Форум на ОКУЛУС

Тема 29853, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     6 июля 2012 (20:41)

Yaroslava ,

ИМХО: Альдхиба или Альдхибах - вариант названия звезды Нодус I.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_stars_in_Draco

Нодус I (Nodus I)

От латинского nodus - "узел".

Неподвижная звезда, 22 дзета Дракона. Видимая звёздная величина 3.17m. Спектральный класс B6 III. Расстояние от Нодус I до Солнца 66.7 пк. Астрономическое положение на 2000 г.: AR=17 ч 8 м 47.2 с; D= +65 °42"53"; Long=183°22"47"; Lat= +84°45"41".

Согласно Птолемею, Нодус I обладает качествами Сатурна, Марса и Юпитера.

По данным Саплина, Нодус I имеет характер типа Сатурн-Марс.

В теории системной интерпретации звёзд Д.Куталёва Нодус I как дзета Дракона соотносится со стихией Земли на втором уровне проявления, а как звезда класса B6 связывается с Сатурном. Согласно данной теории, Нодус I означает чрезмерную привязанность к материальным благам, упрямство, усидчивость, несгибаемую верность своим принципам. Если человек не придёт к пониманию того, что в жизни главенствующими являются высшие ценности, его ждут тяжёлые удары судьбы.

статья скопирована из этого словаря - http://www.astrokot.kiev.ua/slovar/slovar.htm

Yaroslava
     6 июля 2012 (21:08)

л.шмидт, спасибо.

MilkandHoney
     6 июля 2012 (21:44)

а что значит cursa на асценденте?

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Solaris
     7 июля 2012 (03:12)

Алла!

Я смотрю, что у меня:

(R) Сириус

полусекстиль Сириус

Asc Сириус

Это по связям эпигонов. А вот силу, может, ты подскажешь? Как ее высчитывать?

Счастье - каждому Дому
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 июля 2012 (11:23)

Света

У тебя еще связь с и .

Если то есть связь с .

Касаемо аффетики, у тебя же программа "Радикс" есть, она разве аффетику не считает? Zet дает аффетику. Алькоготен самый добрый, Анарета самая злая - это как раз про это, есть еще самый сильный.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     7 июля 2012 (12:29)

ОЧЕНЬ ВАЖНО:

Звезда может ставить в жесткие фатальные условия. С другой стороны не отнимает право свободного выбора между Добром и злои. Внутренняя чистота, выбор от сердца. Важно не только что ты делаешь, но и в каком состоянии, что ты в себе несешь и что излучаешь.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Solaris
     7 июля 2012 (19:07)

Аллочка!

Я про свою сказать, что она у меня в , поэтому и с (он в ). А то, что она стоит в 12м Доме, может, и будет

Посмотрела по Zet, у меня Алькокоден - . Он же Dominus Genitura.

А по Радиксу совсем другое выдает.

Счастье - каждому Дому
MilkandHoney
     7 июля 2012 (20:24)

таки себе на свой вопрос и мож кому еще

Согласно Птолемею, Курса оказывает влияние, подобное Сатурну. В теории системной интерпретации звёзд Д.Куталёва Курса как бета Эридана соотносится со стихией Земли на первом уровне проявления, а как звезда класса A3 связывается с Луной.

Курса означает мифологизацию жизненного пути и приобщение к высшим реалиям, которое реализуется во вполне конкретных вещах и поступках. Возможны экстрасенсорные способности: человек может реально ощущать планы бытия, недоступные органам чувств обычных людей.

кто знает,сколько их,планов бытия. думаю все ощущают более менее много. а предел не дан.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Allaaltin
     7 июля 2012 (22:18)

Светочка!

В разных программах по разному статусы получаются. В Радиксе глобовский вариант говорят, а в Зетке старый глобовский, и в принципе нормальный. Разные срезы они показывают, только наблюдать за этим остается.

А со связями между эпигонами любые подойдут хоть в градусе например. И аспекты тоже любые хоть кармические хоть магические. Даже можно по цепочке аспектов друг другу.

У тебя какое расстояние между луной и нептуном хоть какой-нибудь аспект надо наскрести.all

Solaris
     8 июля 2012 (06:46)

Алла! У меня получилось, что в градусе Управления . А Вот в градусе Падения . Единственное, что она, то есть , стоит в 12м Доме, которым символически управляет .

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере