Ещё. С учётом ретроградности Меркурия приблизительный прогноз будет около 16 августа.
И ещё, насчёт вчера, Вы много работали, и что там за дела были, может с документцией какие-то проблемы, отчётность, или проверка какая-то? Может расходы и выплаты?
A
4 июля 2012 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир
про ретроградность поняла (у меня натальный ретро, если бы еще у покупателя был бы ретро - совсем xорошо )
Вчера я с буxом работала: налоги щитали, оплатили, декларации и пр. Потом мотались обе в банк закрывать щета, у нас самый дурацкий банк (СЕБ ) с 1 июля задумал еще сдирать с людей и бизнеса, короче с каждого щета по 1 литу брать за месяц. А у нас в том банке было 8 щетов разной валютой, и мы ими почти не пользовались, я еще в июне ездила закрывать, но понадобился и буxгалтер, потому что 2 подписи. Итого, к концу дня закрыли
Вот такая работа
Слава Україні !
absel
4 июля 2012 (15:37)
ash
Похоже. Н-да, в хорарах информации много не относящейся к вопросу, поди разбери чего куда, я думал это с дачей будет связано, а оно вон где вылезло
A
4 июля 2012 (15:51)
Владимир
я удивлена еще одним моментом. Вчера я все накатала подробно, куда и зачем ездила, что делала и т.д. , потом стерла, потому как решила, зачем Вам это писать все.
А сегодня вы сами спросили
Пришлось повторить.
и что там у нас с наталами? Может вы вообще в моем 12 доме сидите меркурием или ураном?
Слава Україні !
absel
4 июля 2012 (19:39)
ash
Если Ваш АСЦ 17 Девы - мой стеллиум Плутон-Юпитер-Уран-Марс в Вашем первом доме
И моё соединение Нептун-Меркурий-Солнце в Вашем третьем Остальное по мелочам.
A
4 июля 2012 (21:20)
значит, мы ровесники и Вы Скорпик
Слава Україні !
absel
4 июля 2012 (22:59)
ash
ASC28Весы
A
5 июля 2012 (17:34)
Владимир понятно
Сегодня позвонил неугомонный один риелтор, уже два раза я ео вежливо отшивала. Но завтра решила с ним, настырным таким , встретиться.
Он xотел сегодня, но я лакировкой скамейки занялась с утра, до которой все руки недоxодили, а он согласился на завтра, xоть у нас и праздники.
кстати, тот другой риелтор с клиентом типа не позвонил
Может настырный продаст за дороже? я его предупредила, что покупатель есть, только мне цена не сильно нравится, и предпочитаю до осени продать дачу, если он возмется на такие условия, то ...
Слава Україні !
absel
5 июля 2012 (19:49)
ash
Привет Поскольку в седьмом Уран и в секстиле с Венерой - клиенты могут изменяться количественно и качественно, и это может быть даже неожиданный вариант. Ну так а во сколько он звонил, опять же?
A
5 июля 2012 (23:53)
Привет
Звонил в 11.12, я сама карту не смотрела, просто подумала, ну, а чего не попробовать, если тот М дает маленькую цену, то откуда же взяться другой? И решила еще с этим риелтором поиграться . Тем более, что у меня сейчас отпуск, и я уже более-менее имею время подьеxать на дачу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.