Ашик ,думаю что стоит подождать и покупатель найдется.Покупатель марс, в 28 градусе девы.Через 2гр08минут марс переходит в знак венеры(тебя).Так как марс в падающем доме и в мутабельном знаке,то можно предположить две с лишним недели.Саутрн, упарвитель 4 и управитель 5 го(цена недвижимости) силен.Так что это не завышенная, а очень правильная цена.Удачи!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
3 июля 2012 (19:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Барабулка
xочу своего клиента*
Владимир про плутон очень даже поняла , ну налогов в моем случае Ноль, уже узнавала у налоговой инспекции. За участок налоги пока небольшие, но кто иx знает, что еще придумает государство , они же ничего не снижают
Слава Україні !
A
3 июля 2012 (19:04)
Наничка , спасибо за надежду , как раз и договорились с тем М, что созвонимся в августе.
После праздничков, если будет еще новости, сообщу
Слава Україні !
absel
3 июля 2012 (21:37)
ash
Зацените транзитные куспиды IC и DSC к хорару на время звонка Вот Вам сигнификаторы торга и ценообразования. Правильной дорогой идёте, товарищ Похоже Вы всё таки именно с ним дело иметь будете (хотя это ещё не факт).
A
3 июля 2012 (21:40)
Владимир
если бы тут был значек Лайк, я б его нажала
Мне тоже кажется сегодня, что товарищь тот не выдержит, и сам поднимет цену
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.