как все-таки тогда обьяснить что качество браков бывает разное
Разный уровень человека (духовный, социальный) - это в первую очередь. Например, если девушка продаёт рыбу на рынке и ищет жениха, то это один вариант реализации 7+10. Если она учит язык и едет учится в Wharton, это другой вариант реализации 7+10. Схема сохраняется, масштабы меняются.
Если 7-й разнообразный и там куча планет, например, то иногда очень чётко по прогностике на дату знакомства/брака видно, когда по аспектации высвечен партнёр того или иного типа. Например, в 7 стоит уран во льве в тау-квадрате и солнце во льве в партильном трине с десятидомным сатурном. У натива легко может быть 2 типажа партнёров в жизни: солнечные, с кем всё красиво и гармонично, и уранические, с кем полный шухер.
Второй брак - духовный от Бога, разнокультурный 9 дом
Третий брак - содружество единомышленников 11 дом
Четвертый брак - посмотри на себя со стороны или на свою копию 1 дом
Очень часто вместо второго брака идет венчание, которое тоже под 9 домом
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
29 июня 2012 (23:43)
Я не про первый абзац, я про то что у одного человека бывают разные по качеству браки. Про второй абзац - понятно, вот об этом и я думала - один может идти по первому управителю, другой - по второму... Насчет прогностики - на тот прошлый брак МС в дирекциях стоял в квиконсе к Нептуну - муж насквозь нептуновый. МС наверно - самое важное в прогностике, он четко показывает все существенные перемены и их качество.. Это я по своему прошлому сужу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.