Это не всегда иммунитет или безмозглая привычка. Случается, это оказывается положительным опытом поведения в непростых ситуациях. Этот опыт накапливается, совершенствуется, передается из поколения в поколения - как миссия.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Ну просто это надо видеть, как это происходит изо дня в день за каждой трапезой, хотя мама и в рот ничего положить не успевает , это такой ритуал у них уже сложился. И ни с кем папа так себя не ведет. Контроль осуществляется за ее здоровьем, занятиями спортом и т.п. И конечно за деньгами, которые всегда шли в общий котел, но отец ими распоряжался, на всякие женские штучки выделял с трудом и после веских аргументов
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
25 июня 2012 (15:14)
Я тоже читала, что в какой ом попадает синастрический , по нему и идут ограничения, по крайней мере человек Сатурна будет пытаться контролировать этот дом. У меня чётко работает.
А Юпитер, наверное, будет каким-то образом одаривать, расширять возможности и границы.
Юляша , привет
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Danijara
надменная красавица с филфака
25 июня 2012 (15:15)
Юля
ты только семейные отношения рассматриваешь? Муж-жена-дети?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
25 июня 2012 (15:17)
л.шмидт
Это я хотела бы Вас послушать.
Свое мнение оставлю при себе.
Соловушка
Ок, спасибо, я поняла.
Алла
наверное, чувствуете друг друга очень, и это естественное состояние
Не слишком ли это общая характеристика аспекта?
Ariete
как это происходит изо дня в день за каждой трапезой, хотя мама и в рот ничего положить не успевает
Были у меня такие отношения, когда за каждым кусочком, положенным в рот следили, у посторонних все излишние телеса комментировались, хотя сам тоже не ахти какой Ален Делон и пожрать любитель. В общем бесило меня очень, что мне поесть нормально не давали, хотя внешне я этого не показывала, то отшучивалась, то пропускала мимо ушей.
Его мой, орб 0,11*
не астролог
молния
Julsi, ну да пораженный сатурн. Вообще не помню кто писал, но все планеты в синастрии тащут всю свою подноготную из натала, т.е. фактически эти аспекты, не что иное как взаимодействие наших сильных и слабых сторон, косяков. Конфликтный марс он везде будет искать, где бы отличиться, к примеру.
БезНика
25 июня 2012 (15:30)
Ну и сколько лет надо прожить в браке, чтобы почувствовать весь ужас синастрических и ? Я 6 лет замужем, мой мужа. Да, я давлю. Но мой муж всем друзьям и знакомым рассказывает, как он со мной счастлив.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.