Тема 29820, сообщений: 20
Хорар о здоровье |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Orhidea10 |
Врач дал намек мол может пьете много,но вообще она мелком так пробежалась по моим анализам,мол не сильно у вас там,но вседки алкоголь может влиять на печень..а потом резко перевела тему и начала о психологической стороне говорить,ну типа есть ли стрессы и т.д..а еше сказала печень это генетически может быть,ну не знаю,если бы генетика была то новерно бы проблема уже в детстве вылезла бы..а так я раньще вообще тощщей была,я даже никогда не понимала как так можно набрать вес.. |
Apri Дипломирован ный астролог |
Это ненормально, когда через полчаса есть хочется. Чувство голода вызывает падение уровня глюкозы в крови. Либо вы перекусываете простыми углеводами (бутерброд, булочка, пирожок, конфеты), либо действительно что-то не то с углеводным обменом. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Orhidea10 |
Могу сказать что булки пирожки не люблю и не ем..даже бутерброды не ем..а конфеты,ну могу скушать один раз в месяц..картошку не ем,макароны не люблю,из гарнира бывает рис только..вообще сейчас на правильном питании овощи,фрукты,белки.Прочитала что когда ураты в крови то значит человек есть много белков,и они не усваиваются в организме..так что сейчас и рыбу с мясом 2-3 раза в неделю только..вес немного упал,но держится уже долгое время на одной отметке.. |
enya |
Orhidea10 ,не переживайте так из за повышенной мочевой кислоты.У меня было такое и я обьясню,как с этим бороться и привести себя в норму. Мочевая кислота в моче повышается тогда,когда у Вас поджелудочная не вырабатывает достаточного количества ферментов для расщепления белков(или слабая кислотность желудка).Тогда непереваренные продукты белкового происхождения отравляют организм и печень,выводятся с мочей через почки.Это продукты распада и они повышают мочевую кислоту,что приводит к образованию камней(каких именно-? у всех могут быть разные.У меня так именно соли мочевой кислоты выходили-они крошатся легко и разбиваются).Если уж не дай Бог,прихватит почечная колика(пойдет камень-это оччччеееень больно).Вы лучше не затягивайте,сделайте УЗИ брюшной полости и почек,мочевого.Камешки оно покажет. До 3-5 ММ камешки у женщин могут и сами выходить.Если это именно соли мочевой кислоты,их хорошо растворяет натуральный(без сахара,свежевыдавленный яблочный сок).Пить нужно на тощак не менее 1 литра маленькими порциями(по 1 ст через 30 минут-час).А далее,если идете на пьянку и знаете,что предстоит много кушать белковой пищи,выпейте обязательно до этого за 1 час Фестал или Энзимтал или Мезим(что у Вас там продается). Теперь это будет основным правилом жизни. Насчет же поправления...Я тоже очень даже не худая.Но мне уже 44,взрослый ребенок и второй тоже не малыш.Правда,в силу сложения,я поправляюсь очень гармонично и во всех местах,но первое,что худеет-это талия и живот,лицо.А вот руки(плечи)и бедра не худеют совсем и гормоны тут ни при чем(тоже в норме). У меня есть подруга детства и соседка с точно такой же,как у Вас проблемой.Руки и ноги даже тощие,зато живот в области талии растет.Но у нее могут быть проблемы и со щитовидкой,так как очень полная шея(точнее-ее отсутствие!).Выпить она тоже очень долго любила.Но мы хоть и дружим,она в свои тайны меня не посвящает(со здоровьем).И это при том,что у нее подвижная и не очень легкая работа.Ест она мало,но что хочет и проблем с печенью у нее не было никогда.Возможно,так накапливается жир по мужскому типу-тут не в гормонах дело.... |
Cavalera |
Прочитала симтоматику и тоже подозреваю проблемы с печенью.. почаще пальпируйте печень на предмет шишечек или уплотнений.. если есть хоть какое-то подозрение - бегом к врачу. алкоголь может быть и ни при чем, печень реагирует на стрессы и гнев. прислушивайтесь к себе и в том случае, если будут признаки подташнивания, когда хочется глушить это едой. побыстрее начинайте разбираться с анализами вместе с врачем. если врачу по боку ваше здоровье, ищите другого врача, собирайте анализы и консультируйтесь с другими врачами. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Orhidea10 |
|
Теперь понятно, откуда в Эстонии скопировали модель медицинского обслуживания. Направления и анализы приходится буквально выбивать у семейного врача (участкового). Моя подруга с боем выбила направление к кардиологу, и кардиолог! по анализам определил, что у нее нарушения в работе щитовидной железы. Tак она попала к эндокринологу. В результате выяснилось, что обречена пожизненно принимать какой-то препарат. Знание-сила!
Orhidea10 |
да попасть к врачу тут можно(только к зубному очередь огромная,но если уж острая боль-то тогда частный врач,а это стоит денег) здесь просто не хотят лечить,найдут что нибудь и говорят будем наблюдать,год-полтора,а когда уже хроническая стадия тогда подрываются пичкать лекарствами.. Щитавидка это хроническая,ее вылечить не возможно,и принимать постоянно лекарства.Знаю по маме и свекрови. |
Вот что сегодня эстонский Дельфи пишет:
"Раньше дети были толстыми по-другому, теперь же тело толстое, а руки-ноги тоненькие. Неправильное питание приводит к тому, что жир скапливается на животе, талия начинает раздаваться. Если раньше в классе был в среднем один толстый ребенок, то теперь трое. И студенты все толще, у женщин нет талии. Мы сейчас движемся точно к фигурам, которые характерны для Швеции и Финляндии".
Знание-сила!
Orhidea10 |
Да толстые финны только потому что кушают много))я вот смотрю на работе как в столовке они едят...я от возьму салат один,а они и суп,и второе и десерт и квасом все запить)),очень много выпечки они едят..булочки,тортики,пирожки..вот откуда лишний вес у них..живу я в столице,так худых тут очень много,но многие следят за питанием,и занимаются спортом... |
начало | | 1 . 2 | | конец |