Делюсь. Муж своим в квадрат делает к моей и ставит этот свой мне в 1 дом. Про "с годами сильнее давит" согласна на все 1000% Периодически ловлю себя на мысли, что ощущаю себя школьницей. Воспитательный процесс меня и моей дочери прогрессирует не по дням, а по часам.Это при том, что мы ровесники, да и я далеко не домохозяйка.
Мой собственный в 1 доме, дсц в , так что с сатурновским энергиями знакома. Однако тяжело.
При этом я своим делаю к его . Стабилизируем процесс с 2 сторон, только я гармонично, а он не очень
mia*
25 июня 2012 (16:54)
Делюсь. Муж своим в квадрат делает к моей и ставит этот свой мне в 1 дом. Про "с годами сильнее давит" согласна на все 1000% Периодически ловлю себя на мысли, что ощущаю себя школьницей. Воспитательный процесс меня и моей дочери прогрессирует не по дням, а по часам.Это при том, что мы ровесники, да и я далеко не домохозяйка.
уффф, а я думала родишь в такой ситуации ему детеныша и ему будет кого строить, а-ннннет... оказывается
еще у меня сейчас мужчина точнейшая оппозиция мой его , к тому же его луна в одном градусе с моим приапом
пока такой этап что виднее соединение луны с приапом, но если у кого был опыт отношения ваш его , поделитесь, оч интересно
Julsi
25 июня 2012 (17:26)
Solovushka
Может, тебе будет интересно...
На одном из семинаров по синастрии К. дараган как раз приводил пример себя и своей бывшей жены. У каждого из них натальное , вместе они строили большой квадрат... В общем, ничего хорошего Константин про аспект не говорил, и "иммунитет" каждого не спас их как пару. Вдвоем они чувствовали себя еще более одинокими и недолюбленными, чем по отдельности.
БезНика
Я искренне радуюсь за пары, у которых любые, самые сложные аспекты проявляются во благо из любви и семейной жизни. И я всегда надеюсь, что может быть, кому-то и удастся прожить жизнь в счастье с такими аспектами. И Вам желаю счастья и любви!
Просто тоже имея опыт в разных отношениях, я всегда знаю, что человеку Сатурна ВСЕГДА ПРОЩЕ, чем человеку Светила. Более того, со стороны нередко более потерпевшим выглядит человек Сатурна, это ж ЕГО ожидания не выполнили, свое давление слишком мало кто осознает и вообще почти никто не контролирует.
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
25 июня 2012 (17:28)
Сатурн лучше действует в соединениях и оппозициях. В квадратах обладатель и сатурна и планеты скорее "пошлют" друг друга или ситуацию, особенно если это сатурн и солнце. С венерой сатурну и сложнее и проще. Обитель венеры - весы и сатурн экзальтирует в весах. Оба за мир и гармонию и правила. Тут скорее , что сатурн в 1 доме....производит такой жим.
Julsi
25 июня 2012 (17:34)
Malena
А у них, случаем, не АСц в Раке?
Тогда было бы прикольно - идеальные ожидания совпадают с идеальным предложением.
Лайт
Спасибо!
А как складываются Ваши профессиональные дела? В каких домах Солнца, там ощущаете напряжение?
Алла
Контролируйте себя!
надо же, у Вас Мерк в Близнецах? А в каких аспектах?
Когда что-то пишут Бета, Котька, Персик, я не просто их слышу - каждое их слово четко ложится мне в сознание. Причем, когда я их читаю, я словно слышу голос с очень ясной дикцией.
А когда читаю Вас такого ощущения нет.
Много общих фраз, а также желание "подогнать" трактовки, да еще и угодить каждому. Но я честно вчитываюсь.
Solovushka
Консультирую на Таро
25 июня 2012 (17:36)
На одном из семинаров по синастрии К. дараган как раз приводил пример себя и своей бывшей жены. У каждого из них натальное [Луна] [Квадрат] [Сатурн] , вместе они строили большой квадрат... [Надо подумать] В общем, ничего хорошего Константин про аспект не говорил, и "иммунитет" каждого не спас их как пару. Вдвоем они чувствовали себя еще более одинокими и недолюбленными, чем по отдельности.
Julsi, ну у каждого свой опыт.
Я не говорю, что квадрат Луны и Сатурна - это замечательно, и он хорош со всеми и у всех. Но я (и не только я в этой теме) привожу реальные примеры, когда этот квадрат не портит или во всяком случае не сильно мешает хорошим теплым отношениям.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Про Лилит в синастрии с МЧ. У одного М целых три планеты в соединении - Юпитер, Марс и Венера. И все это добро точно на моей Лилит. Факты - он много лет влюблен в меня странной платонич.любовью, поведение так же неадекватное. А с моей стороны - зеро. Читала, что владельцу Лилит в таких случаях все равно. Я уже где-то приводила этот пример.
Затрагивается Лилит с ж - так же неадекват, кривое восприятие др.друга.
И кстати, спрашивала как проявляются две Лилит в соединении. У меня с папой так. Знает кто-нибудь?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 июня 2012 (17:41)
Юля
И вы себя контролируйте
Ну желания подогнать трактовки у меня нет, потому что давно трактовками не пользуюсь, что вижу, то и пою. Касаемо общих фраз, каков вопрос
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
АлинаА
25 июня 2012 (17:49)
был у меня МЧ- его Солнце на моем Сатурне и Меркурии-упр Асц, и все это в оппозиции к его Сатурну. Он давил на меня. И говорил что я давлю на него. Оппозиция Сатурнов...
Julsi
25 июня 2012 (17:51)
Алла
И вы себя контролируйте
Я-то себя контролирую и еще никому НИ РАЗУ не написала, что у меня "ручки чешутся".
Надо сказать, меня это даже развеселило.
У меня-то Марс в Козероге, всякие нападки меня бодрят.
Ну желания подогнать трактовки у меня нет, потому что давно трактовками не пользуюсь, что вижу, то и пою.
Ну как же, вот как в случае с синастрическим аспектом Лады с сыном. Или как в теме про Венеру, считаемую от Весов, в случае с синастрическим аспектом Левки с мужем. И т.д.
Но я поняла это, как чисто человеческое желание сделать другому приятное. Почему бы нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.