AлинаА , хорошая тема, много интересных теорий jin с Вашей теорией согласна, во всяком случае лично у меня она работает Первый брак был равный,партнёрский-7 дом. Естественный управитель 7 дома - Венера, у меня она в , первый муж- стеллиумный . Второй брак - разнокультурный, 9 дом. У меня в самом конце 9 дома (на куспиде 10 дома) точное MC. Второй брак был заключён в момент точного прогрессивного MC. Мажорный управитель моего Десц пока не образовывал точное соединение с естественным управителем 7 дома. Через несколько лет прогрессивное и директное будет в МС. Jin, чего можно ожидать от такого соединения ?
АлинаА
4 июля 2012 (12:05)
Андрей ведь говорит, что и В ПРОГНОСТИКЕ 9д включается на 2-ой брак... Не только про характер мужа речь...
Это я Лёвке и вообще..
Olivotka
4 июля 2012 (12:23)
АлинаА , Прогностика так и сработала в самом конце 9 дома, как jin говорит. Было бы интересно узнать,как Вы считаете, если прогностика уже сработала 1 раз на МС , что же тогда может означать будущее MC ?
(упр 9) МС можкт дать в партнерстве венчание или очередной брак (естественный упр 7 дома), ведь это венера!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
4 июля 2012 (12:44)
АлинаА
4 июля 2012 (12:46)
Оливия, я думаю, что реализуется та тема, которая актуальна в данн.момент. По теме дома конечно. Напр, чел в успешном браке, а дирекции "брачные" опять складываются - значит какое-то продвижение по др.темам 7 дома. Это и суды, и популярность, и вообще обществ.деятельность. Если не предвидется такого и чел в активном поиске партнера - наверно брак все таки. Хоть какой-нибудь...
У меня раньше все вместе было - появляется серьезный МЧ, и сразу обществ.дела в гору идут...
У знакомой 7 д активировался - встретила мужа, одновремено на нее подали в суд, итог - суд выиграла, замуж вышла. Ок все. Ха! А теперь ноет - зачем я за него вышла... Ну, это уже о другом речь..
Olivotka
4 июля 2012 (13:03)
jin , Спасибо за ответ . У меня 9 домом не управляет, она только там стоит, МС ( со стороны 9 дома ). Регистрация 2 брака и официальная и церковная состоялись несколько лет назад. Муж, подтверждаю Вашу теорию, другой культуры,иностранец. За браком последовала иммиграция. Через несколько лет и по Вторичным Прогрессиям и по Прогрессиям Солнечной Дуги предстоит прогрессивное (естественный управитель 7 дома) и ( мажорный управитель Десц и 7 дома). Поэтому и интересовалась, что и официальная и церковная регистрация были несколько лет назад на прогрессивный МС.
Olivotka
4 июля 2012 (13:11)
АлинаА , Я лучше буду надеяться, что это проиграется чем-то связанным с повышением социального статуса или повышением образования, не хочу думать про судебные разбирательства
АлинаА
4 июля 2012 (13:33)
Статус-то по МС. А образование - 9. Хотя, тут у Вас Юпитер замешан.. Надо тщательно проштудировать, что там еще в прогностике.. Вкупе все и смотреть, мож и правда - статус!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.