да и не надо, я запостила себе для смеха и людей веселить, многим кстати оч нравится))
я решила коллекционировать такого рода инфу, прикола ради)
Lana-XXX
3 июля 2012 (21:01)
Я - Рыба, лучшая подруга - Овен (но у нас Луны в одном знаке)
замечательный друг по переписке - Овен... понимаем друг друга с полуслова, с полунамека (здесь рулит взаимная рецепция - )
сын у меня тоже - Овен... интуитивное чувствование друг друга, иногда сама этому удивляюсь (у обоих Луны взаимно на ДЦС)
в общем, везет мне на огненные знаки))) но думаю, что здесь играет небольшую роль: главное, что определяет уровень взаимоотношений в моей синастрии - ... в общем, как-то так
mashina
3 июля 2012 (21:15)
У меня много подруг, друзей и любимых из земли. Они могут проводить со мной много времени. Я с ними тоже. У меня муж , а я
Но с огнём и воздухом мне тоже круто. С водой сложнее.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
junona145
3 июля 2012 (21:53)
Я тоже и у меня так же со всеми всё хорошо кроме воды. Много , . Но вот и вообще замеченно не было. Были 2 подруги , дружили очень близко (странно, что у меня самые близкие отношения складываются с мутабельными знаками), но с одной некрасиво "расстались", а в общении со второй проскакивают нотки раздражения((( Что -то там не то для меня.
mashina
4 июля 2012 (07:40)
Вообще, конечно, от синастрии зависит и от возможности вообще выносить кого-то в большом кол-ве.
Я вспоминала - с кем жила долго под одной крышей и помню, что с и мне было круче всего.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Из минусов то, что земля может считать воду слишком эмоциональными, чувствительными и вода землю - слишком черствыми и непробиваемыми
Сейчас общаюсь с девом и все в точности наоборот, потому что моя , а его . Это просто еще один пример, почему по стихиям, да и по солнечным знакам совместимость не определить никогда и сделать вывод невозможно
У меня упр.7 в воздушном доме и все мужчины были воздухом. И даже этот дев дневной, считай близнь.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
4 июля 2012 (13:59)
считай близнь.
Да здравствует жаргон
Овно, телок, близнь, рачьё/рачок, лёва, дев, вес, скорп, стрелок, козер, рыбус. На водолея вариантов не встречала.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.