Форум на ОКУЛУС

Тема 29851, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
wight
     5 июля 2012 (14:47)

fancy ,

И получается, что ни тот, ни другой полностью не удовлетворяют по каким-то пунктам... Поэтому ничего никому не могу из них обещать, так и говорю мол я такой человек, не могу гарантировать верности и быть чьим-то полностью. Могу дать то, что нужно тебе и когда оно необходимо, в беде не брошу и при взаимной симпатии и настроении обоюдном - близость душевную и физическую.

Вот! Полностью разделяю эту философию!

Во-первых, согласна, что эти двое дополняют друг друга (а иначе зачем вся эта шило-мыльная коллекция?)

А во-вторых, согласна с тем, что движущей силой отношений должно бы служить желание постепенного, всестороннего развития объекта любви. Такой вот ненавязчивый "улучшайзер"

И тут уже, наверно, сколько сможешь пробыть эквилибристом, соответствуя ожиданиям каждой из сторон и не забывая о себе - столько и продержится этот треугольник. А разваливается всё, как мне кажется, в тот период, когда у кого то из троих начинается крен в сторону особеннейших, каких то нереальных претензий на тему уменьшения радости.

mashina
     5 июля 2012 (15:49)

MilkandHoney, поняла. Я никогда не думала, что меня дополняют до целого. То есть я изначально не ищу половинку. Я самодостаточна, сущность моя неделима. Я не считаю, что в отношениях люди должны сливаться в одно и даже внутри нет такого желания у меня. То что один из этих двух мужчин раскрывал меня - это да. Он преподносил мне всё под таким углом, под которым я до того не видела и я получала ни с чем несравнимый ментальный оргазм. Это нравилось мне больше всего.

F, натальный аспект ? всё равно какой?

Маш, а как ты думаешь, что означает, когда натальная ЧЛ одного из них расположилась на моём натальном соединении [НЛУ] с [Юпитер]

с этой чёрной луной всё пока не просто для меня.. нет чёткого представления.. понимаю, что есть какие-то изнаночные темы, но какого рода - пока не пойму.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     5 июля 2012 (18:16)

Привет Машунь

Всю тему не читала, может писали уже, но на моей практике к любовным треугольникам оч тяготеют , они умеют любить сразу нескольких и одновременно искренне, глубоко, просто физическая измена не прокатит, без чувств не получится.

У меня много примеров, где парень с такой венерой годами страдает по одной, одновременно мучает другую и т.п. Кстати, я бы сказала, все водные к этому склонны (кроме наверное), они "питаются" чужими эмоциями и чем больше объектов питания, тем лучше .

Ну и вообще мутабели наверняка тоже не редкие гости в треугольниках, типа

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     5 июля 2012 (18:20)

Ещё интересно рассматривать синастрию соперниц.

У подруги чётко достраивает тау-квадрат (становясь вершиной) из соперницы ночного рождения - из-за подруги она развелась с мужем.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
     5 июля 2012 (22:13)

Спасибо, Катюша!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     6 июля 2012 (01:19)

Katrin у вашей подруги венера водная?

А если бы у них была идеальная синастрия (у соперниц)? так бы и существовали в треугольнике?

Водная венера (особенно рыбная, тем более рыбная ) не то что питается чужими эмоциями, у нее черезчур своих много, просто она ищет эмоциональный отклик, тех с кем можно смешать свои эмоции,иначе не получается и просто секс у нее не получится, она не знает как заниматься сексом без чувств . Венера в рыбах (где-то я вычитала это , у Варвары Прайс по-моему) сначала принимает всего человека со всеми недостатками и т.д. в себя и поддакивает ему, просто идеальный вариант. Потом освоившись с чужим и выбравшись из паутины своих эмоций, она начинает понимать подходит ей человек или нет и если не подходит и меняться не хочет )привыкнув к обожанию венеры в рыбах - она грустит и может быть в этот момент находит нового, способность привлекать людей просто феноменальная, может потому что она их особенно не ищет

Это треугольники не из желания разнообразия, а чтобы не сделать кому-то больно. Кстати интересно когда сходятся и

fancy
Karma chameleon
     6 июля 2012 (01:57)

Кстати для статистики в моем у меня Прозерпина , партнеры: и . Ситуация напрягает в основном . И с подачи этого человека - я тоже начинаю заморачиваться чувством вины, мыслями о том насколько это допустимо - такие отношения и прочее.

К моей Венере их делают соотв. секстиль с орбом 2 гр. и соединение с орбом 7 гр.

Еще есть 4-й человек с , что тоже периодически возникает в нашей "фигуре", но более гармонично. У него точные соединения Венер и прочего рядом с тем, кто

Так что не и едиными

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mashina
     6 июля 2012 (07:40)

Я вообще думаю, что не при чём. Такая Венера просто сольётся подальше при малейшем напряге.

Mystery Cat
консультирую
     6 июля 2012 (12:14)

mashina,

чего-то я увлеклась, забыла натальные предпосылки в своем случае описать

упр. 7 в 9 упр. 3 в 11

в 5

в 7, но не на куспиде, - там же, в стеллиуме с и

по-моему, это то, что больше всего похоже

ну и, плюс Узлы на оси 1-7 (ситуация все-таки кармическая)

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
fancy
Karma chameleon
     6 июля 2012 (12:20)

mashina , я бы сказала они вообще воспринимают частенько всякого рода двойные и прочие фигуры как норму. есть у меня знакомый с и и постоянно у него фигурируют несколько женщин: допустим или 2 одновременно, или одна - идеал, другая - рядом, или одна - из прошлого, другая - сейчас и т.п. И обоих он желает иметь в наличии и не считает особо что кого-то обманывает или что это как-то неправильно. Вот насчет напрягов да, ну может пострадать себе тихо (если там какие планеты другие в земле или воде), что вот мол "что имеем не храним", но и менять ничего не будет сам. Но это уже его Марс Рыбий видимо впридачу.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере