Для звезда второй величины орбис +- 20 минут. Исключение может быть , если у вас Звезда связана с солнечный днем вашего рождения
Слуги = эпигоны звезды, включают влияние звезды.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Canela
Астро и Таро консультации
4 июля 2012 (22:34)
Алла,
Я орб в пределах градуса не вспомню, кажется не такой точный до 5ти секунд.
Асц , Луна ведует гороскопом; Венера в королевском 9* , управляет 2мя домами, из них 12м самым сильным, и 5м домом с Кету . Солнышка бы побольше
- "вшитый" альмутен карты... Прозерпина асц с орбом... Марс в 1м диспозитор Солнца. Поллукс не постоянно работает, но давлеет включениями, особенно если расслабится совсем. Куспид не основной и Лилит путает карты специфическим оттенком..
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
AstroMarie
4 июля 2012 (22:45)
А все ясно. Спасибо
Я просто на себя примеряю звезду "Акубенс" (Сертан) в орбе 1 градуса соединения с ,упр ASC,который едет с ней на сход. соединение..
Ей тоже приписывают эпигоном марс в дополнение к меркурию и сатурну..
И вот родился вопрос, а в чем тогда отличие с соединением просто на ASC..
Просто сам марс у меня по стандарстной ZET"овской афетике перегрин,по традиционной слабо плюсовый..а по Глобовской вообщ Алькоден..
А ведь управитель должен описывать личность,и вот я откопала эту звезду поблизости и ее влияние у меня не просто ощутимо, а только ее одинм символизмом можно объяснить всю мою жизнь...
Может из-за того что марс здесь "эпигон" орбис можно расширить?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
4 июля 2012 (22:53)
Орб до градуса возможен для Сириуса и Толиман, или звезда связана с вашим солнечным днем рождения.
СЕкунды я с минутами перепутала, очепятка
Для тотального влияния на гороскоп - Кормчая звезда Орб с АСЦ или МС:
Сириус и Толиман +- 4 минуты
1 величина 3 мин
2 величина 2 мин
3 валичина 1 мин
Критерии значимости эпигонов:
1. сильный аффетический статус
2. с фиктивками
3. Ретро
4. или
5. с одним из стражей Неба
6. участвует в стеллиуме
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
л.шмидт
4 июля 2012 (22:58)
И вот родился вопрос, а в чем тогда отличие с соединением просто на ASC.. Всё выявлено эмпирическим путём, поэтому , скорее всего, рассуждения не помогут, лишь чтение описания самой звезды и где она вообще может быть проявлена и как.
MilkandHoney
4 июля 2012 (23:04)
Алла, а можно чуть подробнее про тотальное влияние на гороскоп?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
AstroMarie
4 июля 2012 (23:04)
Allaaltin
О! Спасибо
Марс учавствует в тройном соединении.
И простите,еще раз за назойливое любопытство, а что такое "страж неба" в пункте 5?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
4 июля 2012 (23:36)
MilkandHoney
Тотальное влияние Кормачая звезда, когда за звездой остальных показателей гороскопа не видно. Человек живет этой звездой. Встречается это не часто.
Сопутствующая звезда - с планетой в роли ее эпигона, или с АСЦ и МС в обычном для звезды орбисе. + обязательное условие взаимосвязь с эпигонами. Влияние звезды очень чувствуется, но не перекрывает весь гороскоп. Но иногда возможны включения, переворачивающие всю жизнь. Здесь очень все тонко, от карты зависит, транзиты прогрессии, дирекции, соляр могут включать и усиливать.
Звезда - попутчица с любой планетой гороскопа. Влияет на одну сферу жизни.
AstroMarie
Стражи Неба:
Тиштар - Страж Будущего. Дает возможность как в шахматной партии предугадывать и формировать события на несколько шагов вперед.
Хауранг - Страж Настояшего. Путь воина быстрая реакция в настоящем моменте.
Приап (мужское начало), Рази (женское) Стражи Прошлого. Показывают что нам дали предки.
Вананд - Страж Вечности. Коаны, неразрешимые загадки, хождение по кругу, потом вдруг раз и открывается решение
У меня восходящая Вега, орб 4 минуты. Вроде Глоба очень метко написал, что когда успокаиваешься, инициатива перекрывается и удача уходит, всю жизнь под этим девизом живу и никогда не перестану трудиться.
Вообще со звёздами аккуратнее, контекст карты может перекрыть их влияние вплоть до полной неузнаваемости, всё-таки звёзды далеко, а планеты поближе и влияют сильнее.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
MilkandHoney
4 июля 2012 (23:59)
Благодарю!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.