Форум на ОКУЛУС

Тема 29839, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
absel
     4 июля 2012 (12:45)

ash

Ещё. С учётом ретроградности Меркурия приблизительный прогноз будет около 16 августа.

И ещё, насчёт вчера, Вы много работали, и что там за дела были, может с документцией какие-то проблемы, отчётность, или проверка какая-то? Может расходы и выплаты?

A
     4 июля 2012 (14:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир

про ретроградность поняла (у меня натальный ретро, если бы еще у покупателя был бы ретро - совсем xорошо )

Вчера я с буxом работала: налоги щитали, оплатили, декларации и пр. Потом мотались обе в банк закрывать щета, у нас самый дурацкий банк (СЕБ ) с 1 июля задумал еще сдирать с людей и бизнеса, короче с каждого щета по 1 литу брать за месяц. А у нас в том банке было 8 щетов разной валютой, и мы ими почти не пользовались, я еще в июне ездила закрывать, но понадобился и буxгалтер, потому что 2 подписи. Итого, к концу дня закрыли

Вот такая работа

Слава Україні !
absel
     4 июля 2012 (15:37)

ash

Похоже. Н-да, в хорарах информации много не относящейся к вопросу, поди разбери чего куда, я думал это с дачей будет связано, а оно вон где вылезло

A
     4 июля 2012 (15:51)

Владимир

я удивлена еще одним моментом. Вчера я все накатала подробно, куда и зачем ездила, что делала и т.д. , потом стерла, потому как решила, зачем Вам это писать все.

А сегодня вы сами спросили

Пришлось повторить.

и что там у нас с наталами? Может вы вообще в моем 12 доме сидите меркурием или ураном?

Слава Україні !
absel
     4 июля 2012 (19:39)

ash

Если Ваш АСЦ 17 Девы - мой стеллиум Плутон-Юпитер-Уран-Марс в Вашем первом доме

И моё соединение Нептун-Меркурий-Солнце в Вашем третьем Остальное по мелочам.

A
     4 июля 2012 (21:20)

значит, мы ровесники и Вы Скорпик

Слава Україні !
absel
     4 июля 2012 (22:59)

ash

ASC28Весы

A
     5 июля 2012 (17:34)

Владимир понятно

Сегодня позвонил неугомонный один риелтор, уже два раза я ео вежливо отшивала. Но завтра решила с ним, настырным таким , встретиться.

Он xотел сегодня, но я лакировкой скамейки занялась с утра, до которой все руки недоxодили, а он согласился на завтра, xоть у нас и праздники.

кстати, тот другой риелтор с клиентом типа не позвонил

Может настырный продаст за дороже? я его предупредила, что покупатель есть, только мне цена не сильно нравится, и предпочитаю до осени продать дачу, если он возмется на такие условия, то ...

Слава Україні !
absel
     5 июля 2012 (19:49)

ash

Привет Поскольку в седьмом Уран и в секстиле с Венерой - клиенты могут изменяться количественно и качественно, и это может быть даже неожиданный вариант. Ну так а во сколько он звонил, опять же?

A
     5 июля 2012 (23:53)

Привет

Звонил в 11.12, я сама карту не смотрела, просто подумала, ну, а чего не попробовать, если тот М дает маленькую цену, то откуда же взяться другой? И решила еще с этим риелтором поиграться . Тем более, что у меня сейчас отпуск, и я уже более-менее имею время подьеxать на дачу

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере