поэтому не может идти по ее ,он там уже побывал много лет тому назад,и транзитный у нее ,
наверное у Круза дирекции разводные,да и интересно в соляр глянуть,раз прямо на ДР-развод!
Он пока Кэти была в Китае на презентации,заигрывал с актрисой Ольгой Куриленко(вроде фамилию правильно написала),может Кэти устала от его интрижек.
л.шмидт
30 июня 2012 (23:25)
Куриленко она, одна из "подружек Джеймса Бонда".
Аквамаринка
30 июня 2012 (23:26)
Очаровашка, да, у меня была дата 28 декабря, посмотрела -это неверно. У нее Юпитер и Венера идут по 7 полю от Стрельца!!! А Нептун и Хирон по 4 полю. Плюс затмения судьбоносные -7 поле и 1-е.
Я-селена
1 июля 2012 (01:17)
Vizavi
У нас с вами в одном градусе
Raspberry
1 июля 2012 (05:58)
Всем Кстати, интересный момент, всем его женам, на момент развода с ним было 33 года. Может Кати не захотела нарушать традицию
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Olivotka
1 июля 2012 (09:30)
33 года- возраст Иисуса Христа в момент его распятия на кресте- является переломным моментом в жизни многих людей. Этот момент в чём-то очень напоминает возвращение Сатурна, разрушаются браки и партнёрские отношения,изжившие себя и не несущие более значимых для человека функций
Мирна
1 июля 2012 (10:20)
у меня
а я-то думаю, что на меня болячки навалилиись все сразу, причем в тяжелой форме, второй месяц уже как- а оно вон в чем причина...
Афина
1 июля 2012 (10:30)
Аквамаринка, а если у меня в , и ДС в ,значит мне еще далеко до Саде-Сати?А то я тоже хочу перемен,ну не таких конечно как у Круза...
Vizavi
1 июля 2012 (10:40)
Я-селена)
С Днём Рождения!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Аквамаринка
1 июля 2012 (10:57)
Афина , да далеко, у Вас Саде -Сати начнется как войдет в Стрельца. А перемены должны быть обязательно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.