Форум на ОКУЛУС

Тема 29816, сообщений: 185

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     26 июня 2012 (14:38)

я испытывала счастье например когда стояла на леднике и созерцала всю эту неземную красотищу... или когда была влюблена( а это редко бывало). Получается- по Сатурну идет- упр 5д в 11д... От детей тоже должно.. от любви, творчества и детей.

АлинаА
     26 июня 2012 (14:52)

Дождик, Юпитер в 8д и в ручке тау от Сатурна и Урана. А Венера в 12 рядом с Асц, в тау с Нептуном и Луной. Так что не очень они у меня....Хотя я мож чего-то не понимаю....Данные в личку могу, если хотите напишите мне, я отвечу.

mashina
     26 июня 2012 (15:02)

Маша - с Богом? а с Нептуном что в карте и 12д?

12-ый во , в 11-ом, в 12-ом в в . стоит в 4-ом в - , , с широким орбисом (за 6 гр.) к , квинконс (3 с небольшим) к , если брать орбы СПбАА то и к , но я не беру её. Но я думаю, что Бог не является отражением одного планетарного принципа.

Можно сказать так, что я счастлива, когда довольна собой. То есть - когда есть внутренняя гармония. Не довольна даже, а... удовлетворена. То есть я понимаю, что ВСЁ ВНУТРИ МЕНЯ. И когда я правильно этим распоряжаюсь и с этим работаю, когда позволяю течь энергиям - я счастлива.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Shi
     26 июня 2012 (15:23)

моё счастье и боль - путешествия и оторванность.

в 9-ом, в 4-ом.

моё счастье и боль - красота.

в , во 2-ом.

моё счастье и боль - озарения и знание.

в в 4-ом, в 4-ом.

моё счастье и боль - милосердие и животные.

на асц. но в 12-ом,

моё счастье и боль - мои братья.

в 3-ем,

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
АлинаА
     26 июня 2012 (15:24)

а что может отвечать за внутреннюю гармонию? из домов думаю 12-тый.. то что внутри не напоказ... А сам принцип гармонии - Венера? может согласие с собой - это когда в натале ( или прогностике, если это происходит периодами) Упр Асц или сам Асц хорошо связан с 12 или , возможно, Венерой?

У меня упр Асц стоит рядом с упр12. Не ощущаю по жизни внутреннего разлада с собой. То есть в этом смысле гармония думаю присутствует. Но к Счастью - это не относится.

mashina
     26 июня 2012 (15:39)

АлинА, я думаю, что за это ничего не отвечает. Это нужно как-то вырабатывать. Нужно жить в соответствии с гороскопом, поэтому приходится что-то выправлять, направлять и прочее. Когда этого достигаешь - тогда счастье)

То есть в этом смысле гармония думаю присутствует. Но к Счастью - это не относится.

Почему? а что относится?

Гармония в себе - это значит гармония с мирозданием и божественным планом - куда уж счастливее? )))

(ну это я про себя, про себя)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     26 июня 2012 (15:54)

ну да, Маш, а я про себя.

имхо

молния
     26 июня 2012 (16:13)

У меня всё до банальностей просто - я счастлива, когда счастливы мои близкие и родные люди, вокруг царит мир и гармония Высшее наслаждение смотреть на счастливые лица других. БОльше-то и желать нечего, разве, чтоб люди стали добрее и терпимее к друг другу.

Джия
     26 июня 2012 (16:16)

Для меня это однозначно любить и бытъ любимой, если этого нет, всё остальное меркнет.

Хотя я очень люблю жизнь и в принципе тоже оптимист.

в 12 доме

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Rey
     26 июня 2012 (16:48)

вот моё: вкусная еда, солнечная жаркая погода, купаться в озере, гнать на велике, гулять по лесу, ощущать красоту и привлекательность своего тела, танцевать в клубе, испытывать оргазм, ощущать похвалу других, обнимать и целовать любимого человека, смеяться, прикалываться, слушать любимую музыку, рассказывать что-то интересное другим людям, ощущать в себе энергии высоких духовных вибраций, ощущать божественное присутствие в себе.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере