Ну полностью поддерживаю Андрея-Grian с первых до последних слов.
Есть хорошие и плохие клиенты.Хорошие клиенты это те,которые прислушиваются к советам астолога и с их помощью могут реально оценить свои возможности по натальному нороскопу.Плохие клиенты это те клиенты,которые ждут от астрролога чудес и исполнения своих желании по мановению волшебной палочки.
Второй категории клиентов строго воспрещается астрология.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pipa
25 июня 2012 (23:04)
Ну значит сама как-нибудь.
Спросить астролога - это один и способов понять себя и найти себя. Один из, но не единственный. Если перед вами закрыли эту дверь, постучись в другую.
Pipa, есть обьективные и субьективные факторы.Субьективно мы идем за своими желаниями и мечтами,но не каждая карта соотвествует мечтам и желаниям кверента.Вот здесь и зарыта голова собаки.Надо уметь принимать реальные возможности собственных ресурсов и социального окружения и идти по пути наимегьшего сопротивления.
Астролог не волшебник,но конструктивный путеводитель по карте жизни.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pipa
25 июня 2012 (23:21)
Нани Давиташвили-
астролог ну мне бы хоть один обоснованный совет получить объективный (((
Например "по вашему наталу ну не будет у вас нормально денег, чем бы вы не занимались. Поэтому рисуете и рисуйте, на хлебушек всегда будет, не рыпайтесь никуда". И я могу это понять!
Или "в ближайшие несколько лет у вас не получится заработать больше, чем вы зарабатывайте. Не стоит менять род деятельности. Но наибольшую прибыль вам принесёт то и то, поэтому стоит заранее подумать об этом. И когда через несколько лет появится возможность, вы сможете ей воспользоваться".
А если при этом ещё и немного объяснить мнение, почему так человек считает, я вообще буду на все 100% рада и довольна.
Но никто ж так не делает.
А я вот платила двум астрологам, и они разные вещи сказали и моём заработке и моей работе. Я же не могу и того и того послушать. Порвёт меня
Ну, допустим, не консультирование, не астрология, не рисование, не пошив одежды - да я согласна. Я понимаю, что у меня может быть и иной вариант. Просто я пока его не вижу. И хочу разобраться поэтому. Неужели если бы я сама видела вариант, я бы отвлекала людей других? НЕТ, не стала бы.
Pipa
25 июня 2012 (23:34)
Grian моя мама в трудные годы мыла полы, чтобы нас с братишкой прокормить. И я не считаю это стыдом! Да, если бы я понимала, что никак иначе не смогу заработать на жизнь, я бы пошла и полы мыть. Это тяжелейшая работа, тяжелее, чем у меня сейчас. Но если бы я понимала, что всё, я не справляюсь, то ради моего ребёнка пошла бы как моя мама мыть полы. Ничего унизительного не вижу в этом сложном деле.
И не смотря на то, что моя мама талантливый продавец, которая работала и заведующей магазина, было и такое время. Так что я хорошо понимаю, что в жизни могут быть разные ситуации.
Но хотелось бы развиваться в нужном направлении, чтобы ТАКАЯ ситуация не настала.
Юлия В
25 июня 2012 (23:37)
Я же не могу и того и того послушать
а если себя послушать или чуйка не работает?
некоторым людям очень недурно на пособиях живется.Вы это и без меня знаете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.