Когда дело касается - это тема настолько близкая к телу, что любое неловкое прикосновение ранит. Любая шероховатость может привести к взрыву. А как рентген видит и чувствует все насквозь. Вол и получилось трения нет, а есть
наверное, чувствуете друг друга очень, и это естественное состояние
Касаемо остальных примеров, (если они вам конечно интересны). Прочитайте внимательно вопросы поставленные в теме, и возможно вам откроется .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Danijara
надменная красавица с филфака
25 июня 2012 (18:27)
Selenalena
Присоединяюсь к просьбе:
Пожалуйста, приведите конкретный пример - в чем Луна чувствует напряжение Сатурна?
В каких знаках были планеты? Как выражалось их действие?
Юль - Штирлиц
У мужа 28 , у меня в 1
Но еще от знака зависит.
Мой Сатурн - моя двоюродная сестра - мы с ней и сестры, и подруги, мы одногодки, так что с детства приходилось очень много времени вместе проводить.
Вот с ней я не выдерживаю больше трех дней. Я научилась нейтрализировать, если мы куда-то уезжали вместе, то я всегда искала "свежую кровь", знакомилась направо и налево, привлекала кавалеров, чтобы отвлечь ее внимание от себя.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
mia*
25 июня 2012 (18:30)
Если у человека Сатурн в одном градусе с Венерой, то быть бы ему скульптором
ага, читала об этом, только они в последних градусах 3 дома, скрыты конкретно, и не имеют отношения ни к 6 ни к 10 домам.
Solovushka
Консультирую на Таро
25 июня 2012 (18:30)
Julsi, проблемы были, конечно, но, думаю, что не в квадрате дело. Эти отношения начались в подростковом возрасте и продолжались до 23 лет. Я была очень привязана к этому человеку, но в глубине души понимала, что не вижу его своим спутником жизни. Тем не менее, мы были очень близки.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
про Лилит я просто думала мож кто-нибудь кратенько в двух словах ответит. Чтоб темы не искать.. А то я и так на транснептуновых сейчас зависла....
Julsi
25 июня 2012 (18:38)
Юль - Штирлиц
Мы ж тут из года в год об одном и том же...Даже не хочется уже ничего запоминать, а запоминается.
mia*
Значит, уже в 4-м доме. Архитектор. Как минимум своей семье должен построить прекрасный каменный дом.
Solovushka
Ой, скажи, пожалуйста.
Вот это - Я была очень привязана к этому человеку, но в глубине души понимала, что не вижу его своим спутником жизни. - в некотором роде отражает аспект .
Отчужденность в глубине души, но и привязанность в то же время.
Было ли тебе это свойственно и с другими?
Solovushka
Консультирую на Таро
25 июня 2012 (18:45)
Отчужденность в глубине души, но и привязанность в то же время.
Было ли тебе это свойственно и с другими?
Julsi, с папой не свойственно
Но если уж говорить по большому счету, то я вообще никого в самое-самое не пускаю. Но так, наверное, у каждого? Никто не пустит в самую глубину...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
я думаю на астро-форуме астро-анекдот - это не флуд не могу не поделиться
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела.
Через четыре тысячелетия, эта зараза успевает додуматься до термоядерной реакции и сама проходит.
В худшем случае потемпературишь немного через пять тысячелетий…..
На стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода и никаких проблем.
Sokolenok
25 июня 2012 (18:50)
В нашей с мужем синастрии его моя в в 6-м доме: мне нравится заниматься спортом, и мужу нравится, причем превращается это в целое действо: покупаются красивые купальники и плавки, очки, собираются сумки, едем в соседний городок, где живут его родители, и где мы жили несколько лет после свадьбы. Там такой прекрасный, ещё в совковые времена построенный бассейн, в котором тренируются наши олимпийские сборные по водному поло и синхронному плаванию. И вот мы плаваем, потом я долго сушу и укладываю свои волосы, муж терпеливо ждет, потом в буфете пьем компот из сухофруктов, как в пионерском лагере, и едим сосиски , ну вот, а потом или идем в гости к его родителям, или едем обратно по маленькому шоссе среди корабельных сосен и под музыку ретро В общем, это такой эксклюзив, наш с ним ритуал, выработанный годами (в браке 18 лет).
Да, совсем забыла, ещё его моя , причем этот марс будоражит меня до сих пор. поскольку к тому же попадает мне в 1-й дом, иногда он меня так выбешивает, что ужос-ужос...но поплаваешь так на разных дорожках в разном темпе ( я хорошо плаваю, он как полено, но старается ) и можно дальше жить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.