Форум на ОКУЛУС

Тема 29808, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Raido
     25 июня 2012 (17:52)

Юля, а вы послания рассматриваете только в теме или -и приватно-?

Lotta-str
     25 июня 2012 (17:55)

Julsi

Сатурн в синастриях и для меня загадка. Знаю пару, там в мужа в точной к в жены-вместе живут 7 лет.Жалоб на плохое отношение не слышала.

С моим 1 мужем-мой его ,его мое .Разошлись по моей инициативе спустя 6 лет совместной жизни.

С моим мужем , в нашей синастрии его мой в , в шахте, и мой в на его Узлы с обрисом в 7 градусов-17 лет под одной крышей. Совсем почти не проявлен. Да, еще мой встал на его .Ну да, поучаю, иногда. А как без этого?

А с сыном очень трудно ужиться-ему уже почти 26, его мое,и мой его.Плюс и .В данный момент времени живем с ним врозь,не гласно пришли к выводу,что лучше быть на расстоянии.

В натале у меня в , и они же управляют Узлами. является упр.Ю.У.- упр.В.У. Вот и получается, что люди,с которыми в синастриях активизирован -из прошлого, задачки подкидывают о-очень сложные. Вот на опыте решения этих задачек и строю будущее,используя привязанности в настоящем.

Еще одну пару вспомнила, мужа с жены. В браке-14 лет, до этого лет 5 были в ссоре, -женщина стала инициатором окончания отношений, они встречались лет 5 и на предложение мужчины,выйти за него замуж, ответила отказом. Сейчас вполне счастливая и успешная пара.

Danijara
надменная красавица с филфака
     25 июня 2012 (18:01)

У нас с мужем моя его

Когда я начала заниматься астрологией, то поняла, что мне мешает. Поделилась синастрическими открытиями с мужем.

Муж был потрясен, когда узнал про злотворное действие своего Сатурна.

Недавно потрясла его рассказав, что я не отвечаю его образу идеальной женщины.

Но я уверена, что большую свободу, чем мне дает муж, мне не получить. И уверена, что я для него - идаельная женщина.

Еще у меня с сестрой моя ее

То есть, в транзитах тогда к моей луне. Конечно, столкнулась с ограничениями - уже не поиграть, надо смотреть за маленькой сестренкой.

Еще у нас с ней мой ее

С моим братом его мой

Нормальные, очень близкие и теплые отношения с обоими.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     25 июня 2012 (18:02)

счастливая женщина

Сатурн в 1-м тоже песня.

Кстати, говорят, что если Венера мужчины в нашем 1-м, мы ему нравимся.

Однако ж, по моим наблюдениям, если Сатурн в 1-м - это касается исключительно нашей личности, внешность совершенно не причем.

У меня Асц в Деве, почти весь 1-й в Весах, и там в Деве и Весах Сатурны многих мужчин чуть младше меня. Внешность по-прежнему нравится, а вот способ преподнесения себя в обществе(!) нет.

А как ощущаешь ?

mia*

На детеныша давление распространится, ТОЛЬКО если такова будет синастрия с детенышем.

Solovushka

А у тебя есть еще примеры, не с подругой и не с папой?

Подругу я вообще рассматривать не хочу.

Папа - другое дело.

Например, Сатурн моей старшей дочки в оппозиции к моему Солнцу.

Я ее очень-очень-очень люблю, восхищаюсь ею, горжусь. У нас хорошая синастрия, за исключением еще 2-х аспектов ( ), все остальное трины-секстили, АСц в одном знаке, связи с узлами и т.д.

НО! В ее присутствии я "на цепи" и постоянно чувствую себя больной и усталой.

И несмотря на это я ее обожаю, спасибо, что она выбрала меня и хорошо, что она Рак и мамусенька.

Понимаешь, о чем я?

Julsi
     25 июня 2012 (18:05)

АлинаА

Вообще были темы и не одна про соединения Лилит, ты читала?

У меня были несколько раз отношения моей лилит и . Жива и они живы, и как водится, Львы сияют.

Оппозиция Сатурнов...

Selenalena
     25 июня 2012 (18:07)

Не спасла натальная засатурненность светил и мою ситуацию. У меня У МЧ

При всяком прочем шоколаде Марсов Венер и Солнц и Лун в одном градусе, его Сатурн моя Луна уже через полгода сделал отношения невыносимыми. Но то, что Сатурн цементирует - это да. Мучили друг-друга три года почти...

С нынешним шоколада еще больше - но мои квадратят его Луну во Льве. Вот и думаю - спасет ли его от моего Сатурна его натальный (в Стрельце и 5 доме)?)))

Solovushka
Консультирую на Таро
     25 июня 2012 (18:08)

Julsi, да, я уже писала выше, что 8 лет была в отношениях с мужчиной, где был такой квадрат. Такое ощущение, что, несмотря ни на что, вы пытаетесь убедить в том, как это плохо. Не буду спорить

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
mia*
     25 июня 2012 (18:10)

вот мне интересно, если сатурн в одном градусе с венерой, то чел с такой картой может давить только красиво? или почти не может, легче уйти...

ведь синастрический аспект с венерой включается автоматически

Julsi
     25 июня 2012 (18:15)

Raido

Любые рассматриваю.

Lotta-str

В ситуации, когда Светила в знаках Сатурна, им легче. Козероги так или иначе постоянно себя ограничивают, в чем - дело десятое.

Расскажите, пожалуйста, как проявляется синастрическое ? Очень интересно!!!

И про то, как ваши с сыном Сатурны работают по отношению к вашим Солнцам.

(Я выше написала пример со своей дочкой.)

Да, - очень интересный пример. В каких домах у них , ?

Даниярчик

У тебя же нет натальных аспектов с Сатурном?

Скажи-ка, а разве с мужем у вас не через знак?

Julsi
     25 июня 2012 (18:20)

Selenalena

Пожалуйста, приведите конкретный пример - в чем Луна чувствует напряжение Сатурна?

Solovushka

Так с этим мужчиной у вас было все прекрасно?

Расстались, но из-за других аспектов?

mia*

Если у человека Сатурн в одном градусе с Венерой, то быть бы ему скульптором...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере