Форум на ОКУЛУС

Тема 29808, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     25 июня 2012 (16:47)

Привет всем!

Делюсь. Муж своим в квадрат делает к моей и ставит этот свой мне в 1 дом. Про "с годами сильнее давит" согласна на все 1000% Периодически ловлю себя на мысли, что ощущаю себя школьницей. Воспитательный процесс меня и моей дочери прогрессирует не по дням, а по часам.Это при том, что мы ровесники, да и я далеко не домохозяйка.

Мой собственный в 1 доме, дсц в , так что с сатурновским энергиями знакома. Однако тяжело.

При этом я своим делаю к его . Стабилизируем процесс с 2 сторон, только я гармонично, а он не очень

mia*
     25 июня 2012 (16:54)

Делюсь. Муж своим в квадрат делает к моей и ставит этот свой мне в 1 дом. Про "с годами сильнее давит" согласна на все 1000% Периодически ловлю себя на мысли, что ощущаю себя школьницей. Воспитательный процесс меня и моей дочери прогрессирует не по дням, а по часам.Это при том, что мы ровесники, да и я далеко не домохозяйка.

уффф, а я думала родишь в такой ситуации ему детеныша и ему будет кого строить, а-ннннет... оказывается

еще у меня сейчас мужчина точнейшая оппозиция мой его , к тому же его луна в одном градусе с моим приапом

пока такой этап что виднее соединение луны с приапом, но если у кого был опыт отношения ваш его , поделитесь, оч интересно

Julsi
     25 июня 2012 (17:26)

Solovushka

Может, тебе будет интересно...

На одном из семинаров по синастрии К. дараган как раз приводил пример себя и своей бывшей жены. У каждого из них натальное , вместе они строили большой квадрат... В общем, ничего хорошего Константин про аспект не говорил, и "иммунитет" каждого не спас их как пару. Вдвоем они чувствовали себя еще более одинокими и недолюбленными, чем по отдельности.

БезНика

Я искренне радуюсь за пары, у которых любые, самые сложные аспекты проявляются во благо из любви и семейной жизни. И я всегда надеюсь, что может быть, кому-то и удастся прожить жизнь в счастье с такими аспектами. И Вам желаю счастья и любви!

Просто тоже имея опыт в разных отношениях, я всегда знаю, что человеку Сатурна ВСЕГДА ПРОЩЕ, чем человеку Светила. Более того, со стороны нередко более потерпевшим выглядит человек Сатурна, это ж ЕГО ожидания не выполнили, свое давление слишком мало кто осознает и вообще почти никто не контролирует.

Лайт
Light
     25 июня 2012 (17:28)

Сатурн лучше действует в соединениях и оппозициях. В квадратах обладатель и сатурна и планеты скорее "пошлют" друг друга или ситуацию, особенно если это сатурн и солнце. С венерой сатурну и сложнее и проще. Обитель венеры - весы и сатурн экзальтирует в весах. Оба за мир и гармонию и правила. Тут скорее , что сатурн в 1 доме....производит такой жим.

Julsi
     25 июня 2012 (17:34)

Malena

А у них, случаем, не АСц в Раке?

Тогда было бы прикольно - идеальные ожидания совпадают с идеальным предложением.

Лайт

Спасибо!

А как складываются Ваши профессиональные дела? В каких домах Солнца, там ощущаете напряжение?

Алла

Контролируйте себя!

надо же, у Вас Мерк в Близнецах? А в каких аспектах?

Когда что-то пишут Бета, Котька, Персик, я не просто их слышу - каждое их слово четко ложится мне в сознание. Причем, когда я их читаю, я словно слышу голос с очень ясной дикцией.

А когда читаю Вас такого ощущения нет.

Много общих фраз, а также желание "подогнать" трактовки, да еще и угодить каждому. Но я честно вчитываюсь.

Solovushka
Консультирую на Таро
     25 июня 2012 (17:36)

На одном из семинаров по синастрии К. дараган как раз приводил пример себя и своей бывшей жены. У каждого из них натальное [Луна] [Квадрат] [Сатурн] , вместе они строили большой квадрат... [Надо подумать] В общем, ничего хорошего Константин про аспект не говорил, и "иммунитет" каждого не спас их как пару. Вдвоем они чувствовали себя еще более одинокими и недолюбленными, чем по отдельности.

Julsi, ну у каждого свой опыт.

Я не говорю, что квадрат Луны и Сатурна - это замечательно, и он хорош со всеми и у всех. Но я (и не только я в этой теме) привожу реальные примеры, когда этот квадрат не портит или во всяком случае не сильно мешает хорошим теплым отношениям.

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
АлинаА
     25 июня 2012 (17:37)

Про Лилит в синастрии с МЧ. У одного М целых три планеты в соединении - Юпитер, Марс и Венера. И все это добро точно на моей Лилит. Факты - он много лет влюблен в меня странной платонич.любовью, поведение так же неадекватное. А с моей стороны - зеро. Читала, что владельцу Лилит в таких случаях все равно. Я уже где-то приводила этот пример.

Затрагивается Лилит с ж - так же неадекват, кривое восприятие др.друга.

И кстати, спрашивала как проявляются две Лилит в соединении. У меня с папой так. Знает кто-нибудь?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 июня 2012 (17:41)

Юля

И вы себя контролируйте

Ну желания подогнать трактовки у меня нет, потому что давно трактовками не пользуюсь, что вижу, то и пою. Касаемо общих фраз, каков вопрос

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
АлинаА
     25 июня 2012 (17:49)

был у меня МЧ- его Солнце на моем Сатурне и Меркурии-упр Асц, и все это в оппозиции к его Сатурну. Он давил на меня. И говорил что я давлю на него. Оппозиция Сатурнов...

Julsi
     25 июня 2012 (17:51)

Алла

И вы себя контролируйте

Я-то себя контролирую и еще никому НИ РАЗУ не написала, что у меня "ручки чешутся".

Надо сказать, меня это даже развеселило.

У меня-то Марс в Козероге, всякие нападки меня бодрят.

Ну желания подогнать трактовки у меня нет, потому что давно трактовками не пользуюсь, что вижу, то и пою.

Ну как же, вот как в случае с синастрическим аспектом Лады с сыном. Или как в теме про Венеру, считаемую от Весов, в случае с синастрическим аспектом Левки с мужем. И т.д.

Но я поняла это, как чисто человеческое желание сделать другому приятное. Почему бы нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере