Буду очень благодарна если обратите внимание и выскажите Ваше компетентное мнение по хорару:
Москва, 25.06.2012 15:25
Сменю ли я (сама по собств инициативе и желанию - т.е. найду сама) в этом году место работы на более благоприятное в карьерном и материальном плане?
Асц 22" и прямо на Асц Сатурн ограничивающий и сдерживающий меня.
Текущая работа - к6 в - Через 4 градуса войдет в знак упр Асц - обстоятельства на текущем месте вроде как должны стать более благоприятны
Будущая работа готовый сменить знак на более комфортный на к 10, я R , вся во власти мыслей вернувшихся к смены работы, плохонькая такая идет на соединение с Хвостом в 8 доме. Но Через 6 ед времени сделает - появится шанс- предложение? Луна тоже до выхода из знака успеет соединиться с упр текущ работы и сделать. Секстиль к упр будущей.
Мне конечно Хочется надеяться, что указания на смену работы к концу этого года (6 ед времени - месяцев) у меня есть... Вроде и перенос света от упр одной работы к другой есть и смена знака у На более благ оприятный и значительный...
Однако подозреваю что сильно притягиваю желаемое за уши... Вредитель на Асц и отсутствие быстрых аспектов как-то надежды не оправдывают.
Управитель 10-го - - через 4 гр. входит в точный тау-квадрат с Плутоном и Ураном.
Управитель 6 - - через 4 с небольшим гр. меняет знак, как Вы верно указали. Это само по себе смена работы, причем неожиданная.
У Луны след. аспект (но далековато), под управлением Луны. Может, и сами поменяете , хотя Уран с Плутоном обычно никого не дожидаются. Может быть момент такой уловите удачно.
Марс меняет знак на изгнание, это плохо. Но, с другой стороны, Вы верно заметили, что это под упр. Вашей Венеры, Может, для Вас будет и к лучшему.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alegria
25 июня 2012 (19:30)
Спасибо Наташа!
Нда... Перспективка...
Я "талант" во время озадачится хорарным вопросом... Галя это за мной уже давно заметила
m-ag
25 июня 2012 (20:38)
Я позже, вечерком. ДР где отмечали? (город)
Alegria
25 июня 2012 (21:49)
Галечка привет! В Париже )))
m-ag
26 июня 2012 (01:26)
Танюш,
если только по хорару смотреть, то слишком много ограничений:
1) Сатурн стоячий- сигнификатор 10 дома. Затем медленный набор скорости и потеря в конце сентября своей экзальтации.
2). Солнце, как упр. 10 дома имеет напряженку с Ураном, элементом 6 дома ( условия работы), Плутоном- упр. 2 дома ( материальная сторона вопроса)
3) Луна хотя и находится в доме надежд, но она неэффективная ( до соединения с Марсом 12 *, а затем войдет в положение "осады")
4) Венера, как упр. АС, ретроградная, тормозащая, и идет на соединение с Южным Узлом, который ставит дополнительные преграды на пути соединения (которого так не будет) с Юпитером- сигнификатором социальных благ.
завтра гляну Соляр, возможно , там есть другие показатели
Alegria
26 июня 2012 (08:40)
Спасибо Галечка!
Вполне отражает текущую ситуацию (((
C будущей работой (если по 6 или по 10 ) аспектов близких у моего сигнификатора пока нет.... Жаль...
Еще очень насторожили напряженные аспекты Солнца... ((( ... По всем рабочим планам идет перевыполнение, однако что-то после фавора внезапно попала я в осаду... И опять шерше ля фам... нда... ох уж эти женщины... когда уж я тоже ими стану...
Галя, можно вопрос? Напряжен аспекты м/у у 10 и у2 могут отражать ситуацию с тем что ухудшились условия труда в плане помещения, расположения, передвижения, матер. Комфорта условий работы? Не оплаты а того в каких условиях она протекает и каким образом сопровождается?
У нас состоялся переезд на работе... Из подразделений которые перевезли моему дали нелучшие, без окон, маленькие помещ, и проч проч, ввели новые худшие условия по командировкам и задели они меня, не выполнили еще ряд обещаний... Пошла волна по сокращению персонала который мне дополнительно передали в начале года, но вопрос по доп нагрузке и всяческим неприятным моментам связанным с расставанием с людьми делегируют мне... Я пытаюсь несколько скорректировать ситуацию.. Но не очень-то складывается... (((
Плюс, у меня в сентябре ожидается домашний переезд и добираться до работы мне будет теперь намного дольше и сложнее. Т.е. в плане комфорта и удовлетворения условиями труда становится намного сложнее.
Мне очень некомфортно, не приятно и тревожно.
Only
26 июня 2012 (10:19)
Да, работу сменишь.
(кстати, у тебя опять созвучие с наталом, асц мс, + , + мс )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.