Форум на ОКУЛУС

Тема 29811, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     26 июня 2012 (15:50)

Лада, конечно меняется - то что относится к домам, которыми Мерк или Луна управляют. Наверно, меняется...

Swallow
     26 июня 2012 (17:36)

У меня управитель АСЦ перешла в Уже почти 2 градуса. Пока чего-то, связанного с этим, выделить не могу

хамелеон
     26 июня 2012 (19:27)

Пока чего-то, связанного с этим, выделить не могу

А кто писал, что он "пухнет"? Возможно отсюда ветер и дует.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     26 июня 2012 (19:31)

"Пухнет"!!! рассмешили!

Swallow
     26 июня 2012 (21:42)

Люб я кстати, тоже про это подумала

Но неужели ингрессия управителя Асц в перевешивает по 1му дому?

хамелеон
     26 июня 2012 (22:01)

Может у тебя еще что-то дополнительно есть, что перевешивает Сатурн. А почему ты вдруг Асц в Весы передвинула, мне казалось ты раньше про Скорпиона говорила?

А вообще прогрессия весчь сильная. Я сильно поправилась как раз на экзакте прогрессивного Юпитера в оппозиции к нат Венере.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
     26 июня 2012 (22:48)

Ну тут есть разные факторы. Еще больше сладкого стала есть (привет, Телец!) хотя и раньше была сладкоежкой. И временно на спорт не хожу. Естесно, что не худею.

Может, причина в том, что Сатурн дает свой эффект с задержкой Тем более он сейчас обратно в 12й уходил.

По Асц я все-таки больше склонилась к Весам. Делала ректи у Джина (получилась равнодомная система от Асц). Потом - методом опроса наших астрологов. Все склоняются к Весам, хотя есть сомнения насчет системы домов.

хамелеон
     26 июня 2012 (23:03)

Нунизнаю. По мне так у тебя чисто скорпионий взгляд. Но кто я, сопсно, против когорты наших астрологов.

Swallow
     26 июня 2012 (23:24)

Может, у меня Асц уже в переехал

кто я, сопсно, против когорты наших астрологов.

Любые мнения приветствуются

Я опрашивала народ насчет не только внешнего вида, но и поведения

Julsi
     27 июня 2012 (01:02)

Всем большое спасибо за продолжение темы!

Девушки, а что же получается - Асц Раки должны каждые 2-3 года очень меняться?

Может, отдельную тему открыть?

Завтра тогда.

К сожалению, я не заметила особенного похудательного эффекта при сатурне на Асц. Вернее, он был на первом проходе, а на ретро и директе он если и был, то кратковременный ввиду употребления ударных доз антибиотиков.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере