Форум на ОКУЛУС

Тема 29808, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 июня 2012 (18:22)

Юля

Когда дело касается - это тема настолько близкая к телу, что любое неловкое прикосновение ранит. Любая шероховатость может привести к взрыву. А как рентген видит и чувствует все насквозь. Вол и получилось трения нет, а есть

наверное, чувствуете друг друга очень, и это естественное состояние

Касаемо остальных примеров, (если они вам конечно интересны). Прочитайте внимательно вопросы поставленные в теме, и возможно вам откроется .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Danijara
надменная красавица с филфака
     25 июня 2012 (18:27)

Selenalena

Присоединяюсь к просьбе:

Пожалуйста, приведите конкретный пример - в чем Луна чувствует напряжение Сатурна?

В каких знаках были планеты? Как выражалось их действие?

Юль - Штирлиц

У мужа 28 , у меня в 1

Но еще от знака зависит.

Мой Сатурн - моя двоюродная сестра - мы с ней и сестры, и подруги, мы одногодки, так что с детства приходилось очень много времени вместе проводить.

Вот с ней я не выдерживаю больше трех дней. Я научилась нейтрализировать, если мы куда-то уезжали вместе, то я всегда искала "свежую кровь", знакомилась направо и налево, привлекала кавалеров, чтобы отвлечь ее внимание от себя.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
mia*
     25 июня 2012 (18:30)

Если у человека Сатурн в одном градусе с Венерой, то быть бы ему скульптором

ага, читала об этом, только они в последних градусах 3 дома, скрыты конкретно, и не имеют отношения ни к 6 ни к 10 домам.

Solovushka
Консультирую на Таро
     25 июня 2012 (18:30)

Julsi, проблемы были, конечно, но, думаю, что не в квадрате дело. Эти отношения начались в подростковом возрасте и продолжались до 23 лет. Я была очень привязана к этому человеку, но в глубине души понимала, что не вижу его своим спутником жизни. Тем не менее, мы были очень близки.

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
АлинаА
     25 июня 2012 (18:35)

про Лилит я просто думала мож кто-нибудь кратенько в двух словах ответит. Чтоб темы не искать.. А то я и так на транснептуновых сейчас зависла....

Julsi
     25 июня 2012 (18:38)

Юль - Штирлиц

Мы ж тут из года в год об одном и том же...Даже не хочется уже ничего запоминать, а запоминается.

mia*

Значит, уже в 4-м доме. Архитектор. Как минимум своей семье должен построить прекрасный каменный дом.

Solovushka

Ой, скажи, пожалуйста.

Вот это - Я была очень привязана к этому человеку, но в глубине души понимала, что не вижу его своим спутником жизни. - в некотором роде отражает аспект .

Отчужденность в глубине души, но и привязанность в то же время.

Было ли тебе это свойственно и с другими?

Solovushka
Консультирую на Таро
     25 июня 2012 (18:45)

Отчужденность в глубине души, но и привязанность в то же время.

Было ли тебе это свойственно и с другими?

Julsi, с папой не свойственно

Но если уж говорить по большому счету, то я вообще никого в самое-самое не пускаю. Но так, наверное, у каждого? Никто не пустит в самую глубину...

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Julsi
     25 июня 2012 (18:47)

С папой, значит, нет. Пометим в своих блокнотах.

А с другими МЧ?

mia*
     25 июня 2012 (18:49)

я думаю на астро-форуме астро-анекдот - это не флуд не могу не поделиться

Встречаются две планеты:

- Как дела?

- Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум.

- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела.

Через четыре тысячелетия, эта зараза успевает додуматься до термоядерной реакции и сама проходит.

В худшем случае потемпературишь немного через пять тысячелетий…..

На стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода и никаких проблем.

Sokolenok
     25 июня 2012 (18:50)

В нашей с мужем синастрии его моя в в 6-м доме: мне нравится заниматься спортом, и мужу нравится, причем превращается это в целое действо: покупаются красивые купальники и плавки, очки, собираются сумки, едем в соседний городок, где живут его родители, и где мы жили несколько лет после свадьбы. Там такой прекрасный, ещё в совковые времена построенный бассейн, в котором тренируются наши олимпийские сборные по водному поло и синхронному плаванию. И вот мы плаваем, потом я долго сушу и укладываю свои волосы, муж терпеливо ждет, потом в буфете пьем компот из сухофруктов, как в пионерском лагере, и едим сосиски , ну вот, а потом или идем в гости к его родителям, или едем обратно по маленькому шоссе среди корабельных сосен и под музыку ретро В общем, это такой эксклюзив, наш с ним ритуал, выработанный годами (в браке 18 лет).

Да, совсем забыла, ещё его моя , причем этот марс будоражит меня до сих пор. поскольку к тому же попадает мне в 1-й дом, иногда он меня так выбешивает, что ужос-ужос...но поплаваешь так на разных дорожках в разном темпе ( я хорошо плаваю, он как полено, но старается ) и можно дальше жить

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере