Форум на ОКУЛУС

Тема 29831, сообщений: 223

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Olivotka
     7 июля 2012 (01:12)

Jin , "Меня очень смущают формулировки прогрессивный , через куспиды." Я когда эту фразу писала, то я там пояснила, что прогрессивные в понимании по методу Прогрессии Солнечной Дуги ( Solar Arc Progressions ) . Символические Дирекции и Прогрессии Солнечной Дуги несколько похожи в рассчётах, но это не одно и то же( спасибо Алине ) (приблизительно за 30 лет между этими 2 методиками может набегать 1 градус разницы). То есть в тот момент , когда у меня было точное МС на куспиде 10 дома ( по Прогрессиям Солнечной Дуги ) , то по Символическим Дирекциям это соединение тоже было,просто с разницей +/ - 1 градус Спасибо за информацию о том , что для заключения брака необходимо соединение планет с углами в прогностике , и что просто соединения прогрессивной планеты с натальной без углов недостаточно.

АлинаА
     7 июля 2012 (06:20)

Оливия, это Вы про разные виды ДИРЕКЦИЙ написали (иногда в литературе их называют тоже прогрессиями,оттого люди путаются). А Джин имел ввиду ПРОГРЕССИИ - день за год.

В ПРОГРЕССИЯХ тяжелые плагеты - от Юпитера и до Плутона - почти не двигаются, тк скажем за 30 дней (типа лет) они от силы на неск минут сдвинутся.

Юлия В
     7 июля 2012 (07:02)

аспекты к углам учитывать только в дирекциях?в данное время мой упр.7 дома в транзитах аспектирует ось 4-10,а другой в 10 доме тусуется.в прогрессиях планета 7-го дома в трине с упр.7-го и в дирекциях и в аспектах с обоими упр.7-го дома,только углы не задействованы.я это спашиваю потому,что жених есть,а вот замуж идти боюсь .прям плохо делается,когда думаю о замужестве

Olivotka
     7 июля 2012 (08:03)

АлинаА , Да, Вы правы, я их потому так и называла,что у некоторых астрологов, и в некоторой астрологической литературе их прогрессиями называют... только путают... В прогрессиях ,там где день за год, когда медленные планеты - от Юпитера до Плутона - являются мажорными, или минорными, или соуправителями 7 дома, то они вообще могут и за всю жизнь не дойти до необходимого с куспидом углового дома и до с планетой- сигнификатором брака ... ну или дойдут в таком возрасте, что в браке и нужда давно отпадёт Поэтому дирекции всё-таки более обещающе выглядят. А транзиты слишком уж обещающе выглядят, по ним как естественный сигнификатор 7 дома, и (для тех, у кого дневное рождение) каждый год предоставляют шанс на замужество

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июля 2012 (14:01)

АлинаА, вчера видел ваш вопрос сегодня не моу найти!

Ваш плутон управляет 2, 3, 7, 4

во 2 доме, К3 в скорпионе, в 7 знаке, управитель 4 лома в 8

Ваш уран

2,6,7, 1,5,10,12

Во 2 доме К6 в водолее, в 7 знаке

управители 1,5,10,12 домов в 11 доме

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     7 июля 2012 (14:06)

Спасибо за информацию о том , что для заключения брака необходимо соединение планет с углами

Не соединение, а мажорный аспект!

аспекты к углам учитывать только в дирекциях? В дирекциях или прогрессиях.

jin
     7 июля 2012 (14:10)

В прогрессиях медленный планеты тоже срабатываю, но нужно знать точную координату куспида дома, а для этого нужно максимально точно знать координаты роддома и оруглять время рождения до 5 минут!

АлинаА
     7 июля 2012 (19:12)

Джинчик,дорогой,ничего не поняла! Плутон почему 4 управляет? ИС в стрельце! А Уран только 6 управляет- 6д в водолее! И оба во 2 стоят. И все! Откуда еще столько домов набежало? Про 11 дом верно.

АлинаА
     7 июля 2012 (19:16)

а что значит- "куспид 3д в скорпионе,в 7 знаке". И "куспид 6 в водолее,в 7 знаке". 7-ой знак от чего?

jin
     7 июля 2012 (19:30)

7 знак - это весы!

Управитель 4 дома юпитер в 8 доме, управитель 8 знака марс и плутон. Значит к управлению плутона добавляется 4 дом!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере