Форум на ОКУЛУС

Тема 29833, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     2 июля 2012 (15:03)

Плутон может быть в любом методе прогностики и показывает трансформацию организма женщины. Но если преобладают дурные аспекты - не айс. Причем надо учесть его натальные аспекты. Например в наталке он в квадрате к Луне, а в дирекции в трине. Может все начаться не плохо, а потом пойдут проблемы. Наоборот - натал трин, дирекция квадрат - все хорошо значит.

Это правило не относится к аспектам с домами, с МС по крайней мере. Там квадрат-значит квадрат, даже если трин в натале. Это из личных наблюдений, имхо.

Купидошка
ФЕЯ
     2 июля 2012 (16:18)

Аня, партнер есть - муж . Грипп это временный партнер, желаю чтоб прошел и побыстрее .

А ты не хочешь донорский материал рассмотреть, если уж вопрос в партнере, а ребенка хочется?

могу фейнуть, могу и офеячить
Yrsa
     2 июля 2012 (17:18)

Здравствуйте, Анна

посмотрела ваши соляры за последние 12 лет, интенсивные аспекты между 2-5 домами в сол. 2006(в реале 2007). Тем была актуальна?

..за последние 12 лет- 2013-14 выглядят, как "самые детские".

В сол.2013(реал с ноб.2013) луна в 4д, а в последующем году в 5д - беременность и роды - как по книжке! + узлы,соединения.

2013 - почти на АСЦ(вы расширяетесь? ) через луну в 4д, новая ситуция на домашнем фронте + там же - подтверждает перемены, ее диспозитор через 6д возвращает к .

Интересно, на 5д sol. 3д радикс + : есть примеры такого положения в год заключ. брака: подписывать что-то по теме любви/детей(но там солнце близко! ). + ДСЦ на МC соляра.

2014: продолжение темы - на сцене деньги, жилье(какое-то ограничение), в 4д радикса лежит 5д соляра - дети дома , МC соляра(соц. статус) -управл. луной из 5д.

В Сол. 2015: 2д сол. на 5д рад. - доходы из тем 5 дома, замешан - декретные и т.д и т.п. Прогресс. луна идет по вашему соединению в скорпионе и с 2014 входит в 4д...

Гулять, так гулять!! - рождение ребенка sol.2014, в реале скорее всего рыбы 2015. Это все на Минск.

По теме появления детей нужно всегда смотреть следующий год! По логике должны быть темы типа: ограничения личной свободы, уменьшение жил. площади, изменение соц. статуса, источника доходов и т.д. Очень красноречиво: планеты сожженные солнцем - ликвидация тем, которые не "вписиваются" в стиль жизни беремменой женщины или новоиспеченной мамы.

Рождение ребенка -пополнение рода! Смотрите прогностику у ваших самих близких родственниц - мама, сестра. Это обязательно должно быть видно у них.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 июля 2012 (17:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Купидошка ,

а ну если муж то зачем дело стало, работайте .

Пока по етическим соображениям я етот метод отвергаю.

Йрса ,

дело в том что как раз в ето время 2006-2007 я стала учить детей, сменила сферу деятельности , тоесть заработок от детей .

В Минске я никогда не жила,меня там только родили.

Я живу в городе Хадера, В Израиле .

Не подумала что тут могут быть новые люди которые не знают откуда я, жалко такой разбор хороший Соляров , а место неверное.

У меня в Соляре будет Юпитер в 4 , ето наоборот увеличение жилплощади, я квартиру купила, скоро перееду.

Так что будет желание смотрите на Хадеру и время 02:32 повидимому (ректи. по смерти отца).

П.С. сестер у меня нет, а вот у мамы сейчас аспекты непростые , , наверное к моему переезду.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yrsa
     2 июля 2012 (18:21)

упс! тогда вытираю ту часть за ненадобностью.

annabelle
     2 июля 2012 (18:31)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yrsa
     2 июля 2012 (18:38)

не могу стереть, писанину!

Анна ! Вернитесь в Минск! Спасите ситуацию!

annabelle
     2 июля 2012 (18:41)

Ырса ,

а, ну да, можно стереть в течении часа.

Я там 3 последующих Соляра буду встречать . Вот на белорусских харчах и расширюсь.

Ух ты млин как ник ваш переводит

Yrsa
     2 июля 2012 (18:46)

Я аж прослезилась.

Да, 3 года в Белоруссии после Израиля..

Дело требует жeртв!

annabelle
     2 июля 2012 (18:54)

а что , у меня в Минске вродь еще какая родня осталась .

Но все же Юпитер лучше в 4 оставить, я в сентябре расширю жилплощадь наконец то.

А Луна в 5 тоже будет через Соляр , правда на 2 .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере