Сильнее всего подчеркиваются собственные установки, это инджвидуи жуткие. "Я сказал".
Причем всегда орут: "Я тебе что сказал?"...Так вот в всегда орет: "Я что сказал!" - "Кому?" - "Тебе!" - "Когда?" - "Блин!" Все, что-то уже летит. Что летит, неизвестно, но быстро летит.
Сильно чувство пола. Вот как хотите, так и понимайте. Своего или противоположного, это уж кто попадется, это как в джунглях. То есть стремление к противоположному полу, но если нет противоположного, то ладно, то есть солдатская казарма.
Физико-математический анекдот:
удовольствие получаемое от общения с женщинами равняется количеству женщин, деленное на количество денег на это дело ушедшее.
Случай номер один - своя жена.
Числитель единица, знаменатель бесконечность. Чему равно удовольствие? Нулю. Ничего не могу сделать, это математика.
Случай номер два - чужая жена. Числитель единица, а денег на это не тратится вообще - ноль. Чему эта штука равняется, как вы думаете? Это равно бесконечности.
Третий случай - родная солдатская казарма. Женщин ноль, денег тоже ноль. Ноль делится на ноль - неопределенность.
Четвертый случай - дом свиданий или публичный дом.
Женщин бесконечность, денег на это уходит тоже бесконечность. Бесконечность, деленная на бесконечность - опять неопределенность.
Это то проявление, что в человеке называется темпераментная натура.
Так вот темпераментные натуры, требующие активной деятельности с ярко выраженным стремлением вести за собой - коечный лидер. Кормить его только надо, а то он быстро потухает.
Склонность не доводить начатое до конца. Никогда не доводит начатое до конца, всегда находится что-то такое, что нужно непременно делать сейчас, а это - хрен с ним, пусть зарастет лопухами.
Вспыльчивость. С годами, правда, приобретается осмотрительность. Ну, конечно, если количество синяков, полученное за жизнь, перевалит за два миллиона, то уже как-то и ума становится побольше, где-то там на горизонте начинает брезжить. В худшем случае дает яркий эгоизм (всегда яркий эгоизм у , но их тоже два типа ) и неспособность критически оценивать свои поступки. Критики не терпят никакой, они сразу вытаскивают свой родной шкворень из голенища. Это боевой
А есть жертвенный . Это человек, пропустивший 30* . Он прокрутил весь зодиак, он докатился до 30* , он получил возможность освободиться от человеческого воплощения, но проспал и влетел в 1*
Я спокойнее. что-то там изобретает в подходах, подключая аналитику в помощь
Да и в связи иначе ощущаю, как одно целое, что-ли - необходимо чувство для действия прямого, а нет включения чувства, то и действия может не произойти.
А, если в дело влюблен, то только и могу об этом думать и ни о чем другом - все туда вливается: ресурсы, мысли, как сделать лучше и еще и еще - не переключиться. Поэтому даже хорошо, когда короткий срок или мобильность задач - иначе сжигаюсь.
В принципе, для меня проявление физической энергии в мир, способ действия, а как и от чего импульс зависит, какие цели и т.д. - других вещей.
Например, как загораюсь - быстро, но от чего - это уже конкретно смотреть надо - мысль, эмоция, а - это активный проводник.
Сег пример - иду по правой стороне (пешеходные правила), опаздываю - навстречу амбал выше и шире меня в 1,5 раза и одет, как..., в общем при адекватной оценке обычно не стоит агрессировать, но я просто беру его за плечи и переставляю на левую сторону - мужик в шоке.
А ведь могла быть драка.
Фишка в том, что, я знаю, что прав, относительно правил дд, но что мешало обойти?
Сам факт в реакции мгновенной и вот то, что раздражение прет - не становись на пути. Способ решения быстрый, резкий возможно.
Забавный момент сег также был после - идем с другом и в метре перед нами отваливается кусок от дома... ну думаю, точно транзит "ползет" по моему и ага -
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 июля 2012 (02:50)
Atanel
у меня тоже марс в овне. и у него куча аспектов. и все напряженные. ни одного приличного. даже не знаю, как я до сих пор так живу с таким марсом.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Suwashita
3 июля 2012 (05:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Атанел ,спасибо,интересно про ,а где ещо Рыжова можно почитать в нете?у меня рачий
л.шмидт
3 июля 2012 (08:39)
если не ошибаюсь, один лидер с тоже любил громко и темпераментно толкать речь, напр, с броневика. Правда, у него в спокойном .
Лайт
Light
3 июля 2012 (09:07)
Овновые марсы поражают своим артистизмом и темпераментом умением повеселиться, быстро отходить от злости и быстрым переключением на другие объекты. У них дело , которое они делают превалирует над всеми остальными и чужими тоже. Даже если они просто считают чеки - это дело вселенского масштаба, ты хоть умри в этот момент,они просто испытают досаду. Попробуй скажи , что кто-то делает их дело лучше - они сначала тебя обматерят, а потом и тому достанется. Очень большой запас энергетики, которую они плескают по молодости на всех. Один знакомый с дрался просто непрерывно по молодости, избрал драки второй профессией и сейчас тренирует. Он же вежливо и честно(как ему кажется) предупреждает страждущих дам- я встречаюсь с девушками не более 3 месяцев и все...чтобы не привыкать. Несмотря на свой экстремизм парадоксально не любят тратить деньги на кого-то кроме себя, наверное считают что другие должны это делать за него и на него. Правда если взять на "понт" пустят пыль.Не любят закулисности, реакции на разражитель чисты и красивы в виде чистейшего и сильнейшего всплеска кратковременной ярости. Меня радует такое, я энергией такой любуюсь и слегка поглощаю, так как луна у меня в овне . Правда вот говорят они во время всплесков этих тоже не бальзам , могут просто оскорбить. При это в дебри прсихологии не лезут , а рубят начистоту
Malena
3 июля 2012 (10:05)
Моя подруга с очень активна в отношениях и сама приглашает мужчину на свидания, дарит подарки. Ухаживает.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
молния
3 июля 2012 (10:14)
Лайт, как красиво описали В темпераменте нам и правда не откажешь, мы как дети - все как на ладони, хотим здесь и сейчас
Atanel
Атанел
3 июля 2012 (10:44)
Viola_M - представим, что это не роза, а фиалка, например таки вот, как уживаться со своим родным эт одно, а вот, как люди вокруг до сих пор
Suwashita - в нете, к сожалению, не нашел
л.шмидт
Лайт - первый абзац особенно про меня - все верно.
ты хоть умри в этот момент,они просто испытают досаду. - ага, особенно, если задействована персона была, то такая досада, что очень в неподходящий момент возьми и умри, а как же дело?
Драться не люблю, мне кажется я вежливо и честно (как мне кажется ) раза три предупреждаю, а потом подмышки и в сад отправляется субъект,
ну в ссорах, когда чувствую, что ща поскачу...даю словесный сигнал: хватит-хватит-хватит, иначе - вспышка ярости и резкого наговорить - да. а потом разбор полетов на холодную голову.
С женщинами из-за своего не бывает пплатонической любви. Часто чувство и желание слиты, нераздельны.
Просто испытываемое фактическое сексуальное желание, как таковое ненаправленное - это можно пережить, есть дела и поважнее и потом без неинтересно просто - проще, адекватнее и результативнее в спорт слить физ.энергию.
У брата наблюдаю, как раз то, что описано во втором абзаце.
Malena завоеватели по природе, охотники - им не оч интересно, когда их пытаются завоевать и еще плохо переносят скуку в отношениях - не закулисная интрига, так как довольно бесхитростен и сам не любит усложненных моментов, метания эмоций трагедийных - скорее просто не поймет всю эту глубину и сложность - нафига типа...а драйв, неожиданности, сюрпризы, вечное движение должны присутствовать.
При этом налет тайны, загадочности и недоступность объекта поклонения изначально воспринимаются на ура
Любопытно вот эти проявления у девушек наблюдать - их
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Джия
3 июля 2012 (10:53)
У моего ухажёра с нестабильной психикой такой Марс, а точнее - , таки да, порой как ребёнок, но в тоже время, вижу цель, пофиг на средства, ну та, ещё вся карта занептунена, редкостный врун и манипулятор, крайняя степень озабоченности, правда не поймёшь какого вида, то ли в голове всё - Нептун, то ли физически - по Марсу, а может он и комбинирует. Очень любит сделать так, что бы от него зависели. Кстати, он тоже
Но по-любому - сильный и добротный Марс, просто, как и всё остальное, надо правильно использовать.
П.с. Я его, кстати, доводила до белого каления, подозреваю, что ему очень хотелось меня придушить, причём постоянно, что для такого Марса просто поразительно, так как они быстро загораются, быстро гаснут.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
3 июля 2012 (11:06)
у Дениэла Крейга Марс в овне, а сам рыб. Вроде сам трюки выполняет,горит на работе. Да и выглядит по-овенски. Только глазёнки выцветшие рыбные.
У Рассела Кроу если не путаю,тоже. Там вообще куча всего в овне, и Солнце в т.ч. Известен одержимостью работой, несносным характером и склонностью к первопроходству. И везде - Я, Я....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.