Форум на ОКУЛУС

Тема 29816, сообщений: 185

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     26 июня 2012 (23:06)

"Я в своей жизни еще ни разу не ошибался) Если я вижу человека и его внешность меня завораживает и привлекает, то я со временем вижу и привлекательность его души."

скажу больше. или дальше , или ближе или меньше. не определился.

я ещё смотрю как человек носит одежду. Бывает так , что одежда как-бы подстраивается под человека, ложиться мягко. Как бы одежда есть , но как-бы она не мешает видеть человека. Не выходит на первый план, а гармонично сопутствует.

Для меня счастье одеть свежую маечку после бани.

А ещё заниматься. тем , что интересно.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
biz-lika
     26 июня 2012 (23:08)

молния Лика, многие путают выброс эндорфинов, обычные человеческие потребности с понятием "счастье", которое подразумевает собой более глубокое понимание, имхо.

Абсолютно согласна! Но, понятие счастья у каждого своё. И если человек счастлив от того, что вкусно поел и в баньку сходил, то он имеет на это счастье такое же право как и другие на счастье от прозрения или молитвы.

Понимание счастья прямо зависит от системы ценностей и пережитого опыта. Иногда, понятие счастья корректируется количеством и качеством потерь в жизни человека.

АлинаА
     26 июня 2012 (23:10)

Чуть отступлю. Про расслабляющие трины. Помните Большой Трин с 14 по 16 апреля (или марта?) 2012? у кого что происходило, а в Швейцарии автобус с детьми в перекрытие врезался. Потому что водитель расслабился. В благополучной, расслабленной стране.. И трины убивают... иногда...

хамелеон
     26 июня 2012 (23:23)

Алина, напряженность или гармоничность аспектов никак не связана с результирующим качеством события, которое на них произошло.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 июня 2012 (23:27)

молния

кто вам сказал, что путают многие, а не вы?

психиатры и нейрохимики достаточно точно определили, чего не хватает несчастным на биохимическом уровне. они же производят соответствующую коррекцию медикаментами, если у человека по физиологическим или ситуативным причинам есть депрессиия (и пр) и "мало" серотонина и дофамина

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Crona
     26 июня 2012 (23:29)

Для меня счастье одеть свежую маечку после бани. и холодного кваска... божественно

А можно долго лбом колошматиться и все-равно от сумятицы ума не поможет...

У каждого своя настройка..

АлинаА
     26 июня 2012 (23:35)

Люб, но водила-то именно расслабился... других причин там не было...

Виола, а есть таблетки, повышающие уровень счастливых гормонов? и если их постоянно пить- будешь постоянно счастливым?

Crona
     26 июня 2012 (23:37)

Viola_M

А какая связь между печенью и правым полушарием, и есть ли связь между печенью и серотонином дофамином ?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     26 июня 2012 (23:52)

Алина, да, на этом основаны мнгие таблетки у психатров. ОНи еще понижают уровень "несчастных гормонов" и нейромедиаторов страха и тревоги: адреналина, норадреналина, кортиколиберинa, эндозепинa...

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июня 2012 (00:06)

Добрый вечер, или, скорее, ночь..

Спасибо большое всем, кто высказал свое впечатление о Счастье..

Мне понравилась зарисовка Атанель,

Очень верно и талантливо..

Я согласиась во многом с Ксюшей- Калинкой, не очень согласилась с Реем- об совпадении внешней красоты и обязательного внутреннего счастья.

Лика Crona

Я думаю, имхо,что секстили и трины, и ,вообще, Большой трин, как конфигурация- должны в известной степени "напрягать" перед изменениями и переменами, скорее ,внося дискомфорт.

Они дают достижение, то или иное, но- достижение..

Чуть сложнее, напряжение, непонимание- человек начинает внутренне дергаться, утеряв покой..

Помните:"Счастье- это когда тебя понимают"

???

Я думаю, что во-первых, счастье- мимолетно и эфимерно..

Оно не распростроняется на что-то определенное, скажем,- только работу, или только семью, или только отдых.

Иногда отдых и отсутствие работы- напрягает.

Поверьте, что знаю многих абсолютно богатых людей с миллионными счетами- несчастных и плачущих.

Людей- очень красивых внешне, но совершенно со сломанными судьбами.

Несчастных.

Людей, имеющих или не имеющих детей- и тоже счастливых или несчастных.

Счастье - это внутреннее состояние человека.

Оно больше связано с Принятием, с Божественностью, с умением найти себя, приносить пользу, испытывать удовольствие от озона, пения птиц, моря или дождя..

С тишиной или музыкой..В здравии и болезни..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере