Форум на ОКУЛУС

Тема 29840, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 июля 2012 (01:11)

NCherry

чего невестке не хватает до водолея?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Stella
     5 июля 2012 (07:33)

Обратилась, чтоб помогли определиться. Хочу с упоением читать гороскоп по знаку на день! Я ж не могу сразу о двоих читать!

Да не читайте Вы их совсем!

Лучше транзиты смотрите.

Хотя я если и слушаю по радио фоном эти гороскопы, то отмечаю даже три, а не два знака - Солнца, Луны и асцендента.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 июля 2012 (09:33)

Stella

Иногда хочется! Чем я хуже других людей?! Надо ж как-то развлекаться иногда.

А транзиты я и так смотрю.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
NCherry
     5 июля 2012 (10:24)

Viola_M

Она считает себя ( и я тоже), но т.к. солнце на границе знаков, говорит что иногда есть "общее" с ней и из знака

Худой мир лучше доброй ссоры.
л.шмидт
     5 июля 2012 (11:39)

Viola_M, посчитайте свой синтетический Знак Зодиака. По-моему, он тоже .

Fotinia
     5 июля 2012 (14:10)

У меня есть близкая подруга рыба. Нет, мне до ее разнытости далеко!

-----------------------------------------------------
---------------------------

Не поленилась глянуть Ваш гороскоп

У Вас и в , и что Вы про Рыб такое возражаете?Вы конечно можете в рамках медицинского эксперимента заморозить свой гороскоп, пока прогрессивное по идет

А вообще, я должна предупредить народ, который Вам добросовестно отвечает и пытается помочь, что у Вас большой тригон интеллектуальной самодостаточности и Вы останитесь при своих Возражать Вам не следует, пусть будет, как Вам "хочется"...................

Удачи!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 июля 2012 (21:11)

Fotinia

спасибо, что посмотрели мой гороскоп

я почему-то ждала, что вы скажете мне о моих луне и венере

хорошо, буду тогда троих читать, водолея, козерога и рыб - из них буду выбирать наиболее приятное

который мой трин вы называете интеллектуальным?

куда он меня может вытянуть? какая планета помогает мне глупости по жизни делать?

я сегодня на конференции выступала с докладом. после меня (через два человека) выступал нобелевский лауреат. я до сих пор в экстазе, что меня пригласили на первый день конференции и поставили в такую сессию. правда, у меня доклад был 15 мин, а у нобелевского лаурета (по физиологии и медицине, за 2008 год, за рак женских органов и папилломавирусы) целый час.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 июля 2012 (22:09)

MilkandHoney

29 градус экзальтации в нем . Гнем свою линию в дугу. И в то же время когда устаем, уступаем не достигнув результата по . Здесь важно научиться гнуть не ломая, и в то же время проявлять упорство и стойкость, когда это требуют обстоятельства. Можно вытащить себя за волосы из болота. Дай мне точку опору, и я переверну землю. Точкой опорой является сознание человека. По Сфинксу открыть, разгадать, поделиться знаниями. Поставить новую цель не циклясь на достигнутом и идти дальше.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
mashina
     5 июля 2012 (22:19)

У меня в четырёх минутах , НО в и ещё в . Я ощущаю себя больше Львом.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
MilkandHoney
     5 июля 2012 (23:53)

29 градус экзальтации в нем . Гнем свою линию в дугу. И в то же время когда устаем, уступаем не достигнув результата по . Здесь важно научиться гнуть не ломая, и в то же время проявлять упорство и стойкость, когда это требуют обстоятельства. Можно вытащить себя за волосы из болота. Дай мне точку опору, и я переверну землю. Точкой опорой является сознание человека. По Сфинксу открыть, разгадать, поделиться знаниями

СПАСИБО!гнем свою линию в дугу....- значок нервного смеха...гнем. не устаем никогда. скорее я со своим упорством непревзойденным раньше как мне казалось,сломаюсь,убьюсь головой ап стену и сдамся чем он...не устает никогда..

открыть разгадать ...докопаться до всего -да. но я списываю на Луну 25 скорпа(или змееносца).

...и поделиться..-знаниями пока нет но делится широко всегда -по Асц 29льва с регулом вполне.

(хотя если продолжить тему верхнего зодиака, раз уж там только светила или змееносей и кит работают,то по теме "делится" может и поводырь- +соед.палладой и копулой Сатурна и Мерка точное.)

Машина,ну солнышко-то важнее,лев конечно...с элементами,с необходимостью освивать и развивать львиный солнечный принцип с нуля, но все же лев!имхо

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере