Форум на ОКУЛУС

Тема 29823, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     27 июня 2012 (14:33)

привет всем.

недавно задавала хорар, как относится мч с которым поссорились. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29775

уже дней 20 молчания, при том что был неправ он.

вот решила еще хорарчик один щелкнуть с вопросом: почему молчит?

ибо повод ссоры незначительный и уже начинаю предпологать что молчит не из-за ссоры, а по какой-то другой причине. и не понятно, будет ли у нас еще контакт вообще(

харьков, время 13.09

за его сигни беру и

я и

а 10доме, работой наверное по уши занят, попал в 12 дом, похоже скрывает что-то от меня, но что ЭТО???

тоже в 12 доме. т.е. конкретно от меня что-то скрывает.

в 9 доме, непонятно что значит, я никуда ехать не собираюсь, сижу себе дома работаю.

помогите пожалуйста разобрать, не задавала такие вопросы никогда, были другого порядка. Но думаю точно есть тут с моей стороны незнание какой-то информации относительно его поведения. думала просто воспитывает, но по катре не похоже.

kseniyamilk
     27 июня 2012 (21:21)

посоветуйте пожалуйста, что тут за ситуация?

Купидошка
ФЕЯ
     27 июня 2012 (22:21)

не сильна, но попробую

вы- мечетесь , мысли скачут, да еще и ретро, он - в 12- не скрывает он ничего, а думы думает, сам с собой, раскладывает по полочкам ( )

вы оба под управлением - думаете об одном и том же

через пару градусов (думаю дней) сменит знак на под управление ... думаю вы сойдетесь, возможно по вашей инициативе

желаю удачи

и не щелкайте больше хорарчики

могу фейнуть, могу и офеячить
kseniyamilk
     27 июня 2012 (22:33)

Купидошкаспасибо, так ждала что хоть кто-то ответит, а то настроение депрессивное((

а почему думаете, что по моей инициативе? я четко решила не делать как в прошлые разы. он виноват-пусть сам инициативу помириться проявляет, с меня довольно.

и еще вопрос, кого брать за наши сосигнификаторы?

мне тут говорили на ретро венере лучше не расстваться, а подождать до 27 числа. вот и ждать нечего, т.к. голоса мч не подает. расстались и все(

если мы двое под управлением , а он в 8 доме, доме смерти, т.е. вдвоем думаем о расставании?

....покрутила карту, сменит знак на только с 3.06. правильно? и тогда только что-то изменится

kseniyamilk
     27 июня 2012 (22:34)

может еще кто-нибудь карту прокомментирует, а то я тут дел наворотила, сигни вообще не тех смотрела оказывается.

lakki09
истина где-то рядом
     28 июня 2012 (10:40)

Вообще то Сатурн в 1-ом один из признаков нерадикальности. соответственно ответ на хорар может быть неверным.

Но все же- Луна в Первом говорит о беспокойстве прежде всего о себе, своей внешности.

Все что объединяет вас(Венера и Марс) это Меркурий- общение? друзья?

Марс в 12-ом говорит о том, что он скрывается от Вас, занят работой и все мысли его о работе.

Прошедшая квадратура Марса и Солнца говорит о его ссоре (Солнце управитель его 5-го дома- может у него еще девушка есть с которой он поссорился?)

Далее - Луна идет на соединение с Сатурном тоже не айс.

В общем заинтересованности Вашей в МЧ не вижу, молчит вероятно потому, что занят и переживает какой-то другой конфликт.

Просто какой смысл париться по поводу того, на кого в принципе пофиг? Причем обоюдно

kseniyamilk
     28 июня 2012 (11:26)

мне совсем не пофиг, зачем бы тогда тратила время на рассмотрение хорара, тем более что все эти дни о нем только и думаю, сильно скучаю(

друзей у нас общих нет,просто знаю его друзей, но с ними не общаемся. да и вообще общение не скажу что клеится, отношения скорее основаны на сильном чувстве, на уровне подсознания. и работа нас не связвает. Может меркурий это то что оба думаем как быть дальше?хотя при чем тут тогда 10 дом

"Прошедшая квадратура Марса и Солнца говорит о его ссоре (Солнце управитель его 5-го дома- может у него еще девушка есть с которой он поссорился?)"- мы с ним поссорились из-за того что идет играть в компьютерные игры с друзьями, а потом сказал что оазывается идет с ними пить пиво в кафе, может это демонстрирует карта? Насчет другой девушки очень сомневаюсь.

"Далее - Луна идет на соединение с Сатурном тоже не айс."- это кто? -мой сосигнификатор?

я сейчас на гарни срыва, по началу держалась молодцом, но уже не могу так дальше, с моей стороны нет равнодушия 100%

только заметила, что да еще и в 8 доме.-что это????

Funtik
драгоценная
     28 июня 2012 (11:51)

надо просто позвонить и спросить. ничего не потеряете.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
kseniyamilk
     28 июня 2012 (12:01)

Funtik, это невозможно, т.к. после расставания я стала за ним бегать и были после этого ссоры, при том что он виноват был, я первая шла на примирение-,боялась потерять, он тупо ждал, неделю не подавал признаков жизни, я срывалась, с его стороны никаких извенений и сожелений(. и в этот раз он довел до слез даже не извинился и развернулся ушел гулять с друзьями, я осталась одна в выходной, хотя при нем двое друзей звали встретиться, отказалась чтоб с ним вечер провести, ему и сказала, как же так, ведь я так ждала выходных, когда можем гулять и не смотреть на вермя. Брать меня к друзьям отказался, аргументировав что у них мужская компания собирается. До этого обещал что выходные будем вместе проводить((.

Он теперь только и ждет, чтоб сама опять делала шаг, сам и говорил-буду тебя воспитывать, хочет меня переломить. Тут уже однозначно мне нельзя делать никаких телодвижений, а то и следующую ссору все повториться, но там уже молчание затянется не на недели а на месяца.

Купидошка
ФЕЯ
     28 июня 2012 (12:04)

Без хорара

и права Фунтик

вы долго будете доставать себя и других своими метаниями

для себя решите что ВЫ хотите от НЕГО? Продолжить отношения, жениться или расставить все точки над и. Прокрутите в голове у себя план всех исходов вашего совместного будущего и расставания навсегда в том числе. Когда в голове сложите у себя самый худший вариант, считайте что вы его уже прожили и вам будет легче с ним разговаривате. Позвоните ему и предложите встретиться, для окончатльного расставления точек над й - после которых будет четко и понятно, вы дальше вместе или нет. Если вместе - то обговорите каждый момент вашей жизни, кого что не устраивает, проговорите последнее ваш расставание что не устроило его и вас и почему, и прийдите к компромису. Если вы расстаетесь - то просто обсудите друг с другом из-за чего и почему, просто поговорите по душам и мирно разойдитесь, так проще и легче будет вам обоим.

И не надо выносить могз ни себе ни ему. Жизнь намного проще чем вам кажется. Не держите то что вам не принадлежит, и не отдавайте то, что ваше.

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере