Sextile: да, правильно вы говорите. Я сижу-сижу, работаю, а потом понимаю, что меня что-то не устраивает и хочется менять-менять-менять... Не пойму, то ли это минус, то ли это плюс О_о
Разброс, конечно, вышел огогошеньки.
Ну вот я на фрилансе сейчас, рисую по Марсу (сексапильные девочки), перехожу работать в сферу для взрослых (+18 лет, рисовать девочек и дизайны для таких вот сайтов). Работаю в основном с иностранцами. Вот сегодня мне подтвердили регистрацию наконец-то на самом главном буржуйском форуме по этой теме. И теперь я смогу дать там хорошую рекламу. Но получается, что это работа по Марсу. А мне астролог одна сказала, мол особо не стоит работать по Марсу. Я вот и не надеюсь, что пойдёт дело.
То есть получается, что вы во многом увидели мою деятельность: фриланс, сама на себя, свободный график, творчество, рисунок, Марс (секс, +18), иностранцы. Если получится правда, будет круто. Хотя бы не шокирует то, что сейчас рисую, а завтра буду юриспруденцией заниматься. Такие разные области деятельности
Sextile
Oksana Yunak
25 июня 2012 (23:46)
Pipa, и еще, не надо переезжать из столицы, здесь у вас шикарный 1 дом) все получится и Сатурн в 10д. вам в помощь)
Вам ясновидение даст гораздо больше информации по судьбе!!!
Pipa
26 июня 2012 (10:59)
Sextile
Hexa может быть, но я за более точные науки. Да и меня не судьба интересует, и не прогностика, а факты натала. Так что проще у астролога спросить. Воть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.