Не заметила, честно говоря, каких-то ощутимых смен имиджа при ингрессии прогрессивной Луны в разные знаки. Психологические унутрэнние изменения чувствуются отчетливо, а вот чтоб именно на морде лица отражалось... неа.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Люб, я и психологические не чувствую. Благодаря этой теме обнаружила, что моя Луна месяц назад в перешла. Ну и ничего.
Может, это только у "лунных" типов работает, как лунары. Если как-то выделена в карте.
А у меня пораженная.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
27 июня 2012 (21:28)
Наташ, неужели прогрессивную Луну в Скорпионе не заметила? Неее, я поскольку и есть тот самый "лунный" тип, загруз на прогрессивной скорпионской Луне запомнила надолго. Период был откровенно мрачный. Но переходы из знака в знак они не сразу ощущаться начинают, я где-то через полгода наверное только Стрельца чувствовать начала.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
27 июня 2012 (23:30)
А у меня сейчас прогрессивная Луна в Рак зашла. В натале Луна в точном соединении с Венерой, управителем Асц.
АлинаА
28 июня 2012 (00:04)
у меня тоже Луна в рака вошла, в 10д... Будет трин к себе делать и секстиль к Венере, с которой в натале в оппозиции ... и этот же секстиль к прогресс.Солнцу.. Ни чё не чувствую пока Лунного такого...
Stella
28 июня 2012 (07:39)
О, а я такую деталь вспомнила, раз уж мы об имидже.
Много лет носила косой пробор, а тут моя парикмахер после стрижки уложила меня на прямой пробор, мне вроде понравилось и я так и оставила.
Fotinia
28 июня 2012 (11:57)
Не было времени читать все сообщения. Ингрессию в дирекциях (вернее в солнечных дугах) ощущаю, особенно Солнца. Ингрессию прогр. Луны в знак почти не ощущаю, зато тему дома, по которому пойдет Луна отрабатываю интенсивно, как будто лампочку в доме включили и пошла работа…
АлинаА
28 июня 2012 (19:52)
Да? а у меня она год по 10 идет - ничего не отрабатываю, никакой лампочки... а хотелось бы- в хорошем смысле ессно...
АлинаА
28 июня 2012 (19:54)
все-таки интересно, почему для разных карт разные дирекции. У меня работали четко градус-год, не солнечной дуги... Экваториалки часто мимо...
Fotinia
29 июня 2012 (00:01)
Алина, а планеты в 10 есть, можно ж включить лампочку, а там никого и ничего, просто фоном у окружения тема активно работает...
Если Вы родилисьзимой, то какая разница, так и будет градус-год...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.