Форум на ОКУЛУС

Тема 29812, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     25 июня 2012 (20:29)

Дорогие мои, помогите найти ХОРОШЕГО астролога. Может быть кто обращался, может посоветовать.

Сложная ситуация у меня с работой. ОЧЕНЬ нужно понять, кем мне лучше работать, в какой области развиваться. Я очень усидчивая и творческая личность, высокая работоспособность, но очень низкая прибыль при очень высоких трудозатратах. Перепробовала много чего, стремлюсь, но вот никак и никак. Обращалась к 2 астрологами. НИЧЕГО внятного не получила в ответ. Возможно просто такой натал, что там тоже всё невнятно... Вроде и вопрос конкретный, а ответа всё нет и нет.

Все возможности для работы, которые себе намечаю (ну из возможного для матери-одиночки) обрубают, мол денег ты не получишь за это, поменяешь шило на мыло.

Я сама фрилансер. Иллюстратор. Но за столько лет устала уже биться. А борьба серьёзная. Уже не знаю, как изгаляться. Хотя вдохновения много. Особенно сейчас. Но всё же одно дело вдохновение, желание рисовать, работать, и совсем другое заказчики, с которыми сейчас, в кризис, довольно сложно. Просто нельзя на эти деньги жить в Москве. В кармане сейчас 200$. Это всё, что удалось заработать большим трудом за июнь (((((((

Кто ХОРОШО смотрит темы именно работы и профориентации? Я обязательно оплачу вашу работу! В рассрочку, но ОПЛАЧУ! Я честный человек. И мне нужно понять, что же я делаю не так и почему никто не может дать ответ, либо же все ответы разные и размытые.

Я бы хотела быть практикующим астрологом-консультантом.

Так как я много читаю, легко усваиваю информацию. Но мне сказали, что полноценной работой это не станет. Денег не принесёт. А другой астролог сказал наоборот, мол надо заниматься консультированием людей в области оккультизма, астрологии, таро.

Я так понимаю, что моё творчество мне не принесёт прибыли никогда ((((((( верно?

Люблю делать своими руками: вышивать, например, что-то выдумывать. Но опять же... проблема реализации. И я понимаю, что денег с этого не будет (((

Что же мне делать? Некоторым так хорошо определяют область деятельности. А я понятия не имею, что же мне сделать, чтобы хотя бы 25000 рублей в месяц да заработать. Ну не возможно больше так биться в закрытые двери ((((( Нет денег... просто нет.......

По профессии я модельер-конструктор одежды.

И так как у меня малыш скоро родится, я не могу пойти пока учиться.

Посоветуйте по гороскому что-нибудь дельное, друзья! Вы очень поможете! Хочу какой-то определённости уже ((

Я родилась в Москве в 1986 году 11 января (+3), время 8:50 - бирочное.

Я буду ОЧЕНЬ признательна всем хорошим и добрым людям, которые откликнутся на мой вопрос!!! Мне правда нужна ваша помощь.

Pipa
     25 июня 2012 (20:51)

Я пробовала сама посмотреть. Смотрю так, что 6 дом - это дом работы ради денег, заработка. Имеет связь с 3 домом. То есть использование того, что мы смогли "вобрать" в 3 доме.

6 дом в на куспиде + входящий.

3 дом в полностью.

сожжена в 1 доме в .

Имеет секстиль с (9 дом, )

в 12 доме.

Можно ли сказать, что мне подойдёт работа в одиночестве, например, творческого плана ( управляет и 5 домом тоже), связанная с красотой и даже сексуальностью?

И как связать этот 6 дом со 2, с деньгами, с прибылью? Или это вообще не обязательно?

10 дом, как я понимаю, это вообще высшее образование, начальство, ну то есть работа не совсем та, что я имею ввиду и могу себе позволить, тем более что , находящийся там, довольно слаб.

А упр.2 дома, дома мат.ресурсов, имеет секстиль с .

- в 1 доме в Водолее (общительность), в в 11 доме (новаторство).

Если так смотреть, то действительно может астрология?

Ну как вот понять, на что смотреть???

Mystery Cat
консультирую
     25 июня 2012 (20:54)

Pipa

Навскидку, одним глазком глянув карту, могу сказать, что по Вашей карте без точной ректи можно гадать с тем же успехом, что и по кофейной гуще Потому что положения Луны и некоторых важных куспидов - пограничные (если Зет меня не обманывает).

Возможно, если бы у Павла-arrex(а) было бы хорошее настроение и возможность, он бы сумел Вам помочь. Он такие вещи красиво делает (правда, не знаю, насколько точно, но очень красиво )

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
     25 июня 2012 (21:03)

А смотреть сначала на 2 дом, раз уж проблема в деньгах в первую очередь

(кстати, если по бирке, то на астроконсультирование действительно, вроде, похоже. Но это только на первый взгляд, и непрофессиональный )

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Pipa
     25 июня 2012 (21:08)

Спасибо за ваше мнение!!!!!!

Мне ректи делали... сказали 8:44. Но были ситуации с этим астрологом, которые вызвали недоверие к её профессионализму. Я буду повторять ректификацию как только появятся на это денюшки после рождения дочки. Будет как-раз важная точка в гороскопе. Событие должно случиться в августе.

Я раньше начинала заниматься консультированием посредством Таро. Получалось. Но затормозила процесс. Подумала, что нельзя на этом заработать.

capricorne
     25 июня 2012 (21:38)

что же мне сделать, чтобы хотя бы 25000 рублей в месяц да заработать

Идите учителем рисования в школу.

Pipa
     25 июня 2012 (22:32)

В школу без образования педагогического не возьмут.

Чем обусловлено ваше мнение?

Астрологически.

Про 25000р я сказала лишь затем, чтобы обозначить, что ЗВЁЗД с небес мне не надо. У каждого своё понимание "достаточно". Поэтому я посчитала, что лчше обозначить.

И ещё раз скажу: я мать-одиночка. Ребёнок скоро родится. Сидеть с ним не с кем. Если бы я могла ВЫЙТИ на работу, я бы ВЫШЛА. И пошла бы учиться. Но сейчас у меня ИНЫЕ условия. И мне важно понять, что в этих ОСОБЫХ условиях я могу сделать. Возможно, оставить всё как есть. А может быть заняться изучением астрологии, как вариант.

Pipa
     25 июня 2012 (22:34)

Я уточню вопрос ещё раз для людей, которые изучают астрологию и реально желают помочь мне.

Хочу понять, какой вид деятельности для меня наиболее приемлем, чтобы зарабатывать. Как я уже поняла, смотреть нужно на 2 дом, его управителя и аспекты. Постараюсь получше выяснить этот вопрос самостоятельно!

Grian
Андрей Бударовский.
     25 июня 2012 (22:47)

Хочу понять, какой вид деятельности для меня наиболее приемлем, чтобы зарабатывать. Как я уже поняла, смотреть нужно на 2 дом, его управителя и аспекты

Нужно в первую очередь. сделать ректификацию. А потом смотреть - где Вам денег заработать. И, не только - в какой отрасли, но и - сможете ли Вы...

И, сильно я сомневаюсь, что Вы согласитесь на советы Вам. Ведь, судя по Вашим сообщениям, у Вас есть свое мнение, желания, и всех, кто Вам будет противоречить, Вы просто - не поймете.

Я уточню вопрос ещё раз для людей, которые изучают астрологию и реально желают помочь мне

Которые изучают, помочь вам не смогут.

Такова - правда, не обижайтесь.

astrol.info
Pipa
     25 июня 2012 (22:57)

Grian: людям не стоит быть такими высокомерными, как вы считаете?

Когда я делала консультации по Таро, я никогда не обижалась, если в итоге человек принимал иное решение от того, которое советовала принять я. Я уважаю свободу каждого человека! Так же, как уважаю личную свободу.

Я могу принять совет, а могу и не принять. Первое или второе будет зависеть от аргументации.

Если до меня дойдёт верность позиции консультанта, то я соглашусь с ним. В астрологии - это астрологические принципы.

Сказать, например, "идите работать учителем рисования" - откуда я знаю, с чего человек это советует? И мало ли таких советов! Мне советовали зарабатывать через оккультизм, через преподавательскую деятельность, через юриспруденцию и адвокатуру, через опасные профессии, через философию, через создание одежды, через... представляете, какой спектр?

Я не могу послушать всех этих людей сразу.

Но я прислушиваюсь КО ВСЕМ, кто может аргументировать своё мнение.

Если вопрос астрологического плана, то и ответ я ожидаю с позиции астрологии, а не мировоззрения каждого, кто будет участвовать в дискуссии.

Поэтому вы не вполне правы. Если вы найдёте грамотное объяснение вашей позиции, я, конечно, к ней и прислушаюсь. Собственно, я тут за этим и есть.

Но в любом случае не стоит придавать ни мне, ни вам столько значимости, что ваше слово должно, обязано стать весомым. Я простой человек. Возможно ошибусь, что не послушаю кого-то, возможно - нет. Но руководствоваться буду в любом случае ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ и моими возможностями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере