Форум на ОКУЛУС

Тема 29822, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vau
     27 июня 2012 (22:32)

А другие аспекты кроме соединения как-то влияют?Влияют конечно, но я смотрю соединение как самый сильный аспект.

И в любом случае информация в карте дублируется.

планетами. домами. и т.д.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Аквамаринка
     27 июня 2012 (22:52)

Валера, надо мной один начальник - директор фирмы.

vau
     27 июня 2012 (23:15)

10 дом это структура. это когда над тобой 10 начальников. под тобой 10 начальников. Когда ты в обойме.

А так получается ты сама себе режисёр.

Аквамаринка
     27 июня 2012 (23:19)

Ну да) считаю сама, а обсуждается, принимается -все лично с директором, это же деньги, сюда никто больше не влезет. Командовать не люблю, обычно в коллективе хорошие отношения, мир, дружба, солидарность -МС Водолей.

Rena
     28 июня 2012 (09:46)

" про Вакшью в другой ветке."

Для меня как раз в этой - точное Вакшья и Фола , да еще в 5 град. от и и все это хозяйство в 5 доме. Жду-с раскрытия потенциала... выяснить бы еще какого

Azalia
6* Virgo
     28 июня 2012 (13:19)

Vau , первый универ я окончила в стране гражданства по причине "высшее образование - оно должно быть, и все тут". Вторые два - надо пробиваться дальше, а с выраженным 9-м домом где пробиваться - понятно. Все 3 диплома-степени идут по 9-му дому.

Первый вуз был бесплатный, второй и третий - гранты Правительства одной почтенной монархии.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
red-peach
тот ещё фрукт
     28 июня 2012 (16:17)

Валера, и о чём говорит мой Фол в (6 дом) (9) (3)?

У сына Фол (11).

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vau
     28 июня 2012 (22:39)

Другие аспекты кроме соединения мной пока не поняты.

орб - для соединения 2 градуса (эт я нагулил)

Орбита от сатурна до нептуна.

Отсюда наверно взялось медленное но верное раскрытие.

red-peach

с заходящим узлом - тягуче , медленно востребуется прошлый опыт.

Rena,

в вашем редком случае даже боюсь предпологать, что происходит.

Вообщем какой-то необычный у вас прошлый опыт, да и сами вы я думаю с таким стоянием не очень вписываетесь в общую статистику. Дети , любовь, творчество, профессия, как-то не стандартно должно всё происходить?

Azalia,

я почему интересуюсь, прочитал как-то фразу , что с тремя образованиями , там бошка так отрихтована, что для свежей мысли места нет. Но мне кажется в вашем случае это не совсем подходит, карту всю-б посмотреть.

red-peach
тот ещё фрукт
     28 июня 2012 (23:04)

Валера Спасибо!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Rena
     29 июня 2012 (16:31)

vau

Это жаль конечно, что в моем случае нет никаких предположений .

Особого нестандарта по темам 5 дома в жизни нет, могу лишь предположить, что мой прошлый опыт был настолько необычен, что в этой жизни его придавили поплотнее и рядом приставили Фола с Вакшью для наблюдательно- созерцательное отношение к вопросу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере