Форум на ОКУЛУС

Тема 29833, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     30 июня 2012 (16:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

привет Аня,я заметила,что очень задействован в солярах и транзитах на рождение и (или) зачатие.В том числе и у меня,зачатие пришлось на оппозицию транзитного к наталному ,который управляет 4-м и 5-м домами.Скоро роды и сейчас имею точную нат транзит.

у многих других девушек ,которым смотрела карты без не обошлось.Глянь у себя.

Suwashita
     30 июня 2012 (16:47)

слушай,а может ето случится когда войдет в твой 5-й дом))) ещо немного осталось,в следующем году вроде,я посмотрела,но опять пятиться начнет

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 июня 2012 (19:28)

Сувашита привет ,

да , всегда, я заметила аспекты с ,упр.8,5,11. поетому и думала что при у меня может быть малыш,но аспект прошел уже и ничего.

А у тебя случайно не кесарево будет?

Да говорили как то уже о вхождении его в мой 5 . Не знаю вот. Да меня беспокоит сам факт вообще будут ли дети, упр. 5 в 12 напрягает и к 34 годам неодной беременности не было.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АлинаА
     1 июля 2012 (13:48)

Сувашита, я тоже фишку с Плутоном и родах заметила.

л.шмидт
     1 июля 2012 (15:50)

и я к группе заметивших с удовольствием подсоединюсь.

annabelle
     1 июля 2012 (20:17)

но не каждый аспект Плутона приводит к появлению ребенка.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     2 июля 2012 (11:13)

Suwashita,

А Плутон определяет наличие родов или еще указывает какие будут роды? Естественные или кесарево?

И какой Плутон смотреть: солярный, транзитный или дирекционный?

Suwashita
     2 июля 2012 (12:04)

я настроена на естественные роды,не дай Бог кесарево .Беременность протекала отлично,никаких тонусов ни разу не было и вообще все было хорошо ,а так про больше ничего не знаю,дает он кесарево или естественные.

у моей подруги на год зачатия и родов в соляре стоял в 5-м,родила сама,все хорошо,без осложнений,здесь на форуме девочка есть,Пипа зовут,она сейчас тоже Берем. и у нее идет по ее козерожьему стеллиуму,кажется.вот.

Манила ,смотрите все и транзиты и соляр,на такое важное событие все должно работать

Купидошка
ФЕЯ
     2 июля 2012 (12:32)

у меня транзит. тринит упр. 5-го натального , который так же находится в 12-м (Аня привет ), сейчас плутон (ретро) на третий круг пошел тринить сатурн.... поживем увидим

могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
     2 июля 2012 (14:38)

Сувашита ,

да тут скорее Марс ,а не Плутон на хирургическое вмешательство походит. А чем он упраляет в каком доме?

Купидошка ,

а партнер потенциальный есть? А то у меня пока один партнер , ето грипп.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере