Например, дирекционный DSC или дир. DSC. Есть ли разница и в чем она заключается?
Когда-то мне сказали, что второй случай дал бы событие, а первый принесет лишь эмоции, переживания, но событийно не отразится. Мне скоро предстоит проверить на себе. в 8 доме.
Поделитесь опытом, плиз. Как обычно проигрываются дирекции куспидов к планетам и наоборт?
Rey
4 июля 2012 (15:17)
Первичнее это опыт, так что кардинальных выводов пока не принимайте для себя, а дождитесь точного аспекта, потом поделитесь) Я тоже везде читал раньше про дирекции куспидов к планетам и наоборот. Но на практике, в моей жизни, дают важные события только аспекты дирекционных планет к планетам натальным. А с куспидами геморрой полный, поскольку и систем домов куча и время рождения человека обычно не ограничено секундами, а длится порядка нескольких минут, а порой и часов)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
limonka24
4 июля 2012 (15:31)
У меня в тоже в 8 доме. Через пару лет тоже жду данную дирекцию.
А у вас дирекция уже на МС была? У меня на этой дирекции приключилась первая (2 года по продолжительности) любовь.
Элиshа
4 июля 2012 (18:38)
Дирекция МС на - упр. 5го дома дала любовь и, следом, быстрое замужество. Там правда много еще чего было намешано в аспектах, но и событий много, а это точно-точно, без всяких орбов
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
л.шмидт
4 июля 2012 (22:23)
на дир К9 натал МС - эмиграция.
дир МС нат в 10 - поступление в мединститут.
пара дирекц планет (натальных в 5) натал ДСЦ - заключение брака.
junona145
4 июля 2012 (22:30)
л.шмидт А в какой системе домов?
л.шмидт
4 июля 2012 (22:37)
Плацидус.
По Коху совпадает 2 случай и частично 3 (первый брак был бы на дирекции натальной планеты уже из 6 Дома к нат ДСЦ).
Первый случай по Коху произойдёт лишь в возрасте после 60.
junona145
4 июля 2012 (22:52)
Спасибо за ответ. И еще))) Вы смотрели год=градус?
л.шмидт
4 июля 2012 (23:02)
да, симв.дирекции.
АлинаА
4 июля 2012 (23:52)
ну не знаю.... по прошлому все работает в обе стороны, и на события, а никакие не ожидания. Плацидус, градус-год. Могу кучу примеров из своего прошлого привести, просто лень- много всего очень. Поверьте на слово, так и есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.