Форум на ОКУЛУС

Тема 29816, сообщений: 185

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 июня 2012 (13:23)

http://www.youtube.com/watch?v=yq1_Qm4I7bA&feature=related

"Счастье - это когда тебе есть, для кого жить.

Cчастье - это когда ты можешь щедро встретить входящих в этот мир и достойно проводить тех, кто уходит.

Счастье - когда тебя не предал ни один из друзей.

Счастье - когда ты сам никого не предал.

Счастье - когда тебя любят дети и собаки.

Счастье - когда из десяти встреченных женщин нравятся все десять, а переспать хочется с одиннадцатой, которая ждет тебя дома.

Счастье - когда занимаемое тобой место соответствует и твоим желаниям, и твоим возможностям.

Счастье - когда на улице серо, хмуро и дождь, а ты сидишь у окна и пьешь горячий чай с вареньем.

Счастье - когда ветер в лицо, а тебе жарко от азарта.

Счастье - когда, объездив сто стран, ты помнишь, что есть сто первая, в которой ты еще не бывал.

Счастье - когда на полке среди дорогих тебе книг есть одна, еще не прочитанная.

Счастье - когда за спиной много глупостей, но ни одной подлости.

Счастье - когда с друзьями чаще встречаешься на юбилеях, чем на похоронах.

Счастье - когда имеешь возможность не знать, сколько у тебя денег.

Счастье - когда покупаешь все, что хочешь, но зарабатываешь больше, чем тратишь.

Счастье - когда утром хочется идти на работу, а вечером хочется возвращаться домой ,

Счастье - когда каждый день в твоей жизни выпадает хоть минута творчества, все равно, какого: писать роман, печь пирог, играть с ребенком, лечить собаку, сажать клубнику, думать.

Счастье - когда ты свободен, потому, что ничего никому не должен.

Счастье – и когда ты должен множеству людей, но не деньги.

Счастье - когда никому не завидуешь.

Счастье - когда даже в глубокой старости умирать не хочется, но и не страшно."

1.Мое счастье- в моем перводомном Весовьем

Он , то есть- я с удовольствием - общаюсь, делюсь оптимизмом, какими-то знаниями, опытом..Люблю делиться всем, что есть.Это- приносит радость, Нептун в в первом доме дает неисчерпаемую силу( неизвестно откуда взявшуюся) видеть, чувствовать, понимать и творить

Этот Нептун в Скорпионе дает мне образы, видения, мечты..О себе и других.И когда это Воплощается, то это большое счастье для меня..

2.Мое счастье- моя семья - венера в раке во взаимной рецепции с Луной.

Венера- на МС в Раке.

3.Десятый дом,- востребованность важна!Солнце с сожженным Ураном во Льве...Десятый дом..

Влюбленость- "включает" композиторские дела,и это классно...

Ощущаешь полет..

-это кайф от возможности исследований в тишине комнаты( - упр.2), глядя на огонь разноцветных свеч..

Наполнение....Под музыку..

"Киса, скажите мне ,как художник художнику, Вы умеете рисовать?"("12 СТУЛЬЕВ")

Скажите, в чем Вы чувствуете СВОЕ Счастье???

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Julsi
     26 июня 2012 (13:36)

Для меня сама жизнь - счастье и это не выразить ни Юпитером, ни Венерой, ни 10-м домом.

katrin dia
исследователь
     26 июня 2012 (13:38)

В том, что просто люблю свою жизнь и каждый день благодарю за нее Всевышнего, я неисправимый оптимист и стараюсь внушать это окружающим (упр.1 в 7 ), не переношу, когда друзья ноют и жалуются ( ), хочется треснуть по башке чем-нибудь тяжелым и сказать - очнись, товарищ, жизнь только начинается и все еще 100 раз наладится, будешь со смехом вспоминать свою проблему, а пока почувствуй, как это здорово, что мы дышим, живем, видим все это!

Паша говорил, что для астролога самый оптимистичный в , может поэтому я даже в плохих прогнозах стараюсь находить хорошее и делать на этом акцент

Спасибо за тему

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     26 июня 2012 (13:44)

как сказала ворона из мультика " Домовенок-Кузя" - Счастье это когда у тебя все дома!!! то есть хорошая семья, и с головой все в порядке...

Думаете Юпитер счастье дает? а если он пораженный? так же и Венера.

Возможно имеет смысл смотреть то что делает нас счастливыми по Счастливой оси 5 - 11. У меня так пока идет.

Alla12345All
a
     26 июня 2012 (14:05)

Ух ты! Спасибо за тему!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 июня 2012 (14:17)

Катюш,

я Благодарю Бога за первое и второе рождение, за возможность видеть, дышать, чувстьвовать, творить, общаться, работать и ходить своими ногами..

Молитва выражается словами.

Куспид девятого дома в , Управитель- в 11, в соединении с Плутоном.

И еще- у меня счастье ,когда все дома и спят..

И можно на всех смотреть

И когда ФСЕ РАБОТАЕТ..-стиралка, утюг, плита,кондиционер..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
     26 июня 2012 (14:22)

Я не могу ответить на этот вопрос..... Наверное, я счастлива пока чувствую связь с Отцом. И я не знаю, где это искать в гороскопе.

Нет. Раньше я чувствовала и не была счастлива всё равно. Я не знаю)))

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     26 июня 2012 (14:33)

Маша - с Богом? а с Нептуном что в карте и 12д?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 июня 2012 (14:35)

Счастье- это когда спокойно..Счастье- когда гармония в душе, и оно также мимолетно, как хорошие французские духи, как загадка женщины..

Да, тут скорее всего и солнечные и юпитерианские и лунные, и уранические краски..Поскольку- Меркурий- и уран связаны-,как Уран- высшая октава Меркурия- то хорошая информация тоже несет счастье..

Ось пять -одиннадцать связана, кстати, и с Творчеством и с детьми- продуктом нашего творчества и любовью и романами, праздниками вообще.., это и наши друзья, это наши чаяния и мечты..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 июня 2012 (14:37)

АлинаА

Алина, а что значит пораженный, можно ли карту посмотреть в целом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере