Плутон может быть в любом методе прогностики и показывает трансформацию организма женщины. Но если преобладают дурные аспекты - не айс. Причем надо учесть его натальные аспекты. Например в наталке он в квадрате к Луне, а в дирекции в трине. Может все начаться не плохо, а потом пойдут проблемы. Наоборот - натал трин, дирекция квадрат - все хорошо значит.
Это правило не относится к аспектам с домами, с МС по крайней мере. Там квадрат-значит квадрат, даже если трин в натале. Это из личных наблюдений, имхо.
Купидошка
ФЕЯ
2 июля 2012 (16:18)
Аня, партнер есть - муж . Грипп это временный партнер, желаю чтоб прошел и побыстрее .
А ты не хочешь донорский материал рассмотреть, если уж вопрос в партнере, а ребенка хочется?
могу фейнуть, могу и офеячить
Yrsa
2 июля 2012 (17:18)
Здравствуйте, Анна
посмотрела ваши соляры за последние 12 лет, интенсивные аспекты между 2-5 домами в сол. 2006(в реале 2007). Тем была актуальна?
..за последние 12 лет- 2013-14 выглядят, как "самые детские".
В сол.2013(реал с ноб.2013) луна в 4д, а в последующем году в 5д - беременность и роды - как по книжке! + узлы,соединения.
2013 - почти на АСЦ(вы расширяетесь? ) через луну в 4д, новая ситуция на домашнем фронте + там же - подтверждает перемены, ее диспозитор через 6д возвращает к .
Интересно, на 5д sol. 3д радикс + : есть примеры такого положения в год заключ. брака: подписывать что-то по теме любви/детей(но там солнце близко! ). + ДСЦ на МC соляра.
2014: продолжение темы - на сцене деньги, жилье(какое-то ограничение), в 4д радикса лежит 5д соляра - дети дома , МC соляра(соц. статус) -управл. луной из 5д.
В Сол. 2015: 2д сол. на 5д рад. - доходы из тем 5 дома, замешан - декретные и т.д и т.п. Прогресс. луна идет по вашему соединению в скорпионе и с 2014 входит в 4д...
Гулять, так гулять!! - рождение ребенка sol.2014, в реале скорее всего рыбы 2015. Это все на Минск.
По теме появления детей нужно всегда смотреть следующий год! По логике должны быть темы типа: ограничения личной свободы, уменьшение жил. площади, изменение соц. статуса, источника доходов и т.д. Очень красноречиво: планеты сожженные солнцем - ликвидация тем, которые не "вписиваются" в стиль жизни беремменой женщины или новоиспеченной мамы.
Рождение ребенка -пополнение рода! Смотрите прогностику у ваших самих близких родственниц - мама, сестра. Это обязательно должно быть видно у них.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июля 2012 (17:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидошка ,
а ну если муж то зачем дело стало, работайте .
Пока по етическим соображениям я етот метод отвергаю.
Йрса ,
дело в том что как раз в ето время 2006-2007 я стала учить детей, сменила сферу деятельности , тоесть заработок от детей .
В Минске я никогда не жила,меня там только родили.
Я живу в городе Хадера, В Израиле .
Не подумала что тут могут быть новые люди которые не знают откуда я, жалко такой разбор хороший Соляров , а место неверное.
У меня в Соляре будет Юпитер в 4 , ето наоборот увеличение жилплощади, я квартиру купила, скоро перееду.
Так что будет желание смотрите на Хадеру и время 02:32 повидимому (ректи. по смерти отца).
П.С. сестер у меня нет, а вот у мамы сейчас аспекты непростые , , наверное к моему переезду.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yrsa
2 июля 2012 (18:21)
упс! тогда вытираю ту часть за ненадобностью.
annabelle
2 июля 2012 (18:31)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yrsa
2 июля 2012 (18:38)
не могу стереть, писанину!
Анна ! Вернитесь в Минск! Спасите ситуацию!
annabelle
2 июля 2012 (18:41)
Ырса ,
а, ну да, можно стереть в течении часа.
Я там 3 последующих Соляра буду встречать . Вот на белорусских харчах и расширюсь.
Ух ты млин как ник ваш переводит
Yrsa
2 июля 2012 (18:46)
Я аж прослезилась.
Да, 3 года в Белоруссии после Израиля..
Дело требует жeртв!
annabelle
2 июля 2012 (18:54)
а что , у меня в Минске вродь еще какая родня осталась .
Но все же Юпитер лучше в 4 оставить, я в сентябре расширю жилплощадь наконец то.
А Луна в 5 тоже будет через Соляр , правда на 2 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.