Форум на ОКУЛУС

Тема 29841, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rey
     2 июля 2012 (20:46)

вот и нужно в этом раз и навсегда разобраться) где примеры?)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Barabulka
     2 июля 2012 (21:01)

а Вы про воздух будете писать?

Rey
     2 июля 2012 (21:02)

нет) что хотел написать то и написал)

Barabulka
     2 июля 2012 (21:05)

слава богу

Rey
     2 июля 2012 (21:29)

.

АлинаА
     2 июля 2012 (21:31)

Рей, у меня несколько таких задушевных друзей. Есть такая подруга рыба. С моим львом совместимости никакой. Зато её Солнце стоит на моей рыбьей луне... Совместимость по знакам зодиака актуальна для сильно выраженных стеллиумных представителей. И то, я не поручусь....

Rey
     2 июля 2012 (21:35)

АлинаА

я тоже замечал тесную связь между людьми у которых связаны Солнце-Луна)

АлинаА
     2 июля 2012 (21:38)

а со знаками моей стихии, со стрельцами напр, как раз не очень. Опять же смотря что за человек, что за синастрия с ним. Львов друзей оч.много, но это потому что 11 дом друзей во льве. А кстати в книжках по знакам зодиака как раз пишут что львы со львами не уживаются,дескать два льва в одной клетке.. А я вот еще как уживаюсь.

Rey
     2 июля 2012 (21:42)

в какой дом попадает планета партнера - это тоже очень сильный фактор для того, какая между вами будет установлена связь

ВАИ
     2 июля 2012 (22:06)

Rey

Все мои длительные отношения были с мужчинами , я . То ли мой АСЦ в ,но мы никогда не скучаем друг с другом. Более того,мой предыдущий МЧ с которым я была вместе год мне казалось что просто приклеился ко мне,он без меня не мог,ему не нужны были ни друзья, ни работа,никто кроме меня.И мне стало скучно...Я понимаю почему мне нравятся именно мужчины с (их попадает мне в 1-й дом).Но чем я привлекаю их,не знаю.. . Хотя единственное что у них схожи,очень "нелегкие " карты: у 1-го и куча ретро планет в 7-м доме, у 2-го тауквадрат , а у нынешней моей симпатии вообще песня и и в нашей синастрии одни квадраты НО его а моя . По этому соглашусь с вышесказанным,все зависит от карты целиком!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере