Форум на ОКУЛУС

Тема 29830, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     4 июля 2012 (23:14)

ну и буду готовиться к депрессии

ну и зачем?

разве речь шла об этом? речь шла о том, что многие вещи в жизни могут открыться в совершенно новом свете, и надо быть внимательной и готовой принимать нестандартные решения а депрессии здесь абсолютно ни при чем, для них нужны тяжелые аспекты в прогрессиях к светилам и к личным планетам.

И, кстати, сама по себе не агрессивна, а иногда даже радикально наоборот (как моя в 4, например, - вся такая самопожертвенная, вся такая альтруистичная ). больше обманщица. И обманы ее могут быть иногда очень сладкими (и никаких депрессий ). Другой вопрос - если Вы не любите обманываться. Тогда иметь в карте напряженные аспекты к гораздо выгоднее - они позволяют ее вовремя разоблачать и нейтрализовывать. При гармоничных люди часто просто не замечают, что творят несусветные глупости, и, в результате, не понимают, откуда потом берутся негативные последствия.

Прорабатывается же постепенно, слой за слоем. И Вы можете быть совершенно уверены, что любые задачи, которые перед Вами поставит этот транзит, Вы сможете решить правильно - потому что каждому дается столько, сколько он способен поднять, и никогда - больше

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
     28 августа 2012 (16:10)

21 августа состоялось возвращение. Что могу сказать- ничего особо не произошло. Единственное - состоялось то,чего я так боялась- на лето дала себе задание много-много рисовать, набивать руку, в итоге ... полный творческий нуль.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере