Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 июня 2012 (11:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день.
Вчера была ресторане. праздновали рождение двойняшек у кузена. такие красивые детки. теперь я одна в родне осталась у кого нет детей.
хотелось бы услышать совета когда и я смогу иметь ребенка и будет ли он у меня .
Ровно через год в Прогрессиях Луна ,неплохой знак? в тоже время .
моя ДР: 01.11.1977 02:30 Минск
В Транзитах Сатурн упр. 5 скоро зайдет в 3 дом и пойдет на упр. 11 , упр. 4 и 7 , потом упр. 12 и соупр. 5.
Или Сатурн как ведитель врядли может что хорошее дать?
Опять же в етот период Юпитер входит в Рак, и у меня и у папы он в Раке , может хороший знак , да и Джин говорил что хорошо для ребенка.
Очень волнует ета тема может с переездом моим что то изменится в жизни.
П.С. ну вот, у Киркорова сын родился.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Наиболее вероятно рождения льва в 2013, поскольку управитель 5 дома саутрн во льве!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
30 июня 2012 (12:34)
annabelle
Не поверите я месяц назад, как раз именно о вас подумала, т.к. после того как занялась восточной астрологией все хочу открыть тему про сравнительный анализ возможных брачных ситуаций,.., только вот руки не как не дойдут
а вы у нас судя по темам давно в невестах числитесь
вот и хотела посмотреть ваши данные , но раз сейчас вопрос о детях , то вот что у меня по детям получилось:
-хорошая возможность будит в 2015 году, поскольку 2015 год, год деревянной козы = принесет вам элемент дерева- элемент стихии вашых детей;
+ сама коза как раз приведет в движение (от столкновения)-часовой столп вашей карты= а часовой столп это как раз то, что отвечает именно за детей
+ Маленький совет , вашей карте что бы она стала более плодородной очень нужна ВОДА, в прямом смысле этого слова
- нужно как можно чаще пить ПРОСТО воду;
- бывать около водоемов, но лучше в северных странах ( поскольку именно север это сектор воды)
И я думаю в 2015 вполне можно будит вас поздравить!!!! со СЧАСТЛИВЫМ событием
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
annabelle
30 июня 2012 (13:06)
Джин ,
ну вот похоже на июль,но ето же все догадки, которые до сих пор не сбывались.
Тина ,
да я тему замужества для себя уже и закрыла ,покрайней мере временно. Придет так придет, нет так нет, а детей моя рачья Луна так хочет.
Ох уж ети стихии, по китайскому гороскопу моя стихия Огонь,а его же гасит вода?
С водой у меня всегда были проблемы, я мало пью,часто обезвоживание летом.
Вот болею сейчас , так побольше хоть пью.
Я живу рядом с морем, но редко там бываю, не любитель.
Ну вот еще дата 2015 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Солнечный ветер
30 июня 2012 (13:16)
annabelle
Вы родились в год огненной змеи, но ваш элемент личности -который символизирует лично вас это вода ( поскольку вы родились в день водянной собаки).
Огонь в вашей карте очень селен, а карте нужен и важен баланс!!!, по этому его нужно ослабить
+ Если уж говорить о 2013 годе, там тоже есть возможность , но просто гораздо мение выраженная, то это никак не лето, а период с 8 сент. по 9 окт.- месяц Питуха, который будит со змией 2013 года и часовым элементом вашей карты образовывать триугольник гормонии нужной и полезной вам стихии - стихии металла, которая также является поддержкой для вашей слабой воды в карте
sunlitwinds@gmail.com
annabelle
30 июня 2012 (13:26)
Тина ,
надо же , а в Натале наоборот много воды и и в водных знаках .А вот Марс слабый у меня.
но ето же все догадки, которые до сих пор не сбывались. Но ведь рано же еще было, юпитер в рака только в июне 2013 войдет!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
30 июня 2012 (13:45)
Джин ,
да нет, я обобщаю . за столько лет уже столько дат вычисляли .
А на август 2013 там такой жуткий Натал для ребенка ,сплошные квадраты вредителей.
Солнечный ветер
30 июня 2012 (13:50)
annabelle
тут с прямыми паралелями не все так просто: в восточной астрологии по мимо воды, огня и земли, есть еще металл и дерево, есть конечно методики которые позволяют все это со отнести с западной системой (к примеру: метал - это воздух ), но они все далеко не одназначны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.