Форум на ОКУЛУС

Тема 29812, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     25 июня 2012 (23:01)

Ну полностью поддерживаю Андрея-Grian с первых до последних слов.

Есть хорошие и плохие клиенты.Хорошие клиенты это те,которые прислушиваются к советам астолога и с их помощью могут реально оценить свои возможности по натальному нороскопу.Плохие клиенты это те клиенты,которые ждут от астрролога чудес и исполнения своих желании по мановению волшебной палочки.

Второй категории клиентов строго воспрещается астрология.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pipa
     25 июня 2012 (23:04)

Ну значит сама как-нибудь.

Спросить астролога - это один и способов понять себя и найти себя. Один из, но не единственный. Если перед вами закрыли эту дверь, постучись в другую.

Grian
Андрей Бударовский.
     25 июня 2012 (23:09)

Вот, примерно так я и ожидал. Пол мыть Вы не согласны, правда?

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     25 июня 2012 (23:09)

Pipa, есть обьективные и субьективные факторы.Субьективно мы идем за своими желаниями и мечтами,но не каждая карта соотвествует мечтам и желаниям кверента.Вот здесь и зарыта голова собаки.Надо уметь принимать реальные возможности собственных ресурсов и социального окружения и идти по пути наимегьшего сопротивления.

Астролог не волшебник,но конструктивный путеводитель по карте жизни.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pipa
     25 июня 2012 (23:21)

Нани Давиташвили-

астролог ну мне бы хоть один обоснованный совет получить объективный (((

Например "по вашему наталу ну не будет у вас нормально денег, чем бы вы не занимались. Поэтому рисуете и рисуйте, на хлебушек всегда будет, не рыпайтесь никуда". И я могу это понять!

Или "в ближайшие несколько лет у вас не получится заработать больше, чем вы зарабатывайте. Не стоит менять род деятельности. Но наибольшую прибыль вам принесёт то и то, поэтому стоит заранее подумать об этом. И когда через несколько лет появится возможность, вы сможете ей воспользоваться".

А если при этом ещё и немного объяснить мнение, почему так человек считает, я вообще буду на все 100% рада и довольна.

Но никто ж так не делает.

А я вот платила двум астрологам, и они разные вещи сказали и моём заработке и моей работе. Я же не могу и того и того послушать. Порвёт меня

Ну, допустим, не консультирование, не астрология, не рисование, не пошив одежды - да я согласна. Я понимаю, что у меня может быть и иной вариант. Просто я пока его не вижу. И хочу разобраться поэтому. Неужели если бы я сама видела вариант, я бы отвлекала людей других? НЕТ, не стала бы.

Pipa
     25 июня 2012 (23:34)

Grian моя мама в трудные годы мыла полы, чтобы нас с братишкой прокормить. И я не считаю это стыдом! Да, если бы я понимала, что никак иначе не смогу заработать на жизнь, я бы пошла и полы мыть. Это тяжелейшая работа, тяжелее, чем у меня сейчас. Но если бы я понимала, что всё, я не справляюсь, то ради моего ребёнка пошла бы как моя мама мыть полы. Ничего унизительного не вижу в этом сложном деле.

И не смотря на то, что моя мама талантливый продавец, которая работала и заведующей магазина, было и такое время. Так что я хорошо понимаю, что в жизни могут быть разные ситуации.

Но хотелось бы развиваться в нужном направлении, чтобы ТАКАЯ ситуация не настала.

Юлия В
     25 июня 2012 (23:37)

Я же не могу и того и того послушать

а если себя послушать или чуйка не работает?

некоторым людям очень недурно на пособиях живется.Вы это и без меня знаете

Grian
Андрей Бударовский.
     25 июня 2012 (23:38)

Но никто ж так не делает.

Да, почему же не делает??? Так должен делать любой нормальный астролог.

Тут - как? Берем данные, ректифицируем по событиям, при этом отстраняя любые мнения клиента. Такие как, "Не хочу я быть Раком, я Лев, и только Лев!"

А потом, начинаем разбираться - рисовать или пол мыть. Анализируем карту, склонности, способности.

Можно много беседовать в УГОДУ клиенту, поддерживать ЕГО понимание себя. А можно сказать по другому - выбор клиента.

Я высокомерен? Вы думаете? Нет! Я просто не хочу жалеть ни себя, ни клиента. Т.к. жалость заставляет врать.

Или - лучше Джай с его "обволакиванием" и угождением клиенту?

astrol.info
arrex
Московская Академия Астрологии
     25 июня 2012 (23:42)

Зачем Вы все так дружно набросились и заклевали человека.

Pipa, почитайте про меркурий в 12, нептун в 12 и соединение меркурий-нептун. Эта комбинация будет Вас кормить и нести деньги.

По сатурну в 10 есть свои особенности, но не надо его демонизировать, он у себя дома.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Vizavi
     25 июня 2012 (23:50)

arrex -

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере