Тема 29821, сообщений: 25
Вакшья (2) |
Автор | Сообщение |
vau |
всем здоровья. в астропрограмме Зет в опции "таблицы" в подменю "каталог фиктивных планет" есть такая штука - Вакшья, значёк - куполок с ножкой.
Об оной я разговор заводил: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23047 теперь ещё поделюсь (личными) наблюдениями. Вообщем если этот куполок на какую планету поподёт, то он не даст пользоваться энергией этой планеты в личных, интересах. А разве так бывает? Бывает. Вот воздух - кто может сказать , что он мой и только мой? Нет он общего пользования. Или ветер? Или свет звёзд? Кто может приватизировать? Планета как-бы перестаёт иметь личный хорактер. Вот для примера два случая. Вакшья с марсом у девушки. Если марс - воля , то воля размыта, растворена. Человеку трудно направить её так , чтоб сделать, что-то для себя. Если марс это мужчина, то мужчина такой девушке принадлежать лично не будет. Будет такой - человек Мира. Или например Вакшья с венерой у девушки. Если венера - красота, то такая девушка не сможет быть красивой сама для себя. Она будет красивой для всех и в последнюю очередь для себя. Если венера это деньги, то даже если она и будет хорошо зарабатывать, то для себя у неё особо ничего не останется, так по мелочи. Вообщем, там где стоит Вакшья , по этой теме невозможен выпендрёж. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Rey |
|
хамелеон |
Валер, а без Вакшьи десяти планет не хватает весь этот "альтруизм" объяснить? Вот например "размытый Марс" не в аспекте ли случайно с Нептуном? Или про "принадлежать лично", вообще-то никто и так никому не принадлежит. Хоть с вакшьями хоть без. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
vau |
|
хамелеон |
|
vau |
|
Lotta-str |
У Глобы есть книга "Вакшья". Там много чего интересного о ней написано. Например, если идет транзитом через первый дом- инициативу проявлять нельзя-инициатива наказуема. Стирает эго человека. Ставит его в один ряд со всеми. Не высовывайся. А высунулся-себе больше захотел или покрасоваться-нельзя,-наказывает очень серьезно, не по-детски. Если в соединении с какой планетой, проблемы по функциям этой планеты обеспечены. |
vau |
|
Купидошка ФЕЯ |
Вакшья белая луна в 3-м доме как был мне непонятен даже и не пыталась его понять что касается 3-го дома........он для меня лично не так значим, ну езжу, ну есть брат, ну еть образование нач. школы .... ну у всех это есть, каких-то особенностей и привелегей от него не жду..ни от дома, ни от могу фейнуть, могу и офеячить
|
mashina |
Вакшья в транзитах подбирается соединением к моей в 12-ом, но не успеет войти в партиль - за 40 минут до точного развернётся в ретро. Таки поди и не узнаю вовсе - чего мне там нельзя будет делать в личных целях А вообще-то она там уже крутится возле Луны весь прошедший год. Луна - управитель 11-ого, проблемы с друзьями были, друзья забили х.. на мои личные интересы, чем взбесили меня до крайности. Я рвала и метала! И судя по всему - этому ещё не видно конца будет по крайней мере год - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|