mashina живая останешься, расскажешь чем все закончилось))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Юлия В
30 июня 2012 (10:24)
Я пережила квадрат Плутона к упр. 1 и 10.в считанные минуты была потеря всего,чего достигла...через 4 недели началось возрождение того,что было
vau
30 июня 2012 (13:20)
в апреле 2001 женился
а в сентябре - октябре 2000 познакомился с будущей супругой
сентябрь-декабрь 1992
работал, начал вести переговоры о восстановлении в институт. Где-то в это время пошёл просить деньги за три месяца к авганцам (были на обучении в россии) за съёмную квартиру. Они денег не дали; к ним в гости пришли две девчёнки, они меня накормили напоили и проводили с одной из них. Так я познакомился с первой гражданской женой.
ps.
дальние планеты они дальше от солнца.
Солнце - это месный князь. В княжестве свои порядки. А через дальние планеты (их можно рассматривать как передатчики) можно осведомиться как протекает жизнь в других княжествах.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
2 июля 2012 (14:55)
Я пережила квадрат Плутона к упр. 1 и 10
матерь божья... у меня вот то же самое грядёт, тока оппозишн, а не квадрат, как я написала выше. Квадрат у меня натальный .. лет через 5, есть время подготовиться. А скоро вот и
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
2 июля 2012 (16:31)
Машина
Не переживайте! без демонизирования, ок?
Я даже сходу не помню точно, что было на транзите управляющая 1ым. И 2ым. Квадрат сначала прошёл по натальному у8, потом вплёлся в натальный тау по домам 6-10-12. Всё это в 6ом доме, при его управлении Плутошей. Задействованные планеты "рулят" практически весь гороскоп. Конечно, у меня и так по словам подруги "вечно что-то происходит / случается", и всё облагораживал этого к , но у вас невероятно большие шансы выжить, и с достоинством эволюционировать. Может и без необходимости нарастить хвост с жалом
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
3 июля 2012 (07:44)
Canela
Спасибо за ободрение))) аспекты к женским планетам сопровождались невероятно волнующим любовным романом с полным вскрытыем мозга - прямо как я люблю, каждый день что-то новое о себе узнавала как о женщине Не без нервов, конечно. Надеюсь, что я буду достаточно разумна и сильна и в этот раз.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
правда ли,что при прохождении [Нептун] по [Марс] можно спиться?
В этот период можно обнаружить быструю утомляемость!
Но немного алкоголя или стимуляторов и энергии может быть очень много! Но это вопрос тонкий и включение плутона поможет понять что же хочет нептун!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
NataGold
3 июля 2012 (19:30)
Rey, oчень познавательно и по событиям моей жизни все так и есть.
Юлия В
3 июля 2012 (19:56)
спасибо,Джин .
В этот период можно обнаружить быструю утомляемость!
в тот период у меня было миллион дел.времени на покушать даже не хватало.спала по 6 часов в сутки.были препятствия в достижении цели,будто кто-то специально мне пакостил,но ничего-справилась
включение плутона поможет понять что же хочет нептун!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.