Форум на ОКУЛУС

Тема 29829, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rey
     30 июня 2012 (09:31)

mashina живая останешься, расскажешь чем все закончилось))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Юлия В
     30 июня 2012 (10:24)

Я пережила квадрат Плутона к упр. 1 и 10.в считанные минуты была потеря всего,чего достигла...через 4 недели началось возрождение того,что было

vau
     30 июня 2012 (13:20)

в апреле 2001 женился

а в сентябре - октябре 2000 познакомился с будущей супругой

сентябрь-декабрь 1992

работал, начал вести переговоры о восстановлении в институт. Где-то в это время пошёл просить деньги за три месяца к авганцам (были на обучении в россии) за съёмную квартиру. Они денег не дали; к ним в гости пришли две девчёнки, они меня накормили напоили и проводили с одной из них. Так я познакомился с первой гражданской женой.

ps.

дальние планеты они дальше от солнца.

Солнце - это месный князь. В княжестве свои порядки. А через дальние планеты (их можно рассматривать как передатчики) можно осведомиться как протекает жизнь в других княжествах.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
     2 июля 2012 (14:55)

Я пережила квадрат Плутона к упр. 1 и 10

матерь божья... у меня вот то же самое грядёт, тока оппозишн, а не квадрат, как я написала выше. Квадрат у меня натальный .. лет через 5, есть время подготовиться. А скоро вот и

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
     2 июля 2012 (16:31)

Машина

Не переживайте! без демонизирования, ок?

Я даже сходу не помню точно, что было на транзите управляющая 1ым. И 2ым. Квадрат сначала прошёл по натальному у8, потом вплёлся в натальный тау по домам 6-10-12. Всё это в 6ом доме, при его управлении Плутошей. Задействованные планеты "рулят" практически весь гороскоп. Конечно, у меня и так по словам подруги "вечно что-то происходит / случается", и всё облагораживал этого к , но у вас невероятно большие шансы выжить, и с достоинством эволюционировать. Может и без необходимости нарастить хвост с жалом

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
     3 июля 2012 (07:44)

Canela

Спасибо за ободрение))) аспекты к женским планетам сопровождались невероятно волнующим любовным романом с полным вскрытыем мозга - прямо как я люблю, каждый день что-то новое о себе узнавала как о женщине Не без нервов, конечно. Надеюсь, что я буду достаточно разумна и сильна и в этот раз.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Юлия В
     3 июля 2012 (09:44)

правда ли,что при прохождении по можно спиться?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 июля 2012 (19:24)

правда ли,что при прохождении [Нептун] по [Марс] можно спиться?

В этот период можно обнаружить быструю утомляемость!

Но немного алкоголя или стимуляторов и энергии может быть очень много! Но это вопрос тонкий и включение плутона поможет понять что же хочет нептун!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
NataGold
     3 июля 2012 (19:30)

Rey, oчень познавательно и по событиям моей жизни все так и есть.

Юлия В
     3 июля 2012 (19:56)

спасибо,Джин .

В этот период можно обнаружить быструю утомляемость!

в тот период у меня было миллион дел.времени на покушать даже не хватало.спала по 6 часов в сутки.были препятствия в достижении цели,будто кто-то специально мне пакостил,но ничего-справилась

включение плутона поможет понять что же хочет нептун!

мой хотел денег,а не давал

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере