Юльчик, все равно уверена, если есть желание, то можно ужиться с любым аспектом. Про двоюродную сестру дописала выше. Мы с рождения были почти неразлучны!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
25 июня 2012 (19:00)
mia*
Прекрасный анекдот!
Sokolenok
Вот подумалось, а может ли быть так, что аспект Сатурн-Венера и характеризуется словом "ритуалы"?
Даньярчик
Про ужиться - я не сомневаюсь.
Мне интересны проявления.
Sokolenok
25 июня 2012 (19:04)
Юля, мне кажется, что здесь ещё именно отношение к 6-му дому, что-то, что может и начиналось когда-то как спонтанное, но перешло в разряд рутины, ритуала, однотипных действий как-бы "на автомате".
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
АлинаА
25 июня 2012 (19:14)
девушки, напишу-таки анекдот про отсутствие Сатурна в синастрии.
Базар. Покупатель спрашивает
- Почём пучёк укропа?
-50копеек.
-А пучёк петрушки?
-50 копеек.
-А вместе они сколько?
- рубль двадцать.
- Это еще почему?
-А вы считаете - мимолётная близость уже ничего не стоит?!
Julsi
25 июня 2012 (19:16)
Lotta-str
25 июня 2012 (19:17)
Julsi
Расскажите, пожалуйста, как проявляется синастрическое ? Очень интересно!!!
Мой ретро, упр. Ас. Он в шахте,в натале рулят другие энергии, он включается изредка.Но если он "включается"-это разрушительная сила, влекущая за собой длительные негативные последствия.Муж, я так понимаю, испытывает в такие периоды давление, в принципе, любое замечание на его недостаток воспринимается в штыки.И похвала именно от меня приводит его в восторг.Наверное, без этого соединения- и мы бы как пара несуществовала.Все таки глубокое понимание ,приятие и как бы это выразиться-я могу держать его в своих руках,могу капризничать,накричать или потребовать,чувствую границу дозволенного. нах. в 6 доме-уход за мужем также обеспечен, а болеет он часто.Не имея связей по Сатурну-связь по Плутону видимо, является главенствующей.
И про то, как ваши с сыном Сатурны работают по отношению к вашим Солнцам.
Отрицательно. Друг другу никто не уступает, учителя друг другу. При этом уважение обоюдное, друг друга в обиду никто не даст, если активируется третья сторона-мы один фронт и вместе-сила. Учимся понимать друг друга. Но-давление... мама не горюй.Дискомфорт.
Да, - очень интересный пример. В каких домах у них , ?
У мужчины в 6 доме, попадает в конец 7 дома жены при синастрии, женщины в 1 доме в натале,попадает в 12 дом в синастрии.
samadhi
25 июня 2012 (20:29)
по коротко могу сказать, что ушло ...при том шарашило с проворотами ... .... воспоминания остались как от сильно низко висящей надо мной плиты ... и ударить по ней бесполезно и терпеть невозможно... в той же синастрии было с лилит и да еще и партильное ... которое помимо "вскрытия" психологических комплексов и лилит давало еще сииииильно физическое притяжение ... до тех пор, правда, пока отношения не стали постоянными и уже превалировал так ... что никакой не ощущались так сильно ...
АлинА
по .... если честно по моим наблюдениям веечная история что то хозяин считает что на него залипли, а ему с высокой горы ... то наоборот хозяин планеты ...
Из личного опыта ..залипают ОБА ... но планета первая ... а потом уж и ... при том залипает, кажется, на "залипании планеты" ... хочет чтобы это длилось вечно ... (по крайней мере при прочей удачной синастрии....) ... Хуже всего... если это можно так назвать, это когда имеет аспект с "сексуальной" планетой ... тогда залипание может стать в тягость ... с лично я не видела ничего "рокового" ... да, влекло... да, - ОЧЕНЬ .. ...ну не ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ....
Лайт
Light
25 июня 2012 (20:48)
Julsi благодаря и мужу - мои профессиональные дела складываются кое-как. Имея реальную возможность и силу мне помочь, он вредит....ну то есть я ему говорю- пойди к этому мужику и поговори с ним , чтобы меня там не трогали - подняли - заметили и т.д., в принципе нормальное желание и я обладаю потенциалом и рвением. ОН идет, но..по другому поводу - приходит и говорит - как жизнь и т.д., далее - такого то урода хотят поставить на такое-то место , я конкретно говорю - он урод, не ставьте. Спрашиваю - поговорил, он - да, поговорил. Что сказали, он - сказали - не поставят того, я же не изза тебя ходил, а изза принципа, изза справедливости, зачем тебе это место. Я - говорю, ты знаешь - это - ТЫ УРОД, причем настоящий, ты про меня что-то сказал, он - НЕТ, а зачем? тебе это надо? Я говорю ему как умалишенному - я тебе долдоню об этом полгода, ты когда нибудь меня слушаешь , он - ну мало ли что ты говоришь?ааааа ..а я типа так тут типа ш...а с вокзала на пиво прошу, да ?..просто я думаю мой выделенный водный трин заставляет меня убеждать себя, ЧТО все хорошо!!и так, ну в принципе всегда. Короче - вредит!
Jess
Посторонним В.
25 июня 2012 (20:58)
Юля, привет.
У меня опп. Луна-Сат в натале. Мне все +/- ровесники своим Сатурном эту оппозицию делают.
С мужем в синастрии такая же оппозиция. Плюс я своим Сатурном ему на асц встала. А у него Сатурн в натале в первом доме - нам, видимо, такая аспектация привычна, не ломает ни капельки
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Selenalena
25 июня 2012 (21:10)
отвечаю на вопросы.
Моя Луна в на АСЦ , Сатурн бывшего МЧ во в его 8 доме. Он увлекался поисками себя и смысла жизни ( что есть хорошо), но все его взгляды и мировоззрения на сейчас должны были мгновенно вбиты в головы всех близлежащих без возражений, как первая и последняя инстанция.Причем, любая попытка диалога о том или ином на сегодня исповедуемом учении воспринималась как личное оскорбление.Хотя, сам впоследствии отходил от одного и с головой кидался в другое.
Вообще Сатурн во Льве -одна из самых грустных картин - человек не позволяет радоваться ни себе ни другим... Например, истерика по-поводу купленной ему новой футболки, т.к. старым уже лет по 5-6 - это вопиюще недуховно, так тратить деньги на себя...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.