разве речь шла об этом? речь шла о том, что многие вещи в жизни могут открыться в совершенно новом свете, и надо быть внимательной и готовой принимать нестандартные решения а депрессии здесь абсолютно ни при чем, для них нужны тяжелые аспекты в прогрессиях к светилам и к личным планетам.
И, кстати, сама по себе не агрессивна, а иногда даже радикально наоборот (как моя в 4, например, - вся такая самопожертвенная, вся такая альтруистичная ). больше обманщица. И обманы ее могут быть иногда очень сладкими (и никаких депрессий ). Другой вопрос - если Вы не любите обманываться. Тогда иметь в карте напряженные аспекты к гораздо выгоднее - они позволяют ее вовремя разоблачать и нейтрализовывать. При гармоничных люди часто просто не замечают, что творят несусветные глупости, и, в результате, не понимают, откуда потом берутся негативные последствия.
Прорабатывается же постепенно, слой за слоем. И Вы можете быть совершенно уверены, что любые задачи, которые перед Вами поставит этот транзит, Вы сможете решить правильно - потому что каждому дается столько, сколько он способен поднять, и никогда - больше
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
28 августа 2012 (16:10)
21 августа состоялось возвращение. Что могу сказать- ничего особо не произошло. Единственное - состоялось то,чего я так боялась- на лето дала себе задание много-много рисовать, набивать руку, в итоге ... полный творческий нуль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.