Форум на ОКУЛУС

Тема 29841, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
молния
     3 июля 2012 (20:03)

но логики не понял))

да и не надо, я запостила себе для смеха и людей веселить, многим кстати оч нравится))

я решила коллекционировать такого рода инфу, прикола ради)

Lana-XXX
     3 июля 2012 (21:01)

Я - Рыба, лучшая подруга - Овен (но у нас Луны в одном знаке)

замечательный друг по переписке - Овен... понимаем друг друга с полуслова, с полунамека (здесь рулит взаимная рецепция - )

сын у меня тоже - Овен... интуитивное чувствование друг друга, иногда сама этому удивляюсь (у обоих Луны взаимно на ДЦС)

в общем, везет мне на огненные знаки))) но думаю, что здесь играет небольшую роль: главное, что определяет уровень взаимоотношений в моей синастрии - ... в общем, как-то так

mashina
     3 июля 2012 (21:15)

У меня много подруг, друзей и любимых из земли. Они могут проводить со мной много времени. Я с ними тоже. У меня муж , а я

Но с огнём и воздухом мне тоже круто. С водой сложнее.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
junona145
     3 июля 2012 (21:53)

Я тоже и у меня так же со всеми всё хорошо кроме воды. Много , . Но вот и вообще замеченно не было. Были 2 подруги , дружили очень близко (странно, что у меня самые близкие отношения складываются с мутабельными знаками), но с одной некрасиво "расстались", а в общении со второй проскакивают нотки раздражения((( Что -то там не то для меня.

mashina
     4 июля 2012 (07:40)

Вообще, конечно, от синастрии зависит и от возможности вообще выносить кого-то в большом кол-ве.

Я вспоминала - с кем жила долго под одной крышей и помню, что с и мне было круче всего.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     4 июля 2012 (13:25)

Из минусов то, что земля может считать воду слишком эмоциональными, чувствительными и вода землю - слишком черствыми и непробиваемыми

Сейчас общаюсь с девом и все в точности наоборот, потому что моя , а его . Это просто еще один пример, почему по стихиям, да и по солнечным знакам совместимость не определить никогда и сделать вывод невозможно

У меня упр.7 в воздушном доме и все мужчины были воздухом. И даже этот дев дневной, считай близнь.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
     4 июля 2012 (13:59)

считай близнь.

Да здравствует жаргон

Овно, телок, близнь, рачьё/рачок, лёва, дев, вес, скорп, стрелок, козер, рыбус. На водолея вариантов не встречала.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
katrin dia
исследователь
     4 июля 2012 (14:32)

Кать:

Говен

Телок

Близнь

Раки(у)шка

Лёвыч

Девыч

Весыч

Скорпыч

Стрелка

Коза

Рыб

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Barabulka
     4 июля 2012 (14:44)

На водолея вариантов не встречала

водоблеус

mashina
     4 июля 2012 (14:55)

водолёва)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере