сейчас такая мода - носи что хочешь... На выпускной вон девочки одевали кроссовки на платформе с бальными платьями...
а еще у меня проснулась трепетная любовь к розовому цвету.. Нежные цвета - тоже весы? учитывая что раньше предпочитала девий деловой стиль...
А ты водолейский стиль полюбишь наверно... как сменишь имидж на что-нибудь а-ля Жанна Агузарова, НЛО... и тп..
Lusia74
26 июня 2012 (07:53)
Julsi
В 2010 году -упр-ца асц.и диспозитор , вошла в знак своей обители , и в ближайшие 2 года будет идти на соединение с - замечено резкое желание разводить много цветов и украшать всё вокруг
У супруга на точной смене прогр. со на изменились жизненные приоритеты и отношение к противоположному полу. Говорит, встреча со мной полностью изменила его жизнь Широта чувств сменилась на обособленность и постоянство
Stella
26 июня 2012 (08:20)
Julsi , буквально 2 недели назад произошла ингрессия управителя асцендента из в .
Пока ощущаю именно по теме , что стала более открытой в отношениях с людьми, легкость какая-то. Если учесть тем более, что перешла в знак .
Милла
Полетели!!!!
26 июня 2012 (09:08)
Юль , я думаю , что скорее сего тебе захочется переехать в новое жилье.
Поскольку , я помню , натальный меркурий у тебя в 4 доме. А меркурий сам по себе перееезды , перемещения и т.п. Интересно , как изменится манера речи? Напиши. Так же тебе захочется изменить "круг общения". Ну собстно он мог бы измениться при переезде.
Забавно , вчера проверила свои ингрессии меркурия.
У меняих случилось две :
-осенью 1985 года из весов в скорпиона
-25.06(!)2004 из скорпиона в стрельца
Осень 1985 помню мало. Я была в 3 классе , у нас была новая учительцница , не та , что вела первые два класса начальной школы.
Молодая , только из института. Она с нами проводила все свободное время. Она с нами ставила спектакли и ходила в походы. Было классно!
Что характерно - время до 3 класса помню очень смутно. А вот после 3 класса поосознанее воспоминания.
А летом 2004 года я была беременна. Ну и собстно меркурий переходил в знак своей слабости. Рассосредоточение внимания , ну и т.п. Сменился круг общения)))))))))))))) Дома "вила гнездо" - делали мелкий ремонт в одной из комнат.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
26 июня 2012 (10:32)
Миллуша
У меня в 3-м. Управляет 1-м и 10-м.
Поехать куда-нибудь захочется, наверно.
Насчет слабости - ты бы знала, у какого количество ученых он именно там. У очень многих! И натальный. И прогрессивный на момент защиты диссера, а назвать это время (написание, публикации и защиту) периодом слабой памяти, плохой концентрации просто невозможно.
АлинаА
Жанна Огузарова...
Lusia74
Похоже, Вас ждет прекрасный период в жизни! Удачи!
У меня тоже скоро Венера, соуправитель 1-го, у 2 и 9 войдет в Козерога - через несколько лет.
Stella
Думаю, личная жизнь наладится, если еще не наладилась.
Lusia74
26 июня 2012 (10:39)
Stella
Пока ощущаю именно по теме , что стала более открытой в отношениях с людьми, легкость какая-то. Если учесть тем более, что перешла в знак .
Очень похоже на моё положение прогрессивной , перешедшей в знак своей обители и знак
Прогрессивная Венера в должна подарить Вам много удовольствий и всего, что связано с темой Венеры
Lusia74
26 июня 2012 (10:47)
Julsi? ,благодарю за душевные слова
Тем более, что в прогрессии аспектирует 4дом, а в след. году 5д. Очень надеюсь на чудо
Stella
26 июня 2012 (10:59)
Думаю, личная жизнь наладится, если еще не наладилась.
Прогрессивная Венера в должна подарить Вам много удовольствий и всего, что связано с темой Венеры
Очень надеюсь, девочки.
Милла
Полетели!!!!
26 июня 2012 (12:24)
Юлечка , не спорю насчет ученых. И никогда не считала слабую планету - хуже , лучше и т.п. И сам по себе стрелец - как раз знак ученых степеней , защит дисеров , изучения других культур , языков.
Однако ведь, прогрессии - вещь психологическая, больше чем событийная.
Событийный ряд , внешний , заметный стороннему глазу, следует из погрессий как отражение внутренних изменений. И должен быть поддержан солярами,транзитами, дирекциями .
А внутренний план меркурия - это мышление, память.
Водолей для меркурия - знак передовых взглядов , открытости новым идеям ,при обсуждении вопросов - видение в простом и обыденнном - нового ракурса.Свобода взглядов- наше всё))))))
Вообще у меркурия в водолее - очень крепкое пространственное и техническое мышление. Проектное. Может у тебя появится желание заняться освоением чего-то нового ? Инструкию от фотоаппарата на 600-стах листах почитать? Написать прогу астрологическую?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лайт
Light
26 июня 2012 (13:20)
Julsi мой второй управитель асц - марс, недавно совершил попятную ингрессию в прогрессиях в весы, время было тяжеловатое, но...странным образом - стал изменяться мой имидж, и фигура и внешность. Я перекрасилась в белый цвет, стала какой-то более легкой чтоли. Мне обещали при ингрессии в весы марс потеряет свою силу и я "перестану" брать что от жизни , ну вроде как нет, не перестала везти- просто стала больше пофигисткой, меньше заморачиваться и меньше тащить на себе, быстрее договариваться, меньше психовать, меньше вкладывать и с чистой совестью водить за нос смеюсь, это конечно утрировано. Но ...отношение к жизни поменялось, я стала лучше слышать других тоже и почему то немного похорошела, наверное блондинки избавляются от тяжелых мыслей быстрее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.