И получается, что ни тот, ни другой полностью не удовлетворяют по каким-то пунктам... Поэтому ничего никому не могу из них обещать, так и говорю мол я такой человек, не могу гарантировать верности и быть чьим-то полностью. Могу дать то, что нужно тебе и когда оно необходимо, в беде не брошу и при взаимной симпатии и настроении обоюдном - близость душевную и физическую.
Вот! Полностью разделяю эту философию!
Во-первых, согласна, что эти двое дополняют друг друга (а иначе зачем вся эта шило-мыльная коллекция?)
А во-вторых, согласна с тем, что движущей силой отношений должно бы служить желание постепенного, всестороннего развития объекта любви. Такой вот ненавязчивый "улучшайзер"
И тут уже, наверно, сколько сможешь пробыть эквилибристом, соответствуя ожиданиям каждой из сторон и не забывая о себе - столько и продержится этот треугольник. А разваливается всё, как мне кажется, в тот период, когда у кого то из троих начинается крен в сторону особеннейших, каких то нереальных претензий на тему уменьшения радости.
mashina
5 июля 2012 (15:49)
MilkandHoney, поняла. Я никогда не думала, что меня дополняют до целого. То есть я изначально не ищу половинку. Я самодостаточна, сущность моя неделима. Я не считаю, что в отношениях люди должны сливаться в одно и даже внутри нет такого желания у меня. То что один из этих двух мужчин раскрывал меня - это да. Он преподносил мне всё под таким углом, под которым я до того не видела и я получала ни с чем несравнимый ментальный оргазм. Это нравилось мне больше всего.
F, натальный аспект ? всё равно какой?
Маш, а как ты думаешь, что означает, когда натальная ЧЛ одного из них расположилась на моём натальном соединении [НЛУ] с [Юпитер]
с этой чёрной луной всё пока не просто для меня.. нет чёткого представления.. понимаю, что есть какие-то изнаночные темы, но какого рода - пока не пойму.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Всю тему не читала, может писали уже, но на моей практике к любовным треугольникам оч тяготеют , они умеют любить сразу нескольких и одновременно искренне, глубоко, просто физическая измена не прокатит, без чувств не получится.
У меня много примеров, где парень с такой венерой годами страдает по одной, одновременно мучает другую и т.п. Кстати, я бы сказала, все водные к этому склонны (кроме наверное), они "питаются" чужими эмоциями и чем больше объектов питания, тем лучше .
Ну и вообще мутабели наверняка тоже не редкие гости в треугольниках, типа
У подруги чётко достраивает тау-квадрат (становясь вершиной) из соперницы ночного рождения - из-за подруги она развелась с мужем.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
5 июля 2012 (22:13)
Спасибо, Катюша!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
6 июля 2012 (01:19)
Katrin у вашей подруги венера водная?
А если бы у них была идеальная синастрия (у соперниц)? так бы и существовали в треугольнике?
Водная венера (особенно рыбная, тем более рыбная ) не то что питается чужими эмоциями, у нее черезчур своих много, просто она ищет эмоциональный отклик, тех с кем можно смешать свои эмоции,иначе не получается и просто секс у нее не получится, она не знает как заниматься сексом без чувств . Венера в рыбах (где-то я вычитала это , у Варвары Прайс по-моему) сначала принимает всего человека со всеми недостатками и т.д. в себя и поддакивает ему, просто идеальный вариант. Потом освоившись с чужим и выбравшись из паутины своих эмоций, она начинает понимать подходит ей человек или нет и если не подходит и меняться не хочет )привыкнув к обожанию венеры в рыбах - она грустит и может быть в этот момент находит нового, способность привлекать людей просто феноменальная, может потому что она их особенно не ищет
Это треугольники не из желания разнообразия, а чтобы не сделать кому-то больно. Кстати интересно когда сходятся и
fancy
Karma chameleon
6 июля 2012 (01:57)
Кстати для статистики в моем у меня Прозерпина , партнеры: и . Ситуация напрягает в основном . И с подачи этого человека - я тоже начинаю заморачиваться чувством вины, мыслями о том насколько это допустимо - такие отношения и прочее.
К моей Венере их делают соотв. секстиль с орбом 2 гр. и соединение с орбом 7 гр.
Еще есть 4-й человек с , что тоже периодически возникает в нашей "фигуре", но более гармонично. У него точные соединения Венер и прочего рядом с тем, кто
Так что не и едиными
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mashina
6 июля 2012 (07:40)
Я вообще думаю, что не при чём. Такая Венера просто сольётся подальше при малейшем напряге.
Mystery Cat
консультирую
6 июля 2012 (12:14)
mashina,
чего-то я увлеклась, забыла натальные предпосылки в своем случае описать
упр. 7 в 9 упр. 3 в 11
в 5
в 7, но не на куспиде, - там же, в стеллиуме с и
по-моему, это то, что больше всего похоже
ну и, плюс Узлы на оси 1-7 (ситуация все-таки кармическая)
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
fancy
Karma chameleon
6 июля 2012 (12:20)
mashina , я бы сказала они вообще воспринимают частенько всякого рода двойные и прочие фигуры как норму. есть у меня знакомый с и и постоянно у него фигурируют несколько женщин: допустим или 2 одновременно, или одна - идеал, другая - рядом, или одна - из прошлого, другая - сейчас и т.п. И обоих он желает иметь в наличии и не считает особо что кого-то обманывает или что это как-то неправильно. Вот насчет напрягов да, ну может пострадать себе тихо (если там какие планеты другие в земле или воде), что вот мол "что имеем не храним", но и менять ничего не будет сам. Но это уже его Марс Рыбий видимо впридачу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.