Тема 29817, сообщений: 9
Как трактовать такие аспекты в прогностике? |
Автор | Сообщение |
Magdalina |
Добрый день, уважаемые участники. Прошу поделиться со мной своими знаниями. Ситуация такая^ мне загорелось поработать на сезонной работе в другом городе, это не работа за деньги, а просто одно из мечтаний, которое может сбыться. Но по уму - это не решение проблемы, а способ спрятаться, пока есть возможность.С практической точки зрения - это не правильно,понимаю. С другой стороны предложили работу в банковской сфере, хорошо оплачиваемую дома, но у меня нет радости от этого почему-то. Стала думать и рассматривать прогрессии, дирекции и транзиты на ближайшие три месяца, что бы принять правильное решение. Я вижу прохождение солнца и венеры по сатурну, который упр. 4 домом. Вижу соежинение дир с натальным.В транизтах оппозиуця и . управляет 4 в натале, 1 и 8. Дирекционный асц на управ 9 . Вижу поездку в любом случае, ( и работу в увеселительном заведении,и ограничение финансовые, как и предполагаю) ничего не могу с собой поделать, но вдруг это все из-за того, что просто хочу убежать из ненавистной Москвы и от проблем? Но ведь возвращаться-то придется и не факт , что с работой в Мск осенью все будет так же хорошо. мои данные 5.11.1986 Мск, 5-27
Если у кого есть время и желание помочь - буду очень благодарна.У самой уже не получается что-то конкретное увидеть. |
Magdalina |
|
Magdalina |
Ещё хотела бы добавить, что есть неких страх, что если я не это не проиграю как поездку с казенным домом, чужими деньгами и работой с детьми( или в увесилении по ), то есть опасения, что это может проиграться не хорошими событиями дома.Не знаю почему, но такая мысль есть.Как будто самое плохое отвести от себя хочу через ограничения в поездке. Все.Жду очень ваших мнений - правда, очень нуждаюсь в совете и астро-знаниях.Заранее благодарю. |
Rey |
Если у вас с деньгами щас напряженка, то лучше конечно идти туда, где их платят. А если у вас в них нет острой нужды, то идите на ту работу, которая душе ближе. У вас аспект марс-юпитер тока через пол года начнет включаться. А вот солнце-сатурн уже начинает. Я бы вам вообще советовал искать такую работу, где не нужно трудиться руками...а нужно руководить, управлять, следить за процессами, где нужен ум, интуиция и смекалка. В любом случае рано или поздно судьба вам подарит какойто куш и вы на своем месте окажетесь) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Magdalina |
Rey, спасибо Вам за внимание. По поводу денег скажу так, напряженка перешла в постоянное состояние и уже не воспринимается как нечто из ряда вон.А вот работа на нелюбимой работе вызывает проблемы со здоровьем и отсутствие интереса к жизни, а это страшно...
А по поводу работы я уже тут интересовалась, разбирали мою карту, да только все никак...Руками вообще никогда не работала,все офисные вакансии от которых воротит.
Ищем занятие и ждем куш, не теряя надежду.
Спасибо,Rey |
Magdalina |
Jin, доброго времени! а не велик ли орб для соединения с плутоном? И ещё возник у меня вопрос : работа в банке....Можно ли позицию манагера по подбору персонала расценивать как работу в банке.Организация - это понятно, но сама работа больше по , мне кажется....и наверное включен должен - так как в осн. по инету это все...
моя тема была для ректи тут http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29460&p=3 - Вы дали время 5.30, были варианты 5-28. Но по транзитам я вывела 5.27 Поэтому его и написала. по поводу асц дирекции сейчас смотрю_ реально ошиблась, не пойму где увидела
Просто странно, у меня нет опыта в банковской сферы и хочу уйти от официоза офисного, а банк - это его апогей, на мой взгляд. В общем, пока мне все не понятно..
|
а не велик ли орб для соединения с плутоном? Просто убили этим вопросом! Или вы просто так спросили, для поддержания беседы? Ну тогда встречный вопрос: А какой должен быть орб? мои данные 5.11.1986 Мск, 5-27 настоятельно рекомендую указывать всегда ВАО (восток москвы) Акцентированный плутон и скорпион - возможна работа как с персоналом так и в банке! Асц в весах лучше отражает работу с людьми! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |