Форум на ОКУЛУС

Тема 29812, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     26 июня 2012 (01:35)

arrex,аргументы факты на стол.Хортя Вы не пполи как я испытания на достоверность прошлых событий, я рекомендуюВам пройтий на несклько точных карт ретропрогноз,чтобы было ясно и утведительно,что Ваши прогнозы на будущее вероятны и возможны.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     26 июня 2012 (02:05)

Секрет успешных людей в том, что они хорошо научились пользоваться 2-3 конфигурациями в карте , невозможно задействовать все 12 знаков и домов одновременно, это избыточность .

шедевральная фраза. Первая половина верная, но вторая Вперед к примитивизму

Успешные люди, это те кто сумел продвинуться в бизнесе? А остальные сферы жизни это избыточность?

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Динка
Юдина Тамара
     26 июня 2012 (09:09)

Pipa

Пришлите мне, пожалуйста, образцы ваших работ или ссылки на din-ka@mail.ru

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Sextile
Oksana Yunak
     26 июня 2012 (09:13)

Но можно как-то например проработать включённый знак, его управитель? Как-то усовершенствовать себя, чтобы дела были лучше?

Вы сейчас этим и занимаетесь , работая по Марсу Все мы учимся на своих ошибках. Однако, даже если по Марсу, то в 9доме это точно не секс-индустрия.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Crona
     26 июня 2012 (09:23)

Сублимация Плутона на нисходящем...отрисует...

arrex
Московская Академия Астрологии
     26 июня 2012 (09:59)

Pipa, узлы задают эволюционную задачу, но революцию в профессии не совершат, если перейдут в 9 дом.

Нани, я не понял, аргументы чего? Мы тут ничего не прогнозировали.

Успешные люди, это те кто сумел продвинуться в бизнесе? А остальные сферы жизни это избыточность?

Каждый по-своему приоритеты расставляет. Я успех подразумевал именно социальный и бизнесовый: жить в согласии со своими талантами и зарабатывать ими достойные деньги.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
lakki09
истина где-то рядом
     26 июня 2012 (10:39)

На детские пособия при условии, что Вы мать-одиночка прекрасно можно прожить в течении 1,5 лет.

Родите, зарегистрируете ребенка, оформите пособия в вашем ближайшем центре (забыла как они называются) и впред:

1) единовременная выплата от государства (оформляется до исполнения 6 -ти месяцев)

2) единовременная выплата от города ( на детскую карту)

3) Ежемесячное пособие от государства( наличка на вашу карту или сберкнижку)- до 1,5 лет 4 600 рэ.

4) ежемесячное пособие от города ( на детскую карту)- до 1,5 лет 2 800 рэ

Очень даже отличная сумма получается в итоге.

Просто нужно понимать,что она будет получена месяца через 2,5-3 после рождения.

На ребенка вполне достаточно, что бы одеть, купить необходимое, кормить и памперсы покупать

Говорю как мама маленького зайки.

Pipa
     26 июня 2012 (10:51)

Хотелось мне высказать своё мнение, да решила, что это банально не этично, пестрить своими "точками зрения". Останется при мне.

arrex иногда всё, что надо человеку, это почва под ногами, вера в его дело. "Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю". Вы мне эту точку дали. Вы дали мне уверенность. Возможно ещё через год я пойму, что и это не тот путь. Но уже точно проиграю не так серьёзно, как могла бы, не повстречай вас

Про УЗЛЫ: мне нравится эта позиция. Астрологи, которых я встречала, часто обращаются к карме, религии и великим задачам бытия, когда смотрят натал. Меня это несколько настораживает, как человека более приземлённого и практичного. И мне сложно совместить в своей голове земные вещи и Лилит, например, или Узлы. Вот такой склад ума. Астрология не раз доказывала мне свою работоспособность, но вот что касается кармы... и великих задач... довольно сложная тема.

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Те из вас, кто искренне хотел помочь (и у вас получилось), Sextile , большое спасибо! Что вы не оставляете людей в сложных жизненных ситуациях, что вы приходите, что вы оказываетесь рядом и готовы быть этичными и толерантными. Спасибо

Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС.

Pipa
     26 июня 2012 (10:56)

lakki09 жаль, что вам приходится как и мне на пособия. Я ещё не проходила это. Так как малыш ещё не родился. Называется организация СОБЕС. Сколько там мне и чего положено по Москве пока не знаю. Сколько не пыталась у кого узнать, никто не говорит. Вы вот первая что-то как-то описали.

Буду очень стараться. Надеюсь, всё получится

Детей и в войну растили. Но тут смешанный вопрос. Я интересовалась, стоит ли мне серьёзно менять сферу деятельности, и что хотелось бы понять это сейчас, возможно мне нужно было бы начать готовиться к поступлению в институт, если без него я не смогу позволить себе и дочке, например, выезжать на отдых заграницу или хорошее обучение для неё и прочее.

Ведь не хочется жить "на половину", зная, что я могла бы больше сделать. Хочется стремиться к лучшему. Вот и вопрос был.

Спасибо ещё раз.

lakki09
истина где-то рядом
     26 июня 2012 (11:11)

Pipaну что Вы -зачем жалость? зная ситуацию все только веселятся от моей напористости Пособия- как знак протеста против нашего мерзкого государства(задалась целью выцарапать из чиновников все по полной, и цели добилась) очень порадовалась за себя, так как не думала, что способна на борьбу с нашей гос.машиной.

А так на данное время я уже работаю, но и малыш получает все,что необходимо.

Поскольку у меня второй ребенок, я думала (из опыта с дочерью) что получить не возможно ничего. Ан- нет, чего и Вам желаю- немного времени на сборы документов, немного терпения и у малыша будет все в шоколаде.

У Вас ( судя даже по не уточненному гороскопу) должно все получится еще проще, чем у меня.

Теперь мои рассуждения по возможным заработкам- Юпитер во взаимной рецепции с Сатурном- отличная штука скажу я вам.

Облать архитектуры в Ваших руках, гос. структуры = в ваших руках, строитльная сфера- в ваших руках.

При меркурии в Козероге и отличном Марсе- конструирование, черчение должно просто переть.

Почем бы не осовоить Автокад например? пофиг, что образования нет соответствующего- главное быть в теме.

Далее- навскидку( на работе Зет лайт стоит) = в 29 лет соединение Солнца и Юпитера= означает отличный выход на новый экономический уровень. То есть найдете свою нишу 100% + возможность встретить мужчину.

А при Сатурне (У1) в 10-м это упорная направленность на карьеру( и в тезисе "Карьера- это деньги") . Все получится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере