Форум на ОКУЛУС

Тема 29831, сообщений: 223

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     2 июля 2012 (23:58)

и при чем тут Марс в близнецах интересно? это одно из самых мужественных положений Марса, имхо. Из людей, которых знаю.

У девушки возможно то что во льве не влияет на внешность. К тому же там Луна - уже смягчает.

А я пишу конкретные случаи, которые вижу.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 июля 2012 (23:59)

Один всю жизнь прикидывался сидьным!

Вводил всех в заблуждение!

Умер в 90 лет и все говорили про него что он был суперменом!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     3 июля 2012 (00:24)

Илья Муромец? так он святой был рыб. Трусость трансформировал в Веру и защиту Родины. Прорабатывал аспекты на высоком духовном уровне.

Кстати, Солнце вроде у него в рыбах, а вот Марс где у него... Чует моё сердце, в водолее..

NataGold
     3 июля 2012 (18:11)

Кстати, Солнце вроде у него в рыбах, а вот Марс где у него... Чует моё сердце, в водолее..

Для меня тема второго брака тоже загадка. Сильно хочется верить, что он-таки будет. Но моё до выхода из знака ни одного аспекта с серьезными планетами не делает, хотя аспектировано сильно и по-всякому. То есть и первый раз туда попала случайно? Да и 7 дом небольшой, весь в и туда затесался. 9 дом в весь, планет нет. Через пару лет станет на к.9 и будет делать к в 5 доме. Может, по детям проиграться. Потом по DSC пройдется. А вдруг?

Умом понимаю, что с 4 детками даже в мои годы (33) устроить личную жизнь мега-сложно, но настрой стараюсь поддерживать оптимистичный. А как по-другому? У меня в карте чаша западная, тяжело без отношений.

Первый муж у меня исключительно по . Ни (у.7), ни я его описать астрологически не могу.

АлинаА
     3 июля 2012 (19:34)

ну вот видите, как все по разному у всех. Мой 1-ый брак четко по Дсц прошёл, никакого Солнца.

Ничего себе, в 33 у Вас уже 4-ро детей?!!! двойня была?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 июля 2012 (21:18)

Теорий насчет описания вторго, третьего ... браков может быть несколько, и только одна-две из них правильные, остальные надуманные и не проверенные.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
NataGold
     3 июля 2012 (23:40)

АлинаА,

Старшие дочери погодки: 13 лет и 11,5. Мелкой доче 4,5, а сыну на днях исполнится 2 года. Все голубоглазые блондины.))) Замуж вышла в 19, а в 20 уже стала мамой. Вроде и не экстремально рано, но по факту вот такой урожай к 33 годам.

jin,

Вот и остается нам думать и проверять... кое-что даже собственным жизненным опытом.

АлинаА
     3 июля 2012 (23:45)

круто. через пару лет еще и молодой бабушкой станете! я смотрю,19 лет такой возраст у многих, решающий..

АлинаА
     3 июля 2012 (23:48)

Джин, а какой методике Вы еще смогли бы доверять? ну,кроме Марион Марч..?

NataGold
     3 июля 2012 (23:52)

Ну, пару лет - это Вы загнули. )))

А вообще при АСЦ и бабушкой я буду прикольной. Как когда-то не верили, что это мои дети, так будут думать, что внуки - это и есть дети!

Мы вот были на отдыхе, так мамаши вокруг детских бассейнов, оказывается, несколько дней гадали, кто кем и кому приходится. Говорят потом: смотрим, похожи все так...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере