[Солнце] [Соединение] [Венера] в [Весы] в натальном чарте во 2 доме ( орбис 10 градусов)
Здесь аспекта соединения нет! Макс Орб 8,5 гр
Дир могли дать покупку квартиры родителями! В Этот период могла быть просто влюбленность Естественно нужно учитывать возраст!
У этого же самого человека брак был заключён в тот момент , когда ни один из сигнификаторов брака не делал точный аспект к куспидам угловых домов
Этого не может быть! Либо вы не всех сигнификаторов брака смотрите, либо время не точное!
Это все равно что сказать: Я знаю что дважды два четыре, но у меня почему то пять! Может таблица умножения не правильная?
Человек, если ему больше 15 лет и аспекты на брак включились психологически очень даже готов!
а на момет благоприятных аспектов прогрессивных и дирекционных планет-сигнификаторов брака внутри самих домов
Я не понимаю что вы имеете в виду!
Должно быть: Определяются управители 7 дома (все и правильно), затем смотрится в дирекциях и прогрессиях мажорные аспекты между управителями и углами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olivotka
8 июля 2012 (11:39)
Jin , Спасибо за пояснения! Я надеюсь, что правильно определяю управителей 7 дома, но я ,конечно, могу ошибаться(в этом случае поправьте меня, пожалуйста 1) Естественный управитель 7 дома , мажорные аспекты между ней и куспидом углового дома обязательно должны учавствовать для заключения брака. 2)Мой 7 дом начинается во , то есть мажорный сигнификатор брака . На момент заключения брака должен быть мажорный аспект между и куспидом углового дома. Jin, считаете ли Вы, что у есть минорный управитель, который необходимо учитывать? 3) Мой 7 дом включает в себя 2/3 знака . В планет нет , но есть фиктивная точка Вертекс (многие называют его вторым Десц.) и так же есть астероид Веста. Управителей не учитываем для брачных аспектов, так как там нет планет. То есть в моём случае , по астрологическим понятиям, брак возможен тогда, когда либо: 1) сделает мажорный аспект к куспидам угловых домов 2) сделает мажорный аспект к куспидам угловых домов Правильно ?
Olivotka
8 июля 2012 (13:06)
Jin , Я не совсем уверена, но мне кажется что есть пара моментов, которые,возможно,??? необходимо учитывать для брачной прогностики Ведь при вступлении в брак всегда учавствуют 2 партнёра . Проясните пожалуйста такую ситуацию Например , у одного партнёра образовался мажорный аспект директной или прогрессивной планеты , сигнификатора брака, к куспиду углового дома а у второго партнёра на определённый момент времени необходимого мажорного аспекта к куспиду нет Но при этом существуют ещё такие прогрессивные и дирекционные аспекты: 1)дирекционный Десц 1 партнёра встал на натальный Асц 2 партнёра; соответственно дирекционный Асц 1 партнёра встал на натальный Десц 2 партнёра 2)дирекционный 2 партнёра встал на натальная МС 1 партнёра 3) У 2 партнёра минорный брачный сигнификатор 7 дома встал в точное с естественным управителем 7 дома 4) У 2 партнёра минорный брачный сигнификатор 7 дома встал в точное с управителем Асц Что Вы можете сказать в случае такой ситуации,будет заключён брак или нет ?
АлинаА
8 июля 2012 (13:07)
получается,и Уран с Плутоном я могу рассм в прогностике,раз они в весах,и относятся к 7д. Транзитный Уран бродит в трине к моему Нептуну и оси ИС-МС. А Плутон в квиконсе к ним и трине к Венере. Это оно?
jin,планеты стоящие в 7-м доме учитываются?если да,то как?
Как управители 7 дома!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olivotka
8 июля 2012 (14:34)
Jin Спасибо ,что указали на дополнительные аспекты угловых управителей Извините что не указала дом и знак ,где стоит солнце - мажорный управитель Десц , натально стоит в в 8 доме. Дирекционно и прогрессивно постепенно подбирается к наталный МС
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.