Форум на ОКУЛУС

Тема 29817, сообщений: 9

Автор Сообщение
Magdalina
     26 июня 2012 (13:46)

Добрый день, уважаемые участники. Прошу поделиться со мной своими знаниями.

Ситуация такая^ мне загорелось поработать на сезонной работе в другом городе, это не работа за деньги, а просто одно из мечтаний, которое может сбыться. Но по уму - это не решение проблемы, а способ спрятаться, пока есть возможность.С практической точки зрения - это не правильно,понимаю.

С другой стороны предложили работу в банковской сфере, хорошо оплачиваемую дома, но у меня нет радости от этого почему-то.

Стала думать и рассматривать прогрессии, дирекции и транзиты на ближайшие три месяца, что бы принять правильное решение.

Я вижу прохождение солнца и венеры по сатурну, который упр. 4 домом. Вижу соежинение дир с натальным.В транизтах оппозиуця и . управляет 4 в натале, 1 и 8. Дирекционный асц на управ 9 .

Вижу поездку в любом случае, ( и работу в увеселительном заведении,и ограничение финансовые, как и предполагаю) ничего не могу с собой поделать, но вдруг это все из-за того, что просто хочу убежать из ненавистной Москвы и от проблем? Но ведь возвращаться-то придется и не факт , что с работой в Мск осенью все будет так же хорошо.

мои данные 5.11.1986 Мск, 5-27

Если у кого есть время и желание помочь - буду очень благодарна.У самой уже не получается что-то конкретное увидеть.

Magdalina
     26 июня 2012 (13:50)

Может задать хорарный вопрос? Выходить ли на эту работу? Мск, 13-49 26 июня.

но я совсем не понимаю трактовку и принципы хорарной астрологии.Так что не бейте тапками сильно, знаю, что правила форума в этой записи я нарушаю.Мне жаль...

Magdalina
     26 июня 2012 (13:59)

Ещё хотела бы добавить, что есть неких страх, что если я не это не проиграю как поездку с казенным домом, чужими деньгами и работой с детьми( или в увесилении по ), то есть опасения, что это может проиграться не хорошими событиями дома.Не знаю почему, но такая мысль есть.Как будто самое плохое отвести от себя хочу через ограничения в поездке. Все.Жду очень ваших мнений - правда, очень нуждаюсь в совете и астро-знаниях.Заранее благодарю.

Rey
     26 июня 2012 (16:35)

Если у вас с деньгами щас напряженка, то лучше конечно идти туда, где их платят. А если у вас в них нет острой нужды, то идите на ту работу, которая душе ближе. У вас аспект марс-юпитер тока через пол года начнет включаться. А вот солнце-сатурн уже начинает.

Я бы вам вообще советовал искать такую работу, где не нужно трудиться руками...а нужно руководить, управлять, следить за процессами, где нужен ум, интуиция и смекалка. В любом случае рано или поздно судьба вам подарит какойто куш и вы на своем месте окажетесь)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Magdalina
     26 июня 2012 (20:22)

Rey, спасибо Вам за внимание. По поводу денег скажу так, напряженка перешла в постоянное состояние и уже не воспринимается как нечто из ряда вон.А вот работа на нелюбимой работе вызывает проблемы со здоровьем и отсутствие интереса к жизни, а это страшно...

А по поводу работы я уже тут интересовалась, разбирали мою карту, да только все никак...Руками вообще никогда не работала,все офисные вакансии от которых воротит.

Ищем занятие и ждем куш, не теряя надежду.

Спасибо,Rey

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 июня 2012 (13:57)

5.11.1986 Мск, 5-27 Как видно время ректифицировано! А какое истинное время рождения?

И где вы увидели Дирекционный асц на управ 9 [Меркурий] Этого нету!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     27 июня 2012 (14:09)

А работа в банке очень может быть дир

В натале

и венера и солнце, особенно венера имеет отношение к банку (управляеют 8 домом)

Работа в банке по построению своей финансовой системы.

Magdalina
     28 июня 2012 (00:34)

Jin, доброго времени!

а не велик ли орб для соединения с плутоном? И ещё возник у меня вопрос : работа в банке....Можно ли позицию манагера по подбору персонала расценивать как работу в банке.Организация - это понятно, но сама работа больше по , мне кажется....и наверное включен должен - так как в осн. по инету это все...

моя тема была для ректи тут http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29460&p=3 - Вы дали время 5.30, были варианты 5-28. Но по транзитам я вывела 5.27

Поэтому его и написала.

по поводу асц дирекции сейчас смотрю_ реально ошиблась, не пойму где увидела

Просто странно, у меня нет опыта в банковской сферы и хочу уйти от официоза офисного, а банк - это его апогей, на мой взгляд. В общем, пока мне все не понятно..

jin
     29 июня 2012 (13:44)

а не велик ли орб для соединения с плутоном? Просто убили этим вопросом!

Или вы просто так спросили, для поддержания беседы?

Ну тогда встречный вопрос: А какой должен быть орб?

мои данные 5.11.1986 Мск, 5-27

настоятельно рекомендую указывать всегда ВАО (восток москвы)

Акцентированный плутон и скорпион - возможна работа как с персоналом так и в банке!

Асц в весах лучше отражает работу с людьми!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере