У Вас и в , и что Вы про Рыб такое возражаете?Вы конечно можете в рамках медицинского эксперимента заморозить свой гороскоп, пока прогрессивное по идет
А вообще, я должна предупредить народ, который Вам добросовестно отвечает и пытается помочь, что у Вас большой тригон интеллектуальной самодостаточности и Вы останитесь при своих Возражать Вам не следует, пусть будет, как Вам "хочется"...................
Удачи!
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 июля 2012 (21:11)
Fotinia
спасибо, что посмотрели мой гороскоп
я почему-то ждала, что вы скажете мне о моих луне и венере
хорошо, буду тогда троих читать, водолея, козерога и рыб - из них буду выбирать наиболее приятное
который мой трин вы называете интеллектуальным?
куда он меня может вытянуть? какая планета помогает мне глупости по жизни делать?
я сегодня на конференции выступала с докладом. после меня (через два человека) выступал нобелевский лауреат. я до сих пор в экстазе, что меня пригласили на первый день конференции и поставили в такую сессию. правда, у меня доклад был 15 мин, а у нобелевского лаурета (по физиологии и медицине, за 2008 год, за рак женских органов и папилломавирусы) целый час.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 июля 2012 (22:09)
MilkandHoney
29 градус экзальтации в нем . Гнем свою линию в дугу. И в то же время когда устаем, уступаем не достигнув результата по . Здесь важно научиться гнуть не ломая, и в то же время проявлять упорство и стойкость, когда это требуют обстоятельства. Можно вытащить себя за волосы из болота. Дай мне точку опору, и я переверну землю. Точкой опорой является сознание человека. По Сфинксу открыть, разгадать, поделиться знаниями. Поставить новую цель не циклясь на достигнутом и идти дальше.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
mashina
5 июля 2012 (22:19)
У меня в четырёх минутах , НО в и ещё в . Я ощущаю себя больше Львом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
MilkandHoney
5 июля 2012 (23:53)
29 градус экзальтации в нем . Гнем свою линию в дугу. И в то же время когда устаем, уступаем не достигнув результата по . Здесь важно научиться гнуть не ломая, и в то же время проявлять упорство и стойкость, когда это требуют обстоятельства. Можно вытащить себя за волосы из болота. Дай мне точку опору, и я переверну землю. Точкой опорой является сознание человека. По Сфинксу открыть, разгадать, поделиться знаниями
СПАСИБО!гнем свою линию в дугу....- значок нервного смеха...гнем. не устаем никогда. скорее я со своим упорством непревзойденным раньше как мне казалось,сломаюсь,убьюсь головой ап стену и сдамся чем он...не устает никогда..
открыть разгадать ...докопаться до всего -да. но я списываю на Луну 25 скорпа(или змееносца).
...и поделиться..-знаниями пока нет но делится широко всегда -по Асц 29льва с регулом вполне.
(хотя если продолжить тему верхнего зодиака, раз уж там только светила или змееносей и кит работают,то по теме "делится" может и поводырь- +соед.палладой и копулой Сатурна и Мерка точное.)
Машина,ну солнышко-то важнее,лев конечно...с элементами,с необходимостью освивать и развивать львиный солнечный принцип с нуля, но все же лев!имхо
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.