Тема 29831, сообщений: 223
Последующие браки. Личный опыт. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
Rey |
АлинаА В этих вопросах в первую очередь нужно смотреть не дату брака, а дату знакомства с любимым, или в крайнем случае дату, когда между вами вспыхнула любовь. Это трудно определить на тех людях, которые встретив любовь, безумно влюбляются и выходят замуж через короткий промежуток времени. Но это правило легко заметно на тех людях, которые встретились влюбились...а через года три-четыре, когда все дирекционные и прогрессвные аспекты сошли, женятся. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
АлинаА |
|
Rey |
а) ну смотрите дирекции или прогрессии своей венеры, марса, управителя 7 дома, управителей 4 и 10....Сколько многократных аспектов они у вас будут образовывать, столько и будите влюбляться), чем больше планет и домов будет задействовано в дирекциях и прогрессиях тем сильнее будут жизненные чувства и переживания Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
АлинаА |
|
АлинаА |
|
Полностью согласен с katrin dia из своей практики около 200 карт при официальном заключении брака всегда работает элемент
Аналогично на базе больше 700 карт. Все до одного партнёры описываются свойствами десцендента. Непонимание этих свойств приводит к попытке притянуть другие дома. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Непонимание этих свойств приводит к попытке притянуть другие дома. Ну вы блин даете! Вы за сегодня проанализировали 700 карт? Гениально Хотя бы одну синастрию бы проанализировли демонстративно! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Azalia 6* Virgo |
Вот и статейка затесалась:
"Первый брак от Бога, второй – от человека, третий от дьявола" (народная мудрость)
т.е.первый от У7, второй от , третий - от - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
АлинаА |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.