сколько не проверяла эту теорию - на 1 из 3 карт работает
Может все дело в умении правильно смотреть! Если не читали Марч, то можете упустить некоторые моменты! У нее эта теория подробно описана на примере детей 5-1, 7-2, 9-3 - сам принцпип взаимосвязей, на примере многодетной женщины с 6 детьми.
У одной моей знакомой в 9 доме марс, у второго мужа марс в 1 доме! А у этого мужчиный брак третий. Его 11 дом в раке, там венера управитель луна в 9 доме. У этой женщины луна в тельце, солнце в раке, асц в стрельце (9 знак)! Очень красноречиво!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
возьмите хотя бы 15-20 точных карт с 3-4 браками и внимательно посмотрите аспекты в прогностике.
Я уже больше просмотрел и сейчас речь не о прогоностике, а о качествах очередного партнера!
На второй брак всегда включение 9 дома в прогностике!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
29 июня 2012 (15:45)
Ребята,если так - гуляем! мне нравится мой 9 дом...
mashina
29 июня 2012 (15:59)
А мне нет. Он в Овне, а в . В 9-ом . Что это за брак такой будет?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Malena
29 июня 2012 (16:20)
мне нравится мой 9 дом...
АлинаА
Мне мой тоже нравится. Только будет наверное уже в будущей жизни. В первый бы выйти.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
АлинаА
29 июня 2012 (16:20)
Маш, ну значит планеты в рецепции! (по домам по кр.мере). Этож хорошоо!!! А первый брак уже был?
АлинаА
29 июня 2012 (16:28)
Малена значит надо чуть перехитрить судьбу (ХА-ХА! КОМУ ЭТО УДАЛОСЬ, ИНТЕРЕСНО?!) и побыстренькому сходить замуж за первого же, подходящего к Дсц, можно с ним особо не заморачиваться, попользоваться и выкинуть (да я сама доброта!!!) - и после развода смотреть прогностику на 9 д! И про 7- ой не забывать! Щютка!!!
У меня-то в карте диспозитор упр-ля 7го как раз в 9, связаны они по-любому...
АлинаА
29 июня 2012 (16:44)
Паша, я в твоём блоге к чему вопрос-то задала.. Ты говоришь, что у 7д множество значений,граней и тд. Это все понятно. Но если ОБА его управителя имеют тяжелые аспекты, то и выхода никакого нет? то есть всё всегда будет плохо? Ложиться в гробик и помирать?! А почему бы второму браку не стать лучше первого,удачнее? И как ты это увидишь по одним и тем же управителям 7-го?
Разница я считаю должна быть. Хотя бы через влияние диспозиторов. Или..не знаю через что.. тот же 9 дом .
Либо другой вариант рассмотрения карты. Смотрим не только натал, но и долгосрочную прогностику. Допустим мы видим что на момент 1-го брака Дсц аспектирует Солнце. А забегая вперёд видим, что через пару лет Управитель Дсц встает в оппозицию к Урану. Если в натале 7-дом небезупречен, скорей всего этот брак не сохранится.
И наоборот. Забегая вперед видим что на долгие годы 7 д не подвергается бомбардировке от вредителей. Значит, даже если в натале 7дом имеет поражения, у пары просто не возникнет поводов для разрыва.
Я так понимаю. Я не права?
Bogalevi
29 июня 2012 (16:49)
Полностью согласен с katrin dia из своей практики около 200 карт при официальном заключении брака всегда работает элемент 7 дома. Закономерностей тоже не выявил. Производные дома не смотрел. Может и они работают, как дополнение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.