А другие аспекты кроме соединения как-то влияют?Влияют конечно, но я смотрю соединение как самый сильный аспект.
И в любом случае информация в карте дублируется.
планетами. домами. и т.д.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Аквамаринка
27 июня 2012 (22:52)
Валера, надо мной один начальник - директор фирмы.
vau
27 июня 2012 (23:15)
10 дом это структура. это когда над тобой 10 начальников. под тобой 10 начальников. Когда ты в обойме.
А так получается ты сама себе режисёр.
Аквамаринка
27 июня 2012 (23:19)
Ну да) считаю сама, а обсуждается, принимается -все лично с директором, это же деньги, сюда никто больше не влезет. Командовать не люблю, обычно в коллективе хорошие отношения, мир, дружба, солидарность -МС Водолей.
Rena
28 июня 2012 (09:46)
" про Вакшью в другой ветке."
Для меня как раз в этой - точное Вакшья и Фола , да еще в 5 град. от и и все это хозяйство в 5 доме. Жду-с раскрытия потенциала... выяснить бы еще какого
Azalia
6* Virgo
28 июня 2012 (13:19)
Vau , первый универ я окончила в стране гражданства по причине "высшее образование - оно должно быть, и все тут". Вторые два - надо пробиваться дальше, а с выраженным 9-м домом где пробиваться - понятно. Все 3 диплома-степени идут по 9-му дому.
Первый вуз был бесплатный, второй и третий - гранты Правительства одной почтенной монархии.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
red-peach
тот ещё фрукт
28 июня 2012 (16:17)
Валера, и о чём говорит мой Фол в (6 дом) (9) (3)?
У сына Фол (11).
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vau
28 июня 2012 (22:39)
Другие аспекты кроме соединения мной пока не поняты.
орб - для соединения 2 градуса (эт я нагулил)
Орбита от сатурна до нептуна.
Отсюда наверно взялось медленное но верное раскрытие.
red-peach
с заходящим узлом - тягуче , медленно востребуется прошлый опыт.
Rena,
в вашем редком случае даже боюсь предпологать, что происходит.
Вообщем какой-то необычный у вас прошлый опыт, да и сами вы я думаю с таким стоянием не очень вписываетесь в общую статистику. Дети , любовь, творчество, профессия, как-то не стандартно должно всё происходить?
Azalia,
я почему интересуюсь, прочитал как-то фразу , что с тремя образованиями , там бошка так отрихтована, что для свежей мысли места нет. Но мне кажется в вашем случае это не совсем подходит, карту всю-б посмотреть.
red-peach
тот ещё фрукт
28 июня 2012 (23:04)
Валера Спасибо!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Rena
29 июня 2012 (16:31)
vau
Это жаль конечно, что в моем случае нет никаких предположений .
Особого нестандарта по темам 5 дома в жизни нет, могу лишь предположить, что мой прошлый опыт был настолько необычен, что в этой жизни его придавили поплотнее и рядом приставили Фола с Вакшью для наблюдательно- созерцательное отношение к вопросу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.