Тема 29828, сообщений: 15
Ректификация в обмен на дизайн фотокниги |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Aola |
День добрый всем форумчанам Надеюсь, что не нарушаю никаких правил этим предложением.Если нарушила - удалите. Ректификацию моей карты делали дважды, и данные очень сильно отличаются. Помимо прочего, ректификация была до замужества, до рождения 2 детей и до серьезной операции. По самой первой версии делался и прогноз на несколько лет вперед. И вот события возможные случаются в итоге раньше. Значит со временем все-таки неточность или это нормально?
Уже очень давно хочу сделать ректификацию по новой, но денег, к сожалению, наличных нет. Но я могу компенсировать вашу работу своей: дизайном фотокниги. Подробнее об этом можно на моем сайте глянуть |
F |
Aola, Вы сами способны провести ректификацию. Операция = дирекция: куспид 8-го+злая планета; диспозитор 8-го+злая планета, то же по смерти родителей (MC-IC). На аспектной странице в ZET натальной карты прописаны все события жизни, вплоть до дня. По транспортному гороскопу возможно провести коррекцию, если неизвестно время рождения. |
absel |
F
Уважаемый(ая) F!
Научите пожалуйста меня делать ректификацию Я не знал что это можно сделать так просто Прошу Вас, уделите пожалуйста немного своего времени и опишите чуть поподробнее (если можно поэтапно) что именно нужно сделать чтобы выполнить ректификацию. Простите пожалуйста, но человеку не очень углублённому в астрологию трудно будет уяснить себе этот процесс исходя из вышеприведённых Вами инструкций, так как они (к сожалению) несколько ужаты Это очень помогло бы мне, и наверное многим другим людям людям, заинтересованным в этом вопросе Да, и скажите пожалуйста ещё, какую систему домов использовать для определения куспидов? (например 8 дома) И какая версия Zet.
|
F |
Уважаемый Vladimir, понятна Ваша ирония долгожителя Окулус Касаемо астролога Aola - рекомендации приемлемы. Например, убийцу по 7-му Дому, обстоятельства смерти (как в случае Флоренского, Маяковского) по 2-му - противознак 8-го, ну и могилу - 4-ый. Конечно, непросто для консультации (последний соляр, прогрессии, да и накшатры), но не с Aola, она то знает свой восходящий знак (на что тогда Астродата-банк). Версия ZET-8-GEO, дома - Плацидус, Jyotish Tools показывает то же по периодам, правда, без , , и фиктивок |
absel |
F
Спасибо Вы очень любезны Тем не менее никакой иронии, я совершенно серьёзно, никогда не делал ректификацию вышеозначенными методами, мне они как-то всегда казались неоднозначными, тем более по куспидам Плацидуса (я рьяный поклонник Коха). Простите мне моё невежество, но всё-таки интересно чего там к чему нужно прибавить, ибо в моём образовании имеются весьма существенные пробелы Вы меня этим крайне обяжете. В обмен могу предложить лишь помощь при решении хорара, так как дизайн фотокниги я сделать не смогу Плиз
С уважением, Владимир. |
Julsi |
|
absel |
|
Денис Караваев Астролог |
|
Aola, проверку времени рождения сделаю, кидай данные на конвертик, хотя, твоих знаний достаточно, чтобы самой сделать эту самую проверку, http://oculus.ru/blog.php?id=2285 схема, как делать в ссылке,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Aola |
Ой.. я, когда тему создавала, поставила галочку о том, чтобы приходили оповещения о новых ответах, но ни одного не пришло.. Но что-то подсказало, что надо заглянуть.. и не ошиблась Спасибо всем, кто откликнулся, данные сбросила на мейл. Julsi отдельное спасибо очень приятно! Денис Караваев буду искать свет в конце туннеля , а вообще жизнь долгая, всякое может случиться, деньги появятся и захочется мне обратиться за советом/соляром/прогнозом, а базовой информации и нету.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.