arrex,аргументы факты на стол.Хортя Вы не пполи как я испытания на достоверность прошлых событий, я рекомендуюВам пройтий на несклько точных карт ретропрогноз,чтобы было ясно и утведительно,что Ваши прогнозы на будущее вероятны и возможны.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 июня 2012 (02:05)
Секрет успешных людей в том, что они хорошо научились пользоваться 2-3 конфигурациями в карте , невозможно задействовать все 12 знаков и домов одновременно, это избыточность .
шедевральная фраза. Первая половина верная, но вторая Вперед к примитивизму
Успешные люди, это те кто сумел продвинуться в бизнесе? А остальные сферы жизни это избыточность?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Pipa, узлы задают эволюционную задачу, но революцию в профессии не совершат, если перейдут в 9 дом.
Нани, я не понял, аргументы чего? Мы тут ничего не прогнозировали.
Успешные люди, это те кто сумел продвинуться в бизнесе? А остальные сферы жизни это избыточность?
Каждый по-своему приоритеты расставляет. Я успех подразумевал именно социальный и бизнесовый: жить в согласии со своими талантами и зарабатывать ими достойные деньги.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
lakki09
истина где-то рядом
26 июня 2012 (10:39)
На детские пособия при условии, что Вы мать-одиночка прекрасно можно прожить в течении 1,5 лет.
Родите, зарегистрируете ребенка, оформите пособия в вашем ближайшем центре (забыла как они называются) и впред:
1) единовременная выплата от государства (оформляется до исполнения 6 -ти месяцев)
2) единовременная выплата от города ( на детскую карту)
3) Ежемесячное пособие от государства( наличка на вашу карту или сберкнижку)- до 1,5 лет 4 600 рэ.
4) ежемесячное пособие от города ( на детскую карту)- до 1,5 лет 2 800 рэ
Очень даже отличная сумма получается в итоге.
Просто нужно понимать,что она будет получена месяца через 2,5-3 после рождения.
На ребенка вполне достаточно, что бы одеть, купить необходимое, кормить и памперсы покупать
Говорю как мама маленького зайки.
Pipa
26 июня 2012 (10:51)
Хотелось мне высказать своё мнение, да решила, что это банально не этично, пестрить своими "точками зрения". Останется при мне.
arrex иногда всё, что надо человеку, это почва под ногами, вера в его дело. "Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю". Вы мне эту точку дали. Вы дали мне уверенность. Возможно ещё через год я пойму, что и это не тот путь. Но уже точно проиграю не так серьёзно, как могла бы, не повстречай вас
Про УЗЛЫ: мне нравится эта позиция. Астрологи, которых я встречала, часто обращаются к карме, религии и великим задачам бытия, когда смотрят натал. Меня это несколько настораживает, как человека более приземлённого и практичного. И мне сложно совместить в своей голове земные вещи и Лилит, например, или Узлы. Вот такой склад ума. Астрология не раз доказывала мне свою работоспособность, но вот что касается кармы... и великих задач... довольно сложная тема.
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Те из вас, кто искренне хотел помочь (и у вас получилось), Sextile , большое спасибо! Что вы не оставляете людей в сложных жизненных ситуациях, что вы приходите, что вы оказываетесь рядом и готовы быть этичными и толерантными. Спасибо
Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС.
Pipa
26 июня 2012 (10:56)
lakki09 жаль, что вам приходится как и мне на пособия. Я ещё не проходила это. Так как малыш ещё не родился. Называется организация СОБЕС. Сколько там мне и чего положено по Москве пока не знаю. Сколько не пыталась у кого узнать, никто не говорит. Вы вот первая что-то как-то описали.
Буду очень стараться. Надеюсь, всё получится
Детей и в войну растили. Но тут смешанный вопрос. Я интересовалась, стоит ли мне серьёзно менять сферу деятельности, и что хотелось бы понять это сейчас, возможно мне нужно было бы начать готовиться к поступлению в институт, если без него я не смогу позволить себе и дочке, например, выезжать на отдых заграницу или хорошее обучение для неё и прочее.
Ведь не хочется жить "на половину", зная, что я могла бы больше сделать. Хочется стремиться к лучшему. Вот и вопрос был.
Спасибо ещё раз.
lakki09
истина где-то рядом
26 июня 2012 (11:11)
Pipaну что Вы -зачем жалость? зная ситуацию все только веселятся от моей напористости Пособия- как знак протеста против нашего мерзкого государства(задалась целью выцарапать из чиновников все по полной, и цели добилась) очень порадовалась за себя, так как не думала, что способна на борьбу с нашей гос.машиной.
А так на данное время я уже работаю, но и малыш получает все,что необходимо.
Поскольку у меня второй ребенок, я думала (из опыта с дочерью) что получить не возможно ничего. Ан- нет, чего и Вам желаю- немного времени на сборы документов, немного терпения и у малыша будет все в шоколаде.
У Вас ( судя даже по не уточненному гороскопу) должно все получится еще проще, чем у меня.
Теперь мои рассуждения по возможным заработкам- Юпитер во взаимной рецепции с Сатурном- отличная штука скажу я вам.
Облать архитектуры в Ваших руках, гос. структуры = в ваших руках, строитльная сфера- в ваших руках.
При меркурии в Козероге и отличном Марсе- конструирование, черчение должно просто переть.
Почем бы не осовоить Автокад например? пофиг, что образования нет соответствующего- главное быть в теме.
Далее- навскидку( на работе Зет лайт стоит) = в 29 лет соединение Солнца и Юпитера= означает отличный выход на новый экономический уровень. То есть найдете свою нишу 100% + возможность встретить мужчину.
А при Сатурне (У1) в 10-м это упорная направленность на карьеру( и в тезисе "Карьера- это деньги") . Все получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.