Через пару месяцев ожидаю ингрессию своего управителя Асц в Водолей. А потом через градус - его ингрессию на к5.
Что можно интересного узнать о таком положении, что оно меняет и способно изменить в моей жизни?
Изменится способ мышления?
Наконец-то я стану объективной (более-менее), менее придерживаться рамок, правил и условностей, свойственных Козерогу, и надеюсь, что расширю свои горизонты.
КАкие могут быть события при ингрессии?
А у1 и у10 на к5?
Смогу выразить себя в творчестве?
Милла
Полетели!!!!
25 июня 2012 (19:13)
Юлечка , это в прогрессии? В дирекции?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
25 июня 2012 (19:15)
Валечка , в прогрессии.
АлинаА
25 июня 2012 (19:24)
у меня с начала 2012 он в весы перешел. Перемены в себе (именно дозрела! как пишут в книгах про прогрессии) чувствовала заранее, так что и ты наверно УЖЕ должна чувствовать. А потом и действия водолейские пойдут - друзья новые, свобода от козерожьих черт и тп. Может на дельтаплане пойдешь летать или в парашютную секцию запишешься, или с компьютерами что. Я в связи с весами куколок коллекционировать начала- более 60 шт уже есть- из Штатов, Польши, Италии...
5д кроме хобби еще и детки... родишь водолейчика...
АлинаА
25 июня 2012 (19:30)
Ну что, Юлечка! вошел в водолея твой мерк! "так выпьем же за кибернетикэ!" че-то нос чешется...
молния
25 июня 2012 (20:12)
Julsi
Какая хорошая тема, сама хотела создать, потому как мне прогрессии вообще не понятны, что они дают, зачем и с чем их едят? Смотрят ли их на натал или локал?
У сестры год как управ Асц ингрессировал в козера - как была раздолбайкой, такой же и осталась, хотя уверяет, что внутри стала жёстче.
Солнце и Венера давно ингрессировали в другие дома - ничего особенного.
Julsi
25 июня 2012 (20:14)
Алина
ТО есть ты изменилась от ингрессии?
А внешне похорошела? Весы все-таки.
Хобби - хорошо, только не верится, что я такое решусь (парашюты, дельтопланы ). А может и правда страх пропадет?
И детеныша 3-го рожу.
Хотя я так хочу насладиться сполна своей маленькой Скорпиошкой! Она такая !
АлинаА
25 июня 2012 (20:20)
имидж да. Раньше любила однотонные ткани, сейчас вдруг стали нравиться романтические платья в цветочек. сроду не нравились...
Потянет Вас на эксперименты.Независимость и индвивидуализм усилится.И конечно все это в контексие нахожения урана в натальном доме и управления его натальным домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.