События по Сатурну часто запаздывают на 1-1,5 градуса. Так что...
Пятый дом тол"ко Козерог занимает? А еще что-то там есть - планеты, фиктивки?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июля 2012 (20:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
РБ ,
да я вообще с Дирекциями не дружу, Зодиакальные вперед бегут, Екваториальные ито у меня точнее работают.
Нет, в 5 пол Козерога и пол Водолея . У меня в 5 только Колесо Фортуны в Натале. Скоро начынется в тех же Дирекциях , вообщем одни квадраты, хоть в Прогрессиях получше аспекты,повеселее .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РБ
7 июля 2012 (20:49)
для появления детей неважно какие аспекты - положительные или отрицательные. Главное, чтобы были.
Удачи,annabelle!
annabelle
7 июля 2012 (21:35)
РБ ,
спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 апреля 2013 (17:19)
в 2013 уже никого не рожу .
ждемс осени 2013 для зачатия (второй вариант).
annabelle
25 марта 2014 (18:18)
и в 2014 уже никого не рожу ...
bluepansy
17 октября 2019 (12:53)
Annabelle
и в 2014 уже никого не рожу ..
Тема очень давняя, больше 5 лет прошло. Родили ребёнка? Поделитесь пожалуйста что было в прогностике.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.