Умер в 90 лет и все говорили про него что он был суперменом!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
3 июля 2012 (00:24)
Илья Муромец? так он святой был рыб. Трусость трансформировал в Веру и защиту Родины. Прорабатывал аспекты на высоком духовном уровне.
Кстати, Солнце вроде у него в рыбах, а вот Марс где у него... Чует моё сердце, в водолее..
NataGold
3 июля 2012 (18:11)
Кстати, Солнце вроде у него в рыбах, а вот Марс где у него... Чует моё сердце, в водолее..
Для меня тема второго брака тоже загадка. Сильно хочется верить, что он-таки будет. Но моё до выхода из знака ни одного аспекта с серьезными планетами не делает, хотя аспектировано сильно и по-всякому. То есть и первый раз туда попала случайно? Да и 7 дом небольшой, весь в и туда затесался. 9 дом в весь, планет нет. Через пару лет станет на к.9 и будет делать к в 5 доме. Может, по детям проиграться. Потом по DSC пройдется. А вдруг?
Умом понимаю, что с 4 детками даже в мои годы (33) устроить личную жизнь мега-сложно, но настрой стараюсь поддерживать оптимистичный. А как по-другому? У меня в карте чаша западная, тяжело без отношений.
Первый муж у меня исключительно по . Ни (у.7), ни я его описать астрологически не могу.
АлинаА
3 июля 2012 (19:34)
ну вот видите, как все по разному у всех. Мой 1-ый брак четко по Дсц прошёл, никакого Солнца.
Ничего себе, в 33 у Вас уже 4-ро детей?!!! двойня была?
Теорий насчет описания вторго, третьего ... браков может быть несколько, и только одна-две из них правильные, остальные надуманные и не проверенные.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
NataGold
3 июля 2012 (23:40)
АлинаА,
Старшие дочери погодки: 13 лет и 11,5. Мелкой доче 4,5, а сыну на днях исполнится 2 года. Все голубоглазые блондины.))) Замуж вышла в 19, а в 20 уже стала мамой. Вроде и не экстремально рано, но по факту вот такой урожай к 33 годам.
jin,
Вот и остается нам думать и проверять... кое-что даже собственным жизненным опытом.
АлинаА
3 июля 2012 (23:45)
круто. через пару лет еще и молодой бабушкой станете! я смотрю,19 лет такой возраст у многих, решающий..
АлинаА
3 июля 2012 (23:48)
Джин, а какой методике Вы еще смогли бы доверять? ну,кроме Марион Марч..?
NataGold
3 июля 2012 (23:52)
Ну, пару лет - это Вы загнули. )))
А вообще при АСЦ и бабушкой я буду прикольной. Как когда-то не верили, что это мои дети, так будут думать, что внуки - это и есть дети!
Мы вот были на отдыхе, так мамаши вокруг детских бассейнов, оказывается, несколько дней гадали, кто кем и кому приходится. Говорят потом: смотрим, похожи все так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.