Форум на ОКУЛУС

Тема 29828, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Aola
     28 июня 2012 (16:32)

День добрый всем форумчанам

Надеюсь, что не нарушаю никаких правил этим предложением.Если нарушила - удалите.

Ректификацию моей карты делали дважды, и данные очень сильно отличаются. Помимо прочего, ректификация была до замужества, до рождения 2 детей и до серьезной операции.

По самой первой версии делался и прогноз на несколько лет вперед. И вот события возможные случаются в итоге раньше. Значит со временем все-таки неточность или это нормально?

Уже очень давно хочу сделать ректификацию по новой, но денег, к сожалению, наличных нет. Но я могу компенсировать вашу работу своей: дизайном фотокниги. Подробнее об этом можно на моем сайте глянуть www.bokalonga.ru

F
     28 июня 2012 (22:08)

Aola, Вы сами способны провести ректификацию. Операция = дирекция: куспид 8-го+злая планета; диспозитор 8-го+злая планета, то же по смерти родителей (MC-IC). На аспектной странице в ZET натальной карты прописаны все события жизни, вплоть до дня. По транспортному гороскопу возможно провести коррекцию, если неизвестно время рождения.

absel
     28 июня 2012 (22:50)

F

Уважаемый(ая) F!

Научите пожалуйста меня делать ректификацию Я не знал что это можно сделать так просто Прошу Вас, уделите пожалуйста немного своего времени и опишите чуть поподробнее (если можно поэтапно) что именно нужно сделать чтобы выполнить ректификацию. Простите пожалуйста, но человеку не очень углублённому в астрологию трудно будет уяснить себе этот процесс исходя из вышеприведённых Вами инструкций, так как они (к сожалению) несколько ужаты Это очень помогло бы мне, и наверное многим другим людям людям, заинтересованным в этом вопросе Да, и скажите пожалуйста ещё, какую систему домов использовать для определения куспидов? (например 8 дома) И какая версия Zet.

F
     28 июня 2012 (23:14)

Уважаемый Vladimir, понятна Ваша ирония долгожителя Окулус Касаемо астролога Aola - рекомендации приемлемы. Например, убийцу по 7-му Дому, обстоятельства смерти (как в случае Флоренского, Маяковского) по 2-му - противознак 8-го, ну и могилу - 4-ый. Конечно, непросто для консультации (последний соляр, прогрессии, да и накшатры), но не с Aola, она то знает свой восходящий знак (на что тогда Астродата-банк). Версия ZET-8-GEO, дома - Плацидус, Jyotish Tools показывает то же по периодам, правда, без , , и фиктивок

absel
     29 июня 2012 (00:28)

F

Спасибо Вы очень любезны Тем не менее никакой иронии, я совершенно серьёзно, никогда не делал ректификацию вышеозначенными методами, мне они как-то всегда казались неоднозначными, тем более по куспидам Плацидуса (я рьяный поклонник Коха). Простите мне моё невежество, но всё-таки интересно чего там к чему нужно прибавить, ибо в моём образовании имеются весьма существенные пробелы Вы меня этим крайне обяжете. В обмен могу предложить лишь помощь при решении хорара, так как дизайн фотокниги я сделать не смогу

Плиз

С уважением,

Владимир.

Julsi
     29 июня 2012 (00:53)

Aola

Я из любопытства посмотрела образцы Ваших фотокниг!

Очень-очень красиво!!!

absel
     29 июня 2012 (08:28)

Aola

Если хотите, напишите мне в почту, я посмотрю.

Денис Караваев
Астролог
     29 июня 2012 (11:36)

Aola, а зачем Вам "голое" время рождения? Вы в дальнейшем планируете сами делать прогноз по предложенному времени рождения?

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 июня 2012 (16:04)

Aola,

проверку времени рождения сделаю, кидай данные на конвертик, хотя, твоих знаний достаточно, чтобы самой сделать эту самую проверку,

http://oculus.ru/blog.php?id=2285

схема, как делать в ссылке,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Aola
     30 июня 2012 (01:24)

Ой.. я, когда тему создавала, поставила галочку о том, чтобы приходили оповещения о новых ответах, но ни одного не пришло..

Но что-то подсказало, что надо заглянуть.. и не ошиблась

Спасибо всем, кто откликнулся, данные сбросила на мейл.

Julsi

отдельное спасибо очень приятно!

Денис Караваев

буду искать свет в конце туннеля , а вообще жизнь долгая, всякое может случиться, деньги появятся и захочется мне обратиться за советом/соляром/прогнозом, а базовой информации и нету..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере