Форум на ОКУЛУС

Тема 29850, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
NataGold
     4 июля 2012 (14:59)

Вопрос:

Например, дирекционный DSC или дир. DSC. Есть ли разница и в чем она заключается?

Когда-то мне сказали, что второй случай дал бы событие, а первый принесет лишь эмоции, переживания, но событийно не отразится. Мне скоро предстоит проверить на себе. в 8 доме.

Поделитесь опытом, плиз. Как обычно проигрываются дирекции куспидов к планетам и наоборт?

Rey
     4 июля 2012 (15:17)

Первичнее это опыт, так что кардинальных выводов пока не принимайте для себя, а дождитесь точного аспекта, потом поделитесь) Я тоже везде читал раньше про дирекции куспидов к планетам и наоборот. Но на практике, в моей жизни, дают важные события только аспекты дирекционных планет к планетам натальным. А с куспидами геморрой полный, поскольку и систем домов куча и время рождения человека обычно не ограничено секундами, а длится порядка нескольких минут, а порой и часов)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
limonka24
     4 июля 2012 (15:31)

У меня в тоже в 8 доме. Через пару лет тоже жду данную дирекцию.

А у вас дирекция уже на МС была? У меня на этой дирекции приключилась первая (2 года по продолжительности) любовь.

Элиshа
     4 июля 2012 (18:38)

Дирекция МС на - упр. 5го дома дала любовь и, следом, быстрое замужество. Там правда много еще чего было намешано в аспектах, но и событий много, а это точно-точно, без всяких орбов

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
л.шмидт
     4 июля 2012 (22:23)

на дир К9 натал МС - эмиграция.

дир МС нат в 10 - поступление в мединститут.

пара дирекц планет (натальных в 5) натал ДСЦ - заключение брака.

junona145
     4 июля 2012 (22:30)

л.шмидт А в какой системе домов?

л.шмидт
     4 июля 2012 (22:37)

Плацидус.

По Коху совпадает 2 случай и частично 3 (первый брак был бы на дирекции натальной планеты уже из 6 Дома к нат ДСЦ).

Первый случай по Коху произойдёт лишь в возрасте после 60.

junona145
     4 июля 2012 (22:52)

Спасибо за ответ. И еще))) Вы смотрели год=градус?

л.шмидт
     4 июля 2012 (23:02)

да, симв.дирекции.

АлинаА
     4 июля 2012 (23:52)

ну не знаю.... по прошлому все работает в обе стороны, и на события, а никакие не ожидания. Плацидус, градус-год. Могу кучу примеров из своего прошлого привести, просто лень- много всего очень. Поверьте на слово, так и есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере