Форум на ОКУЛУС

Тема 29808, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 июня 2012 (15:07)

Юля

Это не всегда иммунитет или безмозглая привычка. Случается, это оказывается положительным опытом поведения в непростых ситуациях. Этот опыт накапливается, совершенствуется, передается из поколения в поколения - как миссия.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
katrin dia
исследователь
     25 июня 2012 (15:08)

Julsi

Ну просто это надо видеть, как это происходит изо дня в день за каждой трапезой, хотя мама и в рот ничего положить не успевает , это такой ритуал у них уже сложился. И ни с кем папа так себя не ведет. Контроль осуществляется за ее здоровьем, занятиями спортом и т.п. И конечно за деньгами, которые всегда шли в общий котел, но отец ими распоряжался, на всякие женские штучки выделял с трудом и после веских аргументов

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
     25 июня 2012 (15:14)

Я тоже читала, что в какой ом попадает синастрический , по нему и идут ограничения, по крайней мере человек Сатурна будет пытаться контролировать этот дом. У меня чётко работает.

А Юпитер, наверное, будет каким-то образом одаривать, расширять возможности и границы.

Юляша , привет

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Danijara
надменная красавица с филфака
     25 июня 2012 (15:15)

Юля

ты только семейные отношения рассматриваешь? Муж-жена-дети?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     25 июня 2012 (15:17)

л.шмидт

Это я хотела бы Вас послушать.

Свое мнение оставлю при себе.

Соловушка

Ок, спасибо, я поняла.

Алла

наверное, чувствуете друг друга очень, и это естественное состояние

Не слишком ли это общая характеристика аспекта?

Ariete

как это происходит изо дня в день за каждой трапезой, хотя мама и в рот ничего положить не успевает

Были у меня такие отношения, когда за каждым кусочком, положенным в рот следили, у посторонних все излишние телеса комментировались, хотя сам тоже не ахти какой Ален Делон и пожрать любитель. В общем бесило меня очень, что мне поесть нормально не давали, хотя внешне я этого не показывала, то отшучивалась, то пропускала мимо ушей.

Его мой, орб 0,11*

не астролог
молния

Julsi, ну да пораженный сатурн. Вообще не помню кто писал, но все планеты в синастрии тащут всю свою подноготную из натала, т.е. фактически эти аспекты, не что иное как взаимодействие наших сильных и слабых сторон, косяков. Конфликтный марс он везде будет искать, где бы отличиться, к примеру.

БезНика
     25 июня 2012 (15:30)

Ну и сколько лет надо прожить в браке, чтобы почувствовать весь ужас синастрических и ? Я 6 лет замужем, мой мужа. Да, я давлю. Но мой муж всем друзьям и знакомым рассказывает, как он со мной счастлив.

katrin dia
исследователь
     25 июня 2012 (15:39)

БезНика а в каком знаке ? И не 10 домник ли ваш муж? Может козер?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
БезНика
     25 июня 2012 (15:42)

Katrin dia, ну да. У мужа в 10 в козере. МС. А что это меняет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере