Тема 29816, сообщений: 185
Что такое счастье? |
Автор | Сообщение |
"Счастье - это когда тебе есть, для кого жить. Cчастье - это когда ты можешь щедро встретить входящих в этот мир и достойно проводить тех, кто уходит. Счастье - когда тебя не предал ни один из друзей. Счастье - когда ты сам никого не предал. Счастье - когда тебя любят дети и собаки. Счастье - когда из десяти встреченных женщин нравятся все десять, а переспать хочется с одиннадцатой, которая ждет тебя дома. Счастье - когда занимаемое тобой место соответствует и твоим желаниям, и твоим возможностям. Счастье - когда на улице серо, хмуро и дождь, а ты сидишь у окна и пьешь горячий чай с вареньем. Счастье - когда ветер в лицо, а тебе жарко от азарта. Счастье - когда, объездив сто стран, ты помнишь, что есть сто первая, в которой ты еще не бывал. Счастье - когда на полке среди дорогих тебе книг есть одна, еще не прочитанная. Счастье - когда за спиной много глупостей, но ни одной подлости. Счастье - когда с друзьями чаще встречаешься на юбилеях, чем на похоронах. Счастье - когда имеешь возможность не знать, сколько у тебя денег. Счастье - когда покупаешь все, что хочешь, но зарабатываешь больше, чем тратишь. Счастье - когда утром хочется идти на работу, а вечером хочется возвращаться домой , Счастье - когда каждый день в твоей жизни выпадает хоть минута творчества, все равно, какого: писать роман, печь пирог, играть с ребенком, лечить собаку, сажать клубнику, думать. Счастье - когда ты свободен, потому, что ничего никому не должен. Счастье – и когда ты должен множеству людей, но не деньги. Счастье - когда никому не завидуешь. Счастье - когда даже в глубокой старости умирать не хочется, но и не страшно." 1.Мое счастье- в моем перводомном Весовьем Он , то есть- я с удовольствием - общаюсь, делюсь оптимизмом, какими-то знаниями, опытом..Люблю делиться всем, что есть.Это- приносит радость, Нептун в в первом доме дает неисчерпаемую силу( неизвестно откуда взявшуюся) видеть, чувствовать, понимать и творить Этот Нептун в Скорпионе дает мне образы, видения, мечты..О себе и других.И когда это Воплощается, то это большое счастье для меня.. 2.Мое счастье- моя семья - венера в раке во взаимной рецепции с Луной. Венера- на МС в Раке. 3.Десятый дом,- востребованность важна!Солнце с сожженным Ураном во Льве...Десятый дом.. Влюбленость- "включает" композиторские дела,и это классно... Ощущаешь полет.. -это кайф от возможности исследований в тишине комнаты( - упр.2), глядя на огонь разноцветных свеч.. Наполнение....Под музыку.. "Киса, скажите мне ,как художник художнику, Вы умеете рисовать?"("12 СТУЛЬЕВ") Скажите, в чем Вы чувствуете СВОЕ Счастье??? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Julsi |
|
В том, что просто люблю свою жизнь и каждый день благодарю за нее Всевышнего, я неисправимый оптимист и стараюсь внушать это окружающим (упр.1 в 7 ), не переношу, когда друзья ноют и жалуются ( ), хочется треснуть по башке чем-нибудь тяжелым и сказать - очнись, товарищ, жизнь только начинается и все еще 100 раз наладится, будешь со смехом вспоминать свою проблему, а пока почувствуй, как это здорово, что мы дышим, живем, видим все это! Паша говорил, что для астролога самый оптимистичный в , может поэтому я даже в плохих прогнозах стараюсь находить хорошее и делать на этом акцент
Спасибо за тему Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
АлинаА |
как сказала ворона из мультика " Домовенок-Кузя" - Счастье это когда у тебя все дома!!! то есть хорошая семья, и с головой все в порядке... Думаете Юпитер счастье дает? а если он пораженный? так же и Венера. Возможно имеет смысл смотреть то что делает нас счастливыми по Счастливой оси 5 - 11. У меня так пока идет. |
Alla12345All a |
|
Катюш, я Благодарю Бога за первое и второе рождение, за возможность видеть, дышать, чувстьвовать, творить, общаться, работать и ходить своими ногами.. Молитва выражается словами. Куспид девятого дома в , Управитель- в 11, в соединении с Плутоном. И еще- у меня счастье ,когда все дома и спят.. И можно на всех смотреть И когда ФСЕ РАБОТАЕТ..-стиралка, утюг, плита,кондиционер.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
mashina |
Я не могу ответить на этот вопрос..... Наверное, я счастлива пока чувствую связь с Отцом. И я не знаю, где это искать в гороскопе.
Нет. Раньше я чувствовала и не была счастлива всё равно. Я не знаю))) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
АлинаА |
|
Счастье- это когда спокойно..Счастье- когда гармония в душе, и оно также мимолетно, как хорошие французские духи, как загадка женщины.. Да, тут скорее всего и солнечные и юпитерианские и лунные, и уранические краски..Поскольку- Меркурий- и уран связаны-,как Уран- высшая октава Меркурия- то хорошая информация тоже несет счастье..
Ось пять -одиннадцать связана, кстати, и с Творчеством и с детьми- продуктом нашего творчества и любовью и романами, праздниками вообще.., это и наши друзья, это наши чаяния и мечты.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.