привет Аня,я заметила,что очень задействован в солярах и транзитах на рождение и (или) зачатие.В том числе и у меня,зачатие пришлось на оппозицию транзитного к наталному ,который управляет 4-м и 5-м домами.Скоро роды и сейчас имею точную нат транзит.
у многих других девушек ,которым смотрела карты без не обошлось.Глянь у себя.
Suwashita
30 июня 2012 (16:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
слушай,а может ето случится когда войдет в твой 5-й дом))) ещо немного осталось,в следующем году вроде,я посмотрела,но опять пятиться начнет
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 июня 2012 (19:28)
Сувашита привет ,
да , всегда, я заметила аспекты с ,упр.8,5,11. поетому и думала что при у меня может быть малыш,но аспект прошел уже и ничего.
А у тебя случайно не кесарево будет?
Да говорили как то уже о вхождении его в мой 5 . Не знаю вот. Да меня беспокоит сам факт вообще будут ли дети, упр. 5 в 12 напрягает и к 34 годам неодной беременности не было.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
АлинаА
1 июля 2012 (13:48)
Сувашита, я тоже фишку с Плутоном и родах заметила.
л.шмидт
1 июля 2012 (15:50)
и я к группе заметивших с удовольствием подсоединюсь.
annabelle
1 июля 2012 (20:17)
но не каждый аспект Плутона приводит к появлению ребенка.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
2 июля 2012 (11:13)
Suwashita,
А Плутон определяет наличие родов или еще указывает какие будут роды? Естественные или кесарево?
И какой Плутон смотреть: солярный, транзитный или дирекционный?
Suwashita
2 июля 2012 (12:04)
я настроена на естественные роды,не дай Бог кесарево .Беременность протекала отлично,никаких тонусов ни разу не было и вообще все было хорошо ,а так про больше ничего не знаю,дает он кесарево или естественные.
у моей подруги на год зачатия и родов в соляре стоял в 5-м,родила сама,все хорошо,без осложнений,здесь на форуме девочка есть,Пипа зовут,она сейчас тоже Берем. и у нее идет по ее козерожьему стеллиуму,кажется.вот.
Манила ,смотрите все и транзиты и соляр,на такое важное событие все должно работать
Купидошка
ФЕЯ
2 июля 2012 (12:32)
у меня транзит. тринит упр. 5-го натального , который так же находится в 12-м (Аня привет ), сейчас плутон (ретро) на третий круг пошел тринить сатурн.... поживем увидим
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
2 июля 2012 (14:38)
Сувашита ,
да тут скорее Марс ,а не Плутон на хирургическое вмешательство походит. А чем он упраляет в каком доме?
Купидошка ,
а партнер потенциальный есть? А то у меня пока один партнер , ето грипп.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.