Юля, а вы послания рассматриваете только в теме или -и приватно-?
Lotta-str
25 июня 2012 (17:55)
Julsi
Сатурн в синастриях и для меня загадка. Знаю пару, там в мужа в точной к в жены-вместе живут 7 лет.Жалоб на плохое отношение не слышала.
С моим 1 мужем-мой его ,его мое .Разошлись по моей инициативе спустя 6 лет совместной жизни.
С моим мужем , в нашей синастрии его мой в , в шахте, и мой в на его Узлы с обрисом в 7 градусов-17 лет под одной крышей. Совсем почти не проявлен. Да, еще мой встал на его .Ну да, поучаю, иногда. А как без этого?
А с сыном очень трудно ужиться-ему уже почти 26, его мое,и мой его.Плюс и .В данный момент времени живем с ним врозь,не гласно пришли к выводу,что лучше быть на расстоянии.
В натале у меня в , и они же управляют Узлами. является упр.Ю.У.- упр.В.У. Вот и получается, что люди,с которыми в синастриях активизирован -из прошлого, задачки подкидывают о-очень сложные. Вот на опыте решения этих задачек и строю будущее,используя привязанности в настоящем.
Еще одну пару вспомнила, мужа с жены. В браке-14 лет, до этого лет 5 были в ссоре, -женщина стала инициатором окончания отношений, они встречались лет 5 и на предложение мужчины,выйти за него замуж, ответила отказом. Сейчас вполне счастливая и успешная пара.
Danijara
надменная красавица с филфака
25 июня 2012 (18:01)
У нас с мужем моя его
Когда я начала заниматься астрологией, то поняла, что мне мешает. Поделилась синастрическими открытиями с мужем.
Муж был потрясен, когда узнал про злотворное действие своего Сатурна.
Недавно потрясла его рассказав, что я не отвечаю его образу идеальной женщины.
Но я уверена, что большую свободу, чем мне дает муж, мне не получить. И уверена, что я для него - идаельная женщина.
Еще у меня с сестрой моя ее
То есть, в транзитах тогда к моей луне. Конечно, столкнулась с ограничениями - уже не поиграть, надо смотреть за маленькой сестренкой.
Еще у нас с ней мой ее
С моим братом его мой
Нормальные, очень близкие и теплые отношения с обоими.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
25 июня 2012 (18:02)
счастливая женщина
Сатурн в 1-м тоже песня.
Кстати, говорят, что если Венера мужчины в нашем 1-м, мы ему нравимся.
Однако ж, по моим наблюдениям, если Сатурн в 1-м - это касается исключительно нашей личности, внешность совершенно не причем.
У меня Асц в Деве, почти весь 1-й в Весах, и там в Деве и Весах Сатурны многих мужчин чуть младше меня. Внешность по-прежнему нравится, а вот способ преподнесения себя в обществе(!) нет.
А как ощущаешь ?
mia*
На детеныша давление распространится, ТОЛЬКО если такова будет синастрия с детенышем.
Solovushka
А у тебя есть еще примеры, не с подругой и не с папой?
Подругу я вообще рассматривать не хочу.
Папа - другое дело.
Например, Сатурн моей старшей дочки в оппозиции к моему Солнцу.
Я ее очень-очень-очень люблю, восхищаюсь ею, горжусь. У нас хорошая синастрия, за исключением еще 2-х аспектов ( ), все остальное трины-секстили, АСц в одном знаке, связи с узлами и т.д.
НО! В ее присутствии я "на цепи" и постоянно чувствую себя больной и усталой.
И несмотря на это я ее обожаю, спасибо, что она выбрала меня и хорошо, что она Рак и мамусенька.
Понимаешь, о чем я?
Julsi
25 июня 2012 (18:05)
АлинаА
Вообще были темы и не одна про соединения Лилит, ты читала?
У меня были несколько раз отношения моей лилит и . Жива и они живы, и как водится, Львы сияют.
Оппозиция Сатурнов...
Selenalena
25 июня 2012 (18:07)
Не спасла натальная засатурненность светил и мою ситуацию. У меня У МЧ
При всяком прочем шоколаде Марсов Венер и Солнц и Лун в одном градусе, его Сатурн моя Луна уже через полгода сделал отношения невыносимыми. Но то, что Сатурн цементирует - это да. Мучили друг-друга три года почти...
С нынешним шоколада еще больше - но мои квадратят его Луну во Льве. Вот и думаю - спасет ли его от моего Сатурна его натальный (в Стрельце и 5 доме)?)))
Solovushka
Консультирую на Таро
25 июня 2012 (18:08)
Julsi, да, я уже писала выше, что 8 лет была в отношениях с мужчиной, где был такой квадрат. Такое ощущение, что, несмотря ни на что, вы пытаетесь убедить в том, как это плохо. Не буду спорить
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.