Форум на ОКУЛУС

Тема 29809, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     25 июня 2012 (16:39)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Буду очень благодарна если обратите внимание и выскажите Ваше компетентное мнение по хорару:

Москва, 25.06.2012 15:25

Сменю ли я (сама по собств инициативе и желанию - т.е. найду сама) в этом году место работы на более благоприятное в карьерном и материальном плане?

Асц 22" и прямо на Асц Сатурн ограничивающий и сдерживающий меня.

Текущая работа - к6 в - Через 4 градуса войдет в знак упр Асц - обстоятельства на текущем месте вроде как должны стать более благоприятны

Будущая работа готовый сменить знак на более комфортный на к 10, я R , вся во власти мыслей вернувшихся к смены работы, плохонькая такая идет на соединение с Хвостом в 8 доме. Но Через 6 ед времени сделает - появится шанс- предложение? Луна тоже до выхода из знака успеет соединиться с упр текущ работы и сделать. Секстиль к упр будущей.

Мне конечно Хочется надеяться, что указания на смену работы к концу этого года (6 ед времени - месяцев) у меня есть... Вроде и перенос света от упр одной работы к другой есть и смена знака у На более благ оприятный и значительный...

Однако подозреваю что сильно притягиваю желаемое за уши... Вредитель на Асц и отсутствие быстрых аспектов как-то надежды не оправдывают.

Если можно, хотела бы услышать ваш вердикт.

Селянка
астролог
     25 июня 2012 (16:47)

Таня, только сегодня о Вас вспоминала. Значит, Вы всё там же?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alegria
     25 июня 2012 (17:26)

Наташенька, вечер добрый!

Все еще здесь... И как Вы и говорили сейчас момент не самый простой. И структура меняется не в лучшую сторону и.. еще разные всякости... (((

Из приятного - я встретила соляр с близкими ))) не в Москве

Селянка
астролог
     25 июня 2012 (18:48)

Надеюсь, что Галя заглянет.

Управитель 10-го - - через 4 гр. входит в точный тау-квадрат с Плутоном и Ураном.

Управитель 6 - - через 4 с небольшим гр. меняет знак, как Вы верно указали. Это само по себе смена работы, причем неожиданная.

У Луны след. аспект (но далековато), под управлением Луны. Может, и сами поменяете , хотя Уран с Плутоном обычно никого не дожидаются. Может быть момент такой уловите удачно.

Марс меняет знак на изгнание, это плохо. Но, с другой стороны, Вы верно заметили, что это под упр. Вашей Венеры, Может, для Вас будет и к лучшему.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alegria
     25 июня 2012 (19:30)

Спасибо Наташа!

Нда... Перспективка...

Я "талант" во время озадачится хорарным вопросом... Галя это за мной уже давно заметила

m-ag
     25 июня 2012 (20:38)

Я позже, вечерком. ДР где отмечали? (город)

Alegria
     25 июня 2012 (21:49)

Галечка привет! В Париже )))

m-ag
     26 июня 2012 (01:26)

Танюш,

если только по хорару смотреть, то слишком много ограничений:

1) Сатурн стоячий- сигнификатор 10 дома. Затем медленный набор скорости и потеря в конце сентября своей экзальтации.

2). Солнце, как упр. 10 дома имеет напряженку с Ураном, элементом 6 дома ( условия работы), Плутоном- упр. 2 дома ( материальная сторона вопроса)

3) Луна хотя и находится в доме надежд, но она неэффективная ( до соединения с Марсом 12 *, а затем войдет в положение "осады")

4) Венера, как упр. АС, ретроградная, тормозащая, и идет на соединение с Южным Узлом, который ставит дополнительные преграды на пути соединения (которого так не будет) с Юпитером- сигнификатором социальных благ.

завтра гляну Соляр, возможно , там есть другие показатели

Alegria
     26 июня 2012 (08:40)

Спасибо Галечка!

Вполне отражает текущую ситуацию (((

C будущей работой (если по 6 или по 10 ) аспектов близких у моего сигнификатора пока нет.... Жаль...

Еще очень насторожили напряженные аспекты Солнца... ((( ... По всем рабочим планам идет перевыполнение, однако что-то после фавора внезапно попала я в осаду... И опять шерше ля фам... нда... ох уж эти женщины... когда уж я тоже ими стану...

Галя, можно вопрос? Напряжен аспекты м/у у 10 и у2 могут отражать ситуацию с тем что ухудшились условия труда в плане помещения, расположения, передвижения, матер. Комфорта условий работы? Не оплаты а того в каких условиях она протекает и каким образом сопровождается?

У нас состоялся переезд на работе... Из подразделений которые перевезли моему дали нелучшие, без окон, маленькие помещ, и проч проч, ввели новые худшие условия по командировкам и задели они меня, не выполнили еще ряд обещаний... Пошла волна по сокращению персонала который мне дополнительно передали в начале года, но вопрос по доп нагрузке и всяческим неприятным моментам связанным с расставанием с людьми делегируют мне... Я пытаюсь несколько скорректировать ситуацию.. Но не очень-то складывается... (((

Плюс, у меня в сентябре ожидается домашний переезд и добираться до работы мне будет теперь намного дольше и сложнее. Т.е. в плане комфорта и удовлетворения условиями труда становится намного сложнее.

Мне очень некомфортно, не приятно и тревожно.

Only
     26 июня 2012 (10:19)

Да, работу сменишь.

(кстати, у тебя опять созвучие с наталом, асц мс, + , + мс )

через 1,5 месяца (или чего-то) жди "звоночка"

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере