Сейчас транзитный Хирон ползает в районе 6-9" Рыб. Нептун - 2-4" Рыб. Мой натальная Луна 6" Рыб и в оппозиции с Венерой 9" Девы. Пока никак этот транзит не чувствую, но возможно еще почувствую... Интересно, что именно.
Если у кого-то была в прогностике связь этих планет, поделитесь плиз, какие события они спровоцировали...
П.С. В натале Хирон в секстиле с Луной, а Нептун с ней в квадрате.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 июля 2012 (02:48)
у меня хирон стоит на Дсц. наверное, это хорошо
а так, по теме, мне нечего добавить
меня радуют мои IC и Dsc (это я хвалюсь. по водолейски. хотьь мне и сказали здесь, что я козерог)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
3 июля 2012 (10:31)
Виола, так у Вас Хирон на Уране сейчас? на Дсц? и как ощущения?
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
3 июля 2012 (11:13)
Viola, а чем же хорошо Хирон на Дсц?
У меня он в 7-ом доме и пока ничего не чувствую: ни хорошего, ни плохого.
АлинаА
3 июля 2012 (11:17)
вот я и хочу выяснить, работает ли он вообще
Atanel
Атанел
3 июля 2012 (11:32)
Значит топчется по-моему , в к и к ,
Интересно и что он должен дать, как проиграться?
Я счас чую в к моему
И опять сег без веселостей не обошлось, а это еще не точный аспект (фэйспалм) - срочно усилить тренировки
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Купидошка
ФЕЯ
3 июля 2012 (11:40)
АлинаА
я смотрю у нас наталы похожи
моя луна тоже в , только в 18 гр. и также в квадрате с нат
но транзит делает секстиль к моим 3 гр. и нат. - 11 гр.
транзит. ткже секстилит и
в данной связке для меня также загадка
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
3 июля 2012 (11:58)
транз вошёл в с натал IC - переезд на новое место жительства. И как-то оформилось самой собой, что официально мест жительства 2. Но астероид еще не раз пройдёт туда-сюда по этой натальной точке. Будет интересно, чем обернётся событийно.
Lotta-str
3 июля 2012 (12:15)
Atanel
Значит топчется по-моему
Вы не заметили повышенного интереса со стороны противоположного пола? Или вдруг ваша персона начала интересовать массу людей,на работе, дома, с друзьями?
Manila
У меня он в 7-ом доме и пока ничего не чувствую: ни хорошего, ни плохого.
Я полагала, что в этом доме дает многобрачие, или частую смену партнеров, или умение удерживать двоих одновременно. Это не так?
Atanel
Атанел
3 июля 2012 (12:27)
Lotta-str неа, я даже снизил интенсивность контактов специально, потому что, в принципе, моя персона от недостатка внимания не страдает, а даже наоборот
Уменьшил количество - улучшил качество.
А к противоположному полу по идее я замечаю тогда, когда у самого интерес появляется, а до этого момента равнодушен.
по VIII сейчас, кстати, когда шел по VII и на постоял, вот да - пик общения, внимания, вопросы отношений во главе, но тут еще в проигрывается дополнительно.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.