Тема 29823, сообщений: 54
Почему молчит. хорар. |
Автор | Сообщение |
kseniyamilk |
привет всем. недавно задавала хорар, как относится мч с которым поссорились. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29775
уже дней 20 молчания, при том что был неправ он. вот решила еще хорарчик один щелкнуть с вопросом: почему молчит? ибо повод ссоры незначительный и уже начинаю предпологать что молчит не из-за ссоры, а по какой-то другой причине. и не понятно, будет ли у нас еще контакт вообще(
харьков, время 13.09
за его сигни беру и я и
а 10доме, работой наверное по уши занят, попал в 12 дом, похоже скрывает что-то от меня, но что ЭТО???
тоже в 12 доме. т.е. конкретно от меня что-то скрывает.
в 9 доме, непонятно что значит, я никуда ехать не собираюсь, сижу себе дома работаю.
помогите пожалуйста разобрать, не задавала такие вопросы никогда, были другого порядка. Но думаю точно есть тут с моей стороны незнание какой-то информации относительно его поведения. думала просто воспитывает, но по катре не похоже. |
kseniyamilk |
|
Купидошка ФЕЯ |
не сильна, но попробую вы- мечетесь , мысли скачут, да еще и ретро, он - в 12- не скрывает он ничего, а думы думает, сам с собой, раскладывает по полочкам ( ) вы оба под управлением - думаете об одном и том же через пару градусов (думаю дней) сменит знак на под управление ... думаю вы сойдетесь, возможно по вашей инициативе
желаю удачи и не щелкайте больше хорарчики могу фейнуть, могу и офеячить
|
kseniyamilk |
Купидошкаспасибо, так ждала что хоть кто-то ответит, а то настроение депрессивное((
а почему думаете, что по моей инициативе? я четко решила не делать как в прошлые разы. он виноват-пусть сам инициативу помириться проявляет, с меня довольно. и еще вопрос, кого брать за наши сосигнификаторы?
мне тут говорили на ретро венере лучше не расстваться, а подождать до 27 числа. вот и ждать нечего, т.к. голоса мч не подает. расстались и все(
если мы двое под управлением , а он в 8 доме, доме смерти, т.е. вдвоем думаем о расставании?
....покрутила карту, сменит знак на только с 3.06. правильно? и тогда только что-то изменится |
kseniyamilk |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Вообще то Сатурн в 1-ом один из признаков нерадикальности. соответственно ответ на хорар может быть неверным. Но все же- Луна в Первом говорит о беспокойстве прежде всего о себе, своей внешности. Все что объединяет вас(Венера и Марс) это Меркурий- общение? друзья? Марс в 12-ом говорит о том, что он скрывается от Вас, занят работой и все мысли его о работе. Прошедшая квадратура Марса и Солнца говорит о его ссоре (Солнце управитель его 5-го дома- может у него еще девушка есть с которой он поссорился?) Далее - Луна идет на соединение с Сатурном тоже не айс. В общем заинтересованности Вашей в МЧ не вижу, молчит вероятно потому, что занят и переживает какой-то другой конфликт. Просто какой смысл париться по поводу того, на кого в принципе пофиг? Причем обоюдно |
kseniyamilk |
мне совсем не пофиг, зачем бы тогда тратила время на рассмотрение хорара, тем более что все эти дни о нем только и думаю, сильно скучаю(
друзей у нас общих нет,просто знаю его друзей, но с ними не общаемся. да и вообще общение не скажу что клеится, отношения скорее основаны на сильном чувстве, на уровне подсознания. и работа нас не связвает. Может меркурий это то что оба думаем как быть дальше?хотя при чем тут тогда 10 дом
"Прошедшая квадратура Марса и Солнца говорит о его ссоре (Солнце управитель его 5-го дома- может у него еще девушка есть с которой он поссорился?)"- мы с ним поссорились из-за того что идет играть в компьютерные игры с друзьями, а потом сказал что оазывается идет с ними пить пиво в кафе, может это демонстрирует карта? Насчет другой девушки очень сомневаюсь.
"Далее - Луна идет на соединение с Сатурном тоже не айс."- это кто? -мой сосигнификатор?
я сейчас на гарни срыва, по началу держалась молодцом, но уже не могу так дальше, с моей стороны нет равнодушия 100%
только заметила, что да еще и в 8 доме.-что это???? |
Funtik драгоценная |
|
kseniyamilk |
Funtik, это невозможно, т.к. после расставания я стала за ним бегать и были после этого ссоры, при том что он виноват был, я первая шла на примирение-,боялась потерять, он тупо ждал, неделю не подавал признаков жизни, я срывалась, с его стороны никаких извенений и сожелений(. и в этот раз он довел до слез даже не извинился и развернулся ушел гулять с друзьями, я осталась одна в выходной, хотя при нем двое друзей звали встретиться, отказалась чтоб с ним вечер провести, ему и сказала, как же так, ведь я так ждала выходных, когда можем гулять и не смотреть на вермя. Брать меня к друзьям отказался, аргументировав что у них мужская компания собирается. До этого обещал что выходные будем вместе проводить((. Он теперь только и ждет, чтоб сама опять делала шаг, сам и говорил-буду тебя воспитывать, хочет меня переломить. Тут уже однозначно мне нельзя делать никаких телодвижений, а то и следующую ссору все повториться, но там уже молчание затянется не на недели а на месяца. |
Купидошка ФЕЯ |
Без хорара
и права Фунтик
вы долго будете доставать себя и других своими метаниями
для себя решите что ВЫ хотите от НЕГО? Продолжить отношения, жениться или расставить все точки над и. Прокрутите в голове у себя план всех исходов вашего совместного будущего и расставания навсегда в том числе. Когда в голове сложите у себя самый худший вариант, считайте что вы его уже прожили и вам будет легче с ним разговаривате. Позвоните ему и предложите встретиться, для окончатльного расставления точек над й - после которых будет четко и понятно, вы дальше вместе или нет. Если вместе - то обговорите каждый момент вашей жизни, кого что не устраивает, проговорите последнее ваш расставание что не устроило его и вас и почему, и прийдите к компромису. Если вы расстаетесь - то просто обсудите друг с другом из-за чего и почему, просто поговорите по душам и мирно разойдитесь, так проще и легче будет вам обоим.
И не надо выносить могз ни себе ни ему. Жизнь намного проще чем вам кажется. Не держите то что вам не принадлежит, и не отдавайте то, что ваше. могу фейнуть, могу и офеячить
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.