я испытывала счастье например когда стояла на леднике и созерцала всю эту неземную красотищу... или когда была влюблена( а это редко бывало). Получается- по Сатурну идет- упр 5д в 11д... От детей тоже должно.. от любви, творчества и детей.
АлинаА
26 июня 2012 (14:52)
Дождик, Юпитер в 8д и в ручке тау от Сатурна и Урана. А Венера в 12 рядом с Асц, в тау с Нептуном и Луной. Так что не очень они у меня....Хотя я мож чего-то не понимаю....Данные в личку могу, если хотите напишите мне, я отвечу.
mashina
26 июня 2012 (15:02)
Маша - с Богом? а с Нептуном что в карте и 12д?
12-ый во , в 11-ом, в 12-ом в в . стоит в 4-ом в - , , с широким орбисом (за 6 гр.) к , квинконс (3 с небольшим) к , если брать орбы СПбАА то и к , но я не беру её. Но я думаю, что Бог не является отражением одного планетарного принципа.
Можно сказать так, что я счастлива, когда довольна собой. То есть - когда есть внутренняя гармония. Не довольна даже, а... удовлетворена. То есть я понимаю, что ВСЁ ВНУТРИ МЕНЯ. И когда я правильно этим распоряжаюсь и с этим работаю, когда позволяю течь энергиям - я счастлива.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Shi
26 июня 2012 (15:23)
моё счастье и боль - путешествия и оторванность.
в 9-ом, в 4-ом.
моё счастье и боль - красота.
в , во 2-ом.
моё счастье и боль - озарения и знание.
в в 4-ом, в 4-ом.
моё счастье и боль - милосердие и животные.
на асц. но в 12-ом,
моё счастье и боль - мои братья.
в 3-ем,
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
АлинаА
26 июня 2012 (15:24)
а что может отвечать за внутреннюю гармонию? из домов думаю 12-тый.. то что внутри не напоказ... А сам принцип гармонии - Венера? может согласие с собой - это когда в натале ( или прогностике, если это происходит периодами) Упр Асц или сам Асц хорошо связан с 12 или , возможно, Венерой?
У меня упр Асц стоит рядом с упр12. Не ощущаю по жизни внутреннего разлада с собой. То есть в этом смысле гармония думаю присутствует. Но к Счастью - это не относится.
mashina
26 июня 2012 (15:39)
АлинА, я думаю, что за это ничего не отвечает. Это нужно как-то вырабатывать. Нужно жить в соответствии с гороскопом, поэтому приходится что-то выправлять, направлять и прочее. Когда этого достигаешь - тогда счастье)
То есть в этом смысле гармония думаю присутствует. Но к Счастью - это не относится.
Почему? а что относится?
Гармония в себе - это значит гармония с мирозданием и божественным планом - куда уж счастливее? )))
(ну это я про себя, про себя)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
26 июня 2012 (15:54)
ну да, Маш, а я про себя.
имхо
молния
26 июня 2012 (16:13)
У меня всё до банальностей просто - я счастлива, когда счастливы мои близкие и родные люди, вокруг царит мир и гармония Высшее наслаждение смотреть на счастливые лица других. БОльше-то и желать нечего, разве, чтоб люди стали добрее и терпимее к друг другу.
Джия
26 июня 2012 (16:16)
Для меня это однозначно любить и бытъ любимой, если этого нет, всё остальное меркнет.
Хотя я очень люблю жизнь и в принципе тоже оптимист.
в 12 доме
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Rey
26 июня 2012 (16:48)
вот моё: вкусная еда, солнечная жаркая погода, купаться в озере, гнать на велике, гулять по лесу, ощущать красоту и привлекательность своего тела, танцевать в клубе, испытывать оргазм, ощущать похвалу других, обнимать и целовать любимого человека, смеяться, прикалываться, слушать любимую музыку, рассказывать что-то интересное другим людям, ощущать в себе энергии высоких духовных вибраций, ощущать божественное присутствие в себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.