Почему-то никто не пришел и не сказал, все круто, мой муж ставит на мою Луну Сатурн
можете рассматривать их как моих мужей, мы жили вместе не один год
Julsi
25 июня 2012 (16:11)
О, mia* , спасибо!
А что Вы скажете об уровне развития этих мужчин?
mia*
25 июня 2012 (16:11)
высокий, правда у первого по-выше
Лайт
Light
25 июня 2012 (16:18)
Хотелось бы заметить, что давление Сатурна с возрастом и сроком растет, а не уменьшается, и не контролируется обладателем Сатурна.
Julsi Действие сатурна прямо таки костенеет с годами и если по молодости есть "вуаль" что все делается из благих побуждений, то с возрастом слово "благих" заменяется "назло либо из упрямства, вредности". Аргументы вслух уже почти не произносятся, так как негативная аспектация не дает договориться, а просто делается так, как считается нужным
Julsi
25 июня 2012 (16:24)
Anna1984
А Вам прикольно, что "никуда не денется" от такой радужной синастрии?
Девушки
Да, дсц в Козероге - первый шаг навстречу своей судьбе в лице Сатурна на Светилах.
Можем и это обсудить.
Лайт
А тебя есть примеры?
БезНика
25 июня 2012 (16:29)
Это мой личный опыт, а не субъективная оценка одного аспекта. С двумя предыдущими мужьями в синастрии не было аспектов светил к сатурну, печатей несчастья тоже не было.Зато были печати счастья в виде и целая тележка венер с марсами. Поэтому согласна с Катей, - это цемент.
Solovushka
Консультирую на Таро
25 июня 2012 (16:30)
В копилку к .
У нас с папой такой же. Причем мой , а - папина. Прожили с папасей под одной крышей до моих 17 лет, пока не уехала в Москву. Любовь у нас великая Папа вроде никогда не жаловался на давление или холодность с моей стороны )) Но, допускаю, что тут сложно судить, велика вероятность необъективности с обеих сторон.
То же самое с . У меня такой в карте и встречается в синастриях. С папой он тоже имеется, причем опять папина.
Интересно то, что в синастриях с мужчинами и друзьями все наоборот: их и моя .
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Да, дсц в Козероге - первый шаг навстречу своей судьбе в лице Сатурна на Светилах.
Можем и это обсудить.
Да давайте обсудим. Мне это тоже интересно.
Мне пока не попадались партнеры, ставящие на мои или свои . Но зато попадаются где мой в точной . В первом случае отношения были довольно продолжительные, а во втором закончились едва начавшись.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лайт
Light
25 июня 2012 (16:46)
Да, мой муж и я, у нас и , причем квадрат от моего на его ему больше по "барабану" , я как бы поддерживаю его начинания и пожалуйста - вперед, хотя во внешних проявлениях, да, раньше я пыталась его контролировать, как может вообще контролировать, рыбий , не сильно пораженный сатурн стеллиумного стрельца. Его сатурн в соединении с моим солнцем - здесь могу сказать точно 100% - ВСЕ, что я проявляю - ВСЕ не так и все х...я, не там работаю, не так делаю, не тот распорядок, не так трачу, не тот вкус - все не то. Причем с возрастом мои вопросы воспринимает резко отрицательно, мое поведение слишком дотошно и как бы - снисходительно покривившись. У нас жесткие разговоры, без криков и ругани, но жесткач. Это обычно вопросы, которые хочется задать, но на который не слушается ответ. Еще ,кроме прочего его уран, марс,плутон в оппозиции к моей венере , что добавляется прелестей и "теплоты". Мне тяжело справляться с его унынием и отрицанием и в то же время - этот тот человек, ради которого я могу пожертвовать многим и мне хочется ему добра, мне за него страшно и боязно. Много сатурна - слишком большой фон страха, обязанностей и обязательств.
Знаю пару - развелись через 27 лет, его сатурн ее солнце в скорпионе (партильно) , последние 5 лет - скандалы и издевательства обоюдные. Он ее полностью игнорировал и унижал как женщину, а она платила тем же - унижала как человека (в отместку). Расстались, но история не закончилась, она много и сильно вредит ему.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 июня 2012 (16:46)
Юля
У нас с вами точная . Плюс ваш рядышком прогуливается.
Оттого наверно и случается твоя моя не понимает. и Расшифруйте. пожалуйста.
А то у меня полет фантазии
и у моего на вашем ручки чешутся
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.