Форум на ОКУЛУС

Тема 29811, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     26 июня 2012 (00:11)

сейчас такая мода - носи что хочешь... На выпускной вон девочки одевали кроссовки на платформе с бальными платьями...

а еще у меня проснулась трепетная любовь к розовому цвету.. Нежные цвета - тоже весы? учитывая что раньше предпочитала девий деловой стиль...

А ты водолейский стиль полюбишь наверно... как сменишь имидж на что-нибудь а-ля Жанна Агузарова, НЛО... и тп..

Lusia74
     26 июня 2012 (07:53)

Julsi

В 2010 году -упр-ца асц.и диспозитор , вошла в знак своей обители , и в ближайшие 2 года будет идти на соединение с - замечено резкое желание разводить много цветов и украшать всё вокруг

У супруга на точной смене прогр. со на изменились жизненные приоритеты и отношение к противоположному полу. Говорит, встреча со мной полностью изменила его жизнь Широта чувств сменилась на обособленность и постоянство

Stella
     26 июня 2012 (08:20)

Julsi , буквально 2 недели назад произошла ингрессия управителя асцендента из в .

Пока ощущаю именно по теме , что стала более открытой в отношениях с людьми, легкость какая-то. Если учесть тем более, что перешла в знак .

Милла
Полетели!!!!
     26 июня 2012 (09:08)

Юль , я думаю , что скорее сего тебе захочется переехать в новое жилье.

Поскольку , я помню , натальный меркурий у тебя в 4 доме. А меркурий сам по себе перееезды , перемещения и т.п. Интересно , как изменится манера речи? Напиши. Так же тебе захочется изменить "круг общения". Ну собстно он мог бы измениться при переезде.

Забавно , вчера проверила свои ингрессии меркурия.

У меняих случилось две :

-осенью 1985 года из весов в скорпиона

-25.06(!)2004 из скорпиона в стрельца

Осень 1985 помню мало. Я была в 3 классе , у нас была новая учительцница , не та , что вела первые два класса начальной школы.

Молодая , только из института. Она с нами проводила все свободное время. Она с нами ставила спектакли и ходила в походы. Было классно!

Что характерно - время до 3 класса помню очень смутно. А вот после 3 класса поосознанее воспоминания.

А летом 2004 года я была беременна. Ну и собстно меркурий переходил в знак своей слабости. Рассосредоточение внимания , ну и т.п. Сменился круг общения)))))))))))))) Дома "вила гнездо" - делали мелкий ремонт в одной из комнат.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     26 июня 2012 (10:32)

Миллуша

У меня в 3-м. Управляет 1-м и 10-м.

Поехать куда-нибудь захочется, наверно.

Насчет слабости - ты бы знала, у какого количество ученых он именно там. У очень многих! И натальный. И прогрессивный на момент защиты диссера, а назвать это время (написание, публикации и защиту) периодом слабой памяти, плохой концентрации просто невозможно.

АлинаА

Жанна Огузарова...

Lusia74

Похоже, Вас ждет прекрасный период в жизни! Удачи!

У меня тоже скоро Венера, соуправитель 1-го, у 2 и 9 войдет в Козерога - через несколько лет.

Stella

Думаю, личная жизнь наладится, если еще не наладилась.

Lusia74
     26 июня 2012 (10:39)

Stella

Пока ощущаю именно по теме , что стала более открытой в отношениях с людьми, легкость какая-то. Если учесть тем более, что перешла в знак .

Очень похоже на моё положение прогрессивной , перешедшей в знак своей обители и знак

Прогрессивная Венера в должна подарить Вам много удовольствий и всего, что связано с темой Венеры

Lusia74
     26 июня 2012 (10:47)

Julsi? ,благодарю за душевные слова

Тем более, что в прогрессии аспектирует 4дом, а в след. году 5д. Очень надеюсь на чудо

Stella
     26 июня 2012 (10:59)

Думаю, личная жизнь наладится, если еще не наладилась.

Прогрессивная Венера в должна подарить Вам много удовольствий и всего, что связано с темой Венеры

Очень надеюсь, девочки.

Милла
Полетели!!!!
     26 июня 2012 (12:24)

Юлечка , не спорю насчет ученых. И никогда не считала слабую планету - хуже , лучше и т.п. И сам по себе стрелец - как раз знак ученых степеней , защит дисеров , изучения других культур , языков.

Однако ведь, прогрессии - вещь психологическая, больше чем событийная.

Событийный ряд , внешний , заметный стороннему глазу, следует из погрессий как отражение внутренних изменений. И должен быть поддержан солярами,транзитами, дирекциями .

А внутренний план меркурия - это мышление, память.

Водолей для меркурия - знак передовых взглядов , открытости новым идеям ,при обсуждении вопросов - видение в простом и обыденнном - нового ракурса.Свобода взглядов- наше всё))))))

Вообще у меркурия в водолее - очень крепкое пространственное и техническое мышление. Проектное. Может у тебя появится желание заняться освоением чего-то нового ? Инструкию от фотоаппарата на 600-стах листах почитать? Написать прогу астрологическую?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лайт
Light
     26 июня 2012 (13:20)

Julsi мой второй управитель асц - марс, недавно совершил попятную ингрессию в прогрессиях в весы, время было тяжеловатое, но...странным образом - стал изменяться мой имидж, и фигура и внешность. Я перекрасилась в белый цвет, стала какой-то более легкой чтоли. Мне обещали при ингрессии в весы марс потеряет свою силу и я "перестану" брать что от жизни , ну вроде как нет, не перестала везти- просто стала больше пофигисткой, меньше заморачиваться и меньше тащить на себе, быстрее договариваться, меньше психовать, меньше вкладывать и с чистой совестью водить за нос смеюсь, это конечно утрировано. Но ...отношение к жизни поменялось, я стала лучше слышать других тоже и почему то немного похорошела, наверное блондинки избавляются от тяжелых мыслей быстрее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере