Лада, конечно меняется - то что относится к домам, которыми Мерк или Луна управляют. Наверно, меняется...
Swallow
26 июня 2012 (17:36)
У меня управитель АСЦ перешла в Уже почти 2 градуса. Пока чего-то, связанного с этим, выделить не могу
хамелеон
26 июня 2012 (19:27)
Пока чего-то, связанного с этим, выделить не могу
А кто писал, что он "пухнет"? Возможно отсюда ветер и дует.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
26 июня 2012 (19:31)
"Пухнет"!!! рассмешили!
Swallow
26 июня 2012 (21:42)
Люб я кстати, тоже про это подумала
Но неужели ингрессия управителя Асц в перевешивает по 1му дому?
хамелеон
26 июня 2012 (22:01)
Может у тебя еще что-то дополнительно есть, что перевешивает Сатурн. А почему ты вдруг Асц в Весы передвинула, мне казалось ты раньше про Скорпиона говорила?
А вообще прогрессия весчь сильная. Я сильно поправилась как раз на экзакте прогрессивного Юпитера в оппозиции к нат Венере.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
26 июня 2012 (22:48)
Ну тут есть разные факторы. Еще больше сладкого стала есть (привет, Телец!) хотя и раньше была сладкоежкой. И временно на спорт не хожу. Естесно, что не худею.
Может, причина в том, что Сатурн дает свой эффект с задержкой Тем более он сейчас обратно в 12й уходил.
По Асц я все-таки больше склонилась к Весам. Делала ректи у Джина (получилась равнодомная система от Асц). Потом - методом опроса наших астрологов. Все склоняются к Весам, хотя есть сомнения насчет системы домов.
хамелеон
26 июня 2012 (23:03)
Нунизнаю. По мне так у тебя чисто скорпионий взгляд. Но кто я, сопсно, против когорты наших астрологов.
Swallow
26 июня 2012 (23:24)
Может, у меня Асц уже в переехал
кто я, сопсно, против когорты наших астрологов.
Любые мнения приветствуются
Я опрашивала народ насчет не только внешнего вида, но и поведения
Julsi
27 июня 2012 (01:02)
Всем большое спасибо за продолжение темы!
Девушки, а что же получается - Асц Раки должны каждые 2-3 года очень меняться?
Может, отдельную тему открыть?
Завтра тогда.
К сожалению, я не заметила особенного похудательного эффекта при сатурне на Асц. Вернее, он был на первом проходе, а на ретро и директе он если и был, то кратковременный ввиду употребления ударных доз антибиотиков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.