Форум на ОКУЛУС

Тема 29831, сообщений: 223

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июля 2012 (09:56)

olivia

[Солнце] [Соединение] [Венера] в [Весы] в натальном чарте во 2 доме ( орбис 10 градусов)

Здесь аспекта соединения нет! Макс Орб 8,5 гр

Дир могли дать покупку квартиры родителями! В Этот период могла быть просто влюбленность Естественно нужно учитывать возраст!

У этого же самого человека брак был заключён в тот момент , когда ни один из сигнификаторов брака не делал точный аспект к куспидам угловых домов

Этого не может быть! Либо вы не всех сигнификаторов брака смотрите, либо время не точное!

Это все равно что сказать: Я знаю что дважды два четыре, но у меня почему то пять! Может таблица умножения не правильная?

Человек, если ему больше 15 лет и аспекты на брак включились психологически очень даже готов!

а на момет благоприятных аспектов прогрессивных и дирекционных планет-сигнификаторов брака внутри самих домов

Я не понимаю что вы имеете в виду!

Должно быть: Определяются управители 7 дома (все и правильно), затем смотрится в дирекциях и прогрессиях мажорные аспекты между управителями и углами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olivotka
     8 июля 2012 (11:39)

Jin , Спасибо за пояснения! Я надеюсь, что правильно определяю управителей 7 дома, но я ,конечно, могу ошибаться(в этом случае поправьте меня, пожалуйста 1) Естественный управитель 7 дома , мажорные аспекты между ней и куспидом углового дома обязательно должны учавствовать для заключения брака. 2)Мой 7 дом начинается во , то есть мажорный сигнификатор брака . На момент заключения брака должен быть мажорный аспект между и куспидом углового дома. Jin, считаете ли Вы, что у есть минорный управитель, который необходимо учитывать? 3) Мой 7 дом включает в себя 2/3 знака . В планет нет , но есть фиктивная точка Вертекс (многие называют его вторым Десц.) и так же есть астероид Веста. Управителей не учитываем для брачных аспектов, так как там нет планет. То есть в моём случае , по астрологическим понятиям, брак возможен тогда, когда либо: 1) сделает мажорный аспект к куспидам угловых домов 2) сделает мажорный аспект к куспидам угловых домов Правильно ?

Olivotka
     8 июля 2012 (13:06)

Jin , Я не совсем уверена, но мне кажется что есть пара моментов, которые,возможно,??? необходимо учитывать для брачной прогностики Ведь при вступлении в брак всегда учавствуют 2 партнёра . Проясните пожалуйста такую ситуацию Например , у одного партнёра образовался мажорный аспект директной или прогрессивной планеты , сигнификатора брака, к куспиду углового дома а у второго партнёра на определённый момент времени необходимого мажорного аспекта к куспиду нет Но при этом существуют ещё такие прогрессивные и дирекционные аспекты: 1)дирекционный Десц 1 партнёра встал на натальный Асц 2 партнёра; соответственно дирекционный Асц 1 партнёра встал на натальный Десц 2 партнёра 2)дирекционный 2 партнёра встал на натальная МС 1 партнёра 3) У 2 партнёра минорный брачный сигнификатор 7 дома встал в точное с естественным управителем 7 дома 4) У 2 партнёра минорный брачный сигнификатор 7 дома встал в точное с управителем Асц Что Вы можете сказать в случае такой ситуации,будет заключён брак или нет ?

АлинаА
     8 июля 2012 (13:07)

получается,и Уран с Плутоном я могу рассм в прогностике,раз они в весах,и относятся к 7д. Транзитный Уран бродит в трине к моему Нептуну и оси ИС-МС. А Плутон в квиконсе к ним и трине к Венере. Это оно?

jin
     8 июля 2012 (13:51)

olivia, вы не указади дом и знак где солнце!

Рот браке еще мажорные аспекты дир или прог углов к нат управителям 7 дома!

а у второго партнёра на определённый момент времени необходимого мажорного аспекта к куспиду нет У вашей половинки обязательно все будет!

Бог все рассчитал!

можете сказать в случае такой ситуации,будет заключён брак или нет ?

Напоминаю только планеты с углами!

jin
     8 июля 2012 (13:53)

АлинаА

Транзитный Уран бродит лучше дирекционный уран бродит!

jin
     8 июля 2012 (13:57)

Еще может дать брак дир угловых управителей к MC/IC, если MC или IC находится в весах!

Юлия В
     8 июля 2012 (14:15)

jinу,планеты стоящие в 7-м доме учитываются?если да,то как?

jin
     8 июля 2012 (14:28)

jin,планеты стоящие в 7-м доме учитываются?если да,то как?

Как управители 7 дома!

Olivotka
     8 июля 2012 (14:34)

Jin Спасибо ,что указали на дополнительные аспекты угловых управителей Извините что не указала дом и знак ,где стоит солнце - мажорный управитель Десц , натально стоит в в 8 доме. Дирекционно и прогрессивно постепенно подбирается к наталный МС

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере