Дорогие мои, помогите найти ХОРОШЕГО астролога. Может быть кто обращался, может посоветовать.
Сложная ситуация у меня с работой. ОЧЕНЬ нужно понять, кем мне лучше работать, в какой области развиваться. Я очень усидчивая и творческая личность, высокая работоспособность, но очень низкая прибыль при очень высоких трудозатратах. Перепробовала много чего, стремлюсь, но вот никак и никак. Обращалась к 2 астрологами. НИЧЕГО внятного не получила в ответ. Возможно просто такой натал, что там тоже всё невнятно... Вроде и вопрос конкретный, а ответа всё нет и нет.
Все возможности для работы, которые себе намечаю (ну из возможного для матери-одиночки) обрубают, мол денег ты не получишь за это, поменяешь шило на мыло.
Я сама фрилансер. Иллюстратор. Но за столько лет устала уже биться. А борьба серьёзная. Уже не знаю, как изгаляться. Хотя вдохновения много. Особенно сейчас. Но всё же одно дело вдохновение, желание рисовать, работать, и совсем другое заказчики, с которыми сейчас, в кризис, довольно сложно. Просто нельзя на эти деньги жить в Москве. В кармане сейчас 200$. Это всё, что удалось заработать большим трудом за июнь (((((((
Кто ХОРОШО смотрит темы именно работы и профориентации? Я обязательно оплачу вашу работу! В рассрочку, но ОПЛАЧУ! Я честный человек. И мне нужно понять, что же я делаю не так и почему никто не может дать ответ, либо же все ответы разные и размытые.
Я бы хотела быть практикующим астрологом-консультантом.
Так как я много читаю, легко усваиваю информацию. Но мне сказали, что полноценной работой это не станет. Денег не принесёт. А другой астролог сказал наоборот, мол надо заниматься консультированием людей в области оккультизма, астрологии, таро.
Я так понимаю, что моё творчество мне не принесёт прибыли никогда ((((((( верно?
Люблю делать своими руками: вышивать, например, что-то выдумывать. Но опять же... проблема реализации. И я понимаю, что денег с этого не будет (((
Что же мне делать? Некоторым так хорошо определяют область деятельности. А я понятия не имею, что же мне сделать, чтобы хотя бы 25000 рублей в месяц да заработать. Ну не возможно больше так биться в закрытые двери ((((( Нет денег... просто нет.......
По профессии я модельер-конструктор одежды.
И так как у меня малыш скоро родится, я не могу пойти пока учиться.
Посоветуйте по гороскому что-нибудь дельное, друзья! Вы очень поможете! Хочу какой-то определённости уже ((
Я родилась в Москве в 1986 году 11 января (+3), время 8:50 - бирочное.
Я буду ОЧЕНЬ признательна всем хорошим и добрым людям, которые откликнутся на мой вопрос!!! Мне правда нужна ваша помощь.
Pipa
25 июня 2012 (20:51)
Я пробовала сама посмотреть. Смотрю так, что 6 дом - это дом работы ради денег, заработка. Имеет связь с 3 домом. То есть использование того, что мы смогли "вобрать" в 3 доме.
6 дом в на куспиде + входящий.
3 дом в полностью.
сожжена в 1 доме в .
Имеет секстиль с (9 дом, )
в 12 доме.
Можно ли сказать, что мне подойдёт работа в одиночестве, например, творческого плана ( управляет и 5 домом тоже), связанная с красотой и даже сексуальностью?
И как связать этот 6 дом со 2, с деньгами, с прибылью? Или это вообще не обязательно?
10 дом, как я понимаю, это вообще высшее образование, начальство, ну то есть работа не совсем та, что я имею ввиду и могу себе позволить, тем более что , находящийся там, довольно слаб.
А упр.2 дома, дома мат.ресурсов, имеет секстиль с .
- в 1 доме в Водолее (общительность), в в 11 доме (новаторство).
Если так смотреть, то действительно может астрология?
Ну как вот понять, на что смотреть???
Mystery Cat
консультирую
25 июня 2012 (20:54)
Pipa
Навскидку, одним глазком глянув карту, могу сказать, что по Вашей карте без точной ректи можно гадать с тем же успехом, что и по кофейной гуще Потому что положения Луны и некоторых важных куспидов - пограничные (если Зет меня не обманывает).
Возможно, если бы у Павла-arrex(а) было бы хорошее настроение и возможность, он бы сумел Вам помочь. Он такие вещи красиво делает (правда, не знаю, насколько точно, но очень красиво )
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
25 июня 2012 (21:03)
А смотреть сначала на 2 дом, раз уж проблема в деньгах в первую очередь
(кстати, если по бирке, то на астроконсультирование действительно, вроде, похоже. Но это только на первый взгляд, и непрофессиональный )
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Pipa
25 июня 2012 (21:08)
Спасибо за ваше мнение!!!!!!
Мне ректи делали... сказали 8:44. Но были ситуации с этим астрологом, которые вызвали недоверие к её профессионализму. Я буду повторять ректификацию как только появятся на это денюшки после рождения дочки. Будет как-раз важная точка в гороскопе. Событие должно случиться в августе.
Я раньше начинала заниматься консультированием посредством Таро. Получалось. Но затормозила процесс. Подумала, что нельзя на этом заработать.
capricorne
25 июня 2012 (21:38)
что же мне сделать, чтобы хотя бы 25000 рублей в месяц да заработать
Идите учителем рисования в школу.
Pipa
25 июня 2012 (22:32)
В школу без образования педагогического не возьмут.
Чем обусловлено ваше мнение?
Астрологически.
Про 25000р я сказала лишь затем, чтобы обозначить, что ЗВЁЗД с небес мне не надо. У каждого своё понимание "достаточно". Поэтому я посчитала, что лчше обозначить.
И ещё раз скажу: я мать-одиночка. Ребёнок скоро родится. Сидеть с ним не с кем. Если бы я могла ВЫЙТИ на работу, я бы ВЫШЛА. И пошла бы учиться. Но сейчас у меня ИНЫЕ условия. И мне важно понять, что в этих ОСОБЫХ условиях я могу сделать. Возможно, оставить всё как есть. А может быть заняться изучением астрологии, как вариант.
Pipa
25 июня 2012 (22:34)
Я уточню вопрос ещё раз для людей, которые изучают астрологию и реально желают помочь мне.
Хочу понять, какой вид деятельности для меня наиболее приемлем, чтобы зарабатывать. Как я уже поняла, смотреть нужно на 2 дом, его управителя и аспекты. Постараюсь получше выяснить этот вопрос самостоятельно!
Хочу понять, какой вид деятельности для меня наиболее приемлем, чтобы зарабатывать. Как я уже поняла, смотреть нужно на 2 дом, его управителя и аспекты
Нужно в первую очередь. сделать ректификацию. А потом смотреть - где Вам денег заработать. И, не только - в какой отрасли, но и - сможете ли Вы...
И, сильно я сомневаюсь, что Вы согласитесь на советы Вам. Ведь, судя по Вашим сообщениям, у Вас есть свое мнение, желания, и всех, кто Вам будет противоречить, Вы просто - не поймете.
Я уточню вопрос ещё раз для людей, которые изучают астрологию и реально желают помочь мне
Которые изучают, помочь вам не смогут.
Такова - правда, не обижайтесь.
astrol.info
Pipa
25 июня 2012 (22:57)
Grian: людям не стоит быть такими высокомерными, как вы считаете?
Когда я делала консультации по Таро, я никогда не обижалась, если в итоге человек принимал иное решение от того, которое советовала принять я. Я уважаю свободу каждого человека! Так же, как уважаю личную свободу.
Я могу принять совет, а могу и не принять. Первое или второе будет зависеть от аргументации.
Если до меня дойдёт верность позиции консультанта, то я соглашусь с ним. В астрологии - это астрологические принципы.
Сказать, например, "идите работать учителем рисования" - откуда я знаю, с чего человек это советует? И мало ли таких советов! Мне советовали зарабатывать через оккультизм, через преподавательскую деятельность, через юриспруденцию и адвокатуру, через опасные профессии, через философию, через создание одежды, через... представляете, какой спектр?
Я не могу послушать всех этих людей сразу.
Но я прислушиваюсь КО ВСЕМ, кто может аргументировать своё мнение.
Если вопрос астрологического плана, то и ответ я ожидаю с позиции астрологии, а не мировоззрения каждого, кто будет участвовать в дискуссии.
Поэтому вы не вполне правы. Если вы найдёте грамотное объяснение вашей позиции, я, конечно, к ней и прислушаюсь. Собственно, я тут за этим и есть.
Но в любом случае не стоит придавать ни мне, ни вам столько значимости, что ваше слово должно, обязано стать весомым. Я простой человек. Возможно ошибусь, что не послушаю кого-то, возможно - нет. Но руководствоваться буду в любом случае ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ и моими возможностями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.