Форум на ОКУЛУС

Тема 29820, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Orhidea10
     26 июня 2012 (23:06)

Врач дал намек мол может пьете много,но вообще она мелком так пробежалась по моим анализам,мол не сильно у вас там,но вседки алкоголь может влиять на печень..а потом резко перевела тему и начала о психологической стороне говорить,ну типа есть ли стрессы и т.д..а еше сказала печень это генетически может быть,ну не знаю,если бы генетика была то новерно бы проблема уже в детстве вылезла бы..а так я раньще вообще тощщей была,я даже никогда не понимала как так можно набрать вес..

Apri
Дипломирован ный астролог
     27 июня 2012 (00:26)

Это ненормально, когда через полчаса есть хочется. Чувство голода вызывает падение уровня глюкозы в крови. Либо вы перекусываете простыми углеводами (бутерброд, булочка, пирожок, конфеты), либо действительно что-то не то с углеводным обменом.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Orhidea10
     27 июня 2012 (07:35)

Могу сказать что булки пирожки не люблю и не ем..даже бутерброды не ем..а конфеты,ну могу скушать один раз в месяц..картошку не ем,макароны не люблю,из гарнира бывает рис только..вообще сейчас на правильном питании овощи,фрукты,белки.Прочитала что когда ураты в крови то значит человек есть много белков,и они не усваиваются в организме..так что сейчас и рыбу с мясом 2-3 раза в неделю только..вес немного упал,но держится уже долгое время на одной отметке..

enya
     27 июня 2012 (08:26)

Orhidea10 ,не переживайте так из за повышенной мочевой кислоты.У меня было такое и я обьясню,как с этим бороться и привести себя в норму.

Мочевая кислота в моче повышается тогда,когда у Вас поджелудочная не вырабатывает достаточного количества ферментов для расщепления белков(или слабая кислотность желудка).Тогда непереваренные продукты белкового происхождения отравляют организм и печень,выводятся с мочей через почки.Это продукты распада и они повышают мочевую кислоту,что приводит к образованию камней(каких именно-? у всех могут быть разные.У меня так именно соли мочевой кислоты выходили-они крошатся легко и разбиваются).Если уж не дай Бог,прихватит почечная колика(пойдет камень-это оччччеееень больно).Вы лучше не затягивайте,сделайте УЗИ брюшной полости и почек,мочевого.Камешки оно покажет. До 3-5 ММ камешки у женщин могут и сами выходить.Если это именно соли мочевой кислоты,их хорошо растворяет натуральный(без сахара,свежевыдавленный яблочный сок).Пить нужно на тощак не менее 1 литра маленькими порциями(по 1 ст через 30 минут-час).А далее,если идете на пьянку и знаете,что предстоит много кушать белковой пищи,выпейте обязательно до этого за 1 час Фестал или Энзимтал или Мезим(что у Вас там продается). Теперь это будет основным правилом жизни.

Насчет же поправления...Я тоже очень даже не худая.Но мне уже 44,взрослый ребенок и второй тоже не малыш.Правда,в силу сложения,я поправляюсь очень гармонично и во всех местах,но первое,что худеет-это талия и живот,лицо.А вот руки(плечи)и бедра не худеют совсем и гормоны тут ни при чем(тоже в норме).

У меня есть подруга детства и соседка с точно такой же,как у Вас проблемой.Руки и ноги даже тощие,зато живот в области талии растет.Но у нее могут быть проблемы и со щитовидкой,так как очень полная шея(точнее-ее отсутствие!).Выпить она тоже очень долго любила.Но мы хоть и дружим,она в свои тайны меня не посвящает(со здоровьем).И это при том,что у нее подвижная и не очень легкая работа.Ест она мало,но что хочет и проблем с печенью у нее не было никогда.Возможно,так накапливается жир по мужскому типу-тут не в гормонах дело....

Cavalera
     27 июня 2012 (12:59)

Прочитала симтоматику и тоже подозреваю проблемы с печенью.. почаще пальпируйте печень на предмет шишечек или уплотнений.. если есть хоть какое-то подозрение - бегом к врачу. алкоголь может быть и ни при чем, печень реагирует на стрессы и гнев. прислушивайтесь к себе и в том случае, если будут признаки подташнивания, когда хочется глушить это едой. побыстрее начинайте разбираться с анализами вместе с врачем. если врачу по боку ваше здоровье, ищите другого врача, собирайте анализы и консультируйтесь с другими врачами.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Orhidea10
     27 июня 2012 (17:03)

enya ,спасибо за интересные советы,надо будет попробовать яблочный сок попить,даже для профилактики.

щитовидку проверяла,сказали все в норме..

Постараюсь поменять врача,вдруг действительно почки...

Apri
     27 июня 2012 (17:40)

Теперь понятно, откуда в Эстонии скопировали модель медицинского обслуживания. Направления и анализы приходится буквально выбивать у семейного врача (участкового).

Моя подруга с боем выбила направление к кардиологу, и кардиолог! по анализам определил, что у нее нарушения в работе щитовидной железы. Tак она попала к эндокринологу. В результате выяснилось, что обречена пожизненно принимать какой-то препарат.

Знание-сила!
Orhidea10
     27 июня 2012 (20:49)

да попасть к врачу тут можно(только к зубному очередь огромная,но если уж острая боль-то тогда частный врач,а это стоит денег)

здесь просто не хотят лечить,найдут что нибудь и говорят будем наблюдать,год-полтора,а когда уже хроническая стадия тогда подрываются пичкать лекарствами..

Щитавидка это хроническая,ее вылечить не возможно,и принимать постоянно лекарства.Знаю по маме и свекрови.

Apri
     28 июня 2012 (11:13)

Вот что сегодня эстонский Дельфи пишет:

"Раньше дети были толстыми по-другому, теперь же тело толстое, а руки-ноги тоненькие. Неправильное питание приводит к тому, что жир скапливается на животе, талия начинает раздаваться. Если раньше в классе был в среднем один толстый ребенок, то теперь трое. И студенты все толще, у женщин нет талии. Мы сейчас движемся точно к фигурам, которые характерны для Швеции и Финляндии".

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/takogo-kolich...?id=64604084

Знание-сила!
Orhidea10
     29 июня 2012 (23:13)

Да толстые финны только потому что кушают много))я вот смотрю на работе как в столовке они едят...я от возьму салат один,а они и суп,и второе и десерт и квасом все запить)),очень много выпечки они едят..булочки,тортики,пирожки..вот откуда лишний вес у них..живу я в столице,так худых тут очень много,но многие следят за питанием,и занимаются спортом...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере