Форум на ОКУЛУС

Тема 29808, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mia*
     25 июня 2012 (16:11)

Julsi,

Почему-то никто не пришел и не сказал, все круто, мой муж ставит на мою Луну Сатурн

можете рассматривать их как моих мужей, мы жили вместе не один год

Julsi

О, mia* , спасибо!

А что Вы скажете об уровне развития этих мужчин?

mia*

высокий, правда у первого по-выше

Лайт
Light
     25 июня 2012 (16:18)

Хотелось бы заметить, что давление Сатурна с возрастом и сроком растет, а не уменьшается, и не контролируется обладателем Сатурна.

Julsi Действие сатурна прямо таки костенеет с годами и если по молодости есть "вуаль" что все делается из благих побуждений, то с возрастом слово "благих" заменяется "назло либо из упрямства, вредности". Аргументы вслух уже почти не произносятся, так как негативная аспектация не дает договориться, а просто делается так, как считается нужным

Julsi
     25 июня 2012 (16:24)

Anna1984

А Вам прикольно, что "никуда не денется" от такой радужной синастрии?

Девушки

Да, дсц в Козероге - первый шаг навстречу своей судьбе в лице Сатурна на Светилах.

Можем и это обсудить.

Лайт

А тебя есть примеры?

БезНика
     25 июня 2012 (16:29)

Это мой личный опыт, а не субъективная оценка одного аспекта. С двумя предыдущими мужьями в синастрии не было аспектов светил к сатурну, печатей несчастья тоже не было.Зато были печати счастья в виде и целая тележка венер с марсами. Поэтому согласна с Катей, - это цемент.

Solovushka
Консультирую на Таро
     25 июня 2012 (16:30)

В копилку к .

У нас с папой такой же. Причем мой , а - папина. Прожили с папасей под одной крышей до моих 17 лет, пока не уехала в Москву. Любовь у нас великая Папа вроде никогда не жаловался на давление или холодность с моей стороны )) Но, допускаю, что тут сложно судить, велика вероятность необъективности с обеих сторон.

То же самое с . У меня такой в карте и встречается в синастриях. С папой он тоже имеется, причем опять папина.

Интересно то, что в синастриях с мужчинами и друзьями все наоборот: их и моя .

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Malena
     25 июня 2012 (16:40)

Юля

Да, дсц в Козероге - первый шаг навстречу своей судьбе в лице Сатурна на Светилах.

Можем и это обсудить.

Да давайте обсудим. Мне это тоже интересно.

Мне пока не попадались партнеры, ставящие на мои или свои . Но зато попадаются где мой в точной . В первом случае отношения были довольно продолжительные, а во втором закончились едва начавшись.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лайт
Light
     25 июня 2012 (16:46)

Да, мой муж и я, у нас и , причем квадрат от моего на его ему больше по "барабану" , я как бы поддерживаю его начинания и пожалуйста - вперед, хотя во внешних проявлениях, да, раньше я пыталась его контролировать, как может вообще контролировать, рыбий , не сильно пораженный сатурн стеллиумного стрельца. Его сатурн в соединении с моим солнцем - здесь могу сказать точно 100% - ВСЕ, что я проявляю - ВСЕ не так и все х...я, не там работаю, не так делаю, не тот распорядок, не так трачу, не тот вкус - все не то. Причем с возрастом мои вопросы воспринимает резко отрицательно, мое поведение слишком дотошно и как бы - снисходительно покривившись. У нас жесткие разговоры, без криков и ругани, но жесткач. Это обычно вопросы, которые хочется задать, но на который не слушается ответ. Еще ,кроме прочего его уран, марс,плутон в оппозиции к моей венере , что добавляется прелестей и "теплоты". Мне тяжело справляться с его унынием и отрицанием и в то же время - этот тот человек, ради которого я могу пожертвовать многим и мне хочется ему добра, мне за него страшно и боязно. Много сатурна - слишком большой фон страха, обязанностей и обязательств.

Знаю пару - развелись через 27 лет, его сатурн ее солнце в скорпионе (партильно) , последние 5 лет - скандалы и издевательства обоюдные. Он ее полностью игнорировал и унижал как женщину, а она платила тем же - унижала как человека (в отместку). Расстались, но история не закончилась, она много и сильно вредит ему.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 июня 2012 (16:46)

Юля

У нас с вами точная . Плюс ваш рядышком прогуливается.

Оттого наверно и случается твоя моя не понимает. и Расшифруйте. пожалуйста.

А то у меня полет фантазии

и у моего на вашем ручки чешутся

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере