Форум на ОКУЛУС

Тема 29853, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     5 июля 2012 (00:06)

Ох кажется с орбисом перегнула, только сейчас прочла, что там секунды)

Так что скорее всего звезды у меня больше в дополнение карты.

Но для информации вот:

Есть Рас Альхаг орб. 5 мин., при этом Асц тоже рядом, но далековато наеврное, орб. 19 мин от звезды. Эпигоны: Уран, Юпитер, Нептун.

Из слуг аспекты только с Ураном и есть, с которым соединение. И еще с Нептуном взаимн. рецепция(и он же соупр. Асц.) и Юпитер - упр. Асц.

По аффетике смотря какая, авестийская если - у Урана самый сильный из планет статус. Плюс в стелл. с Солнцем и Сатурном.

Юпитер и Нептун по силе очень даже, правда по аффетич. и кармич. статусу "подкачал" Юпитер.

У Юпитера, который упр. Асц Ахернар, 21 мин. Эпигоны: Солнце,Марс, Юпитер, Нептун. и . Нептун - диспозитор Юпитера и Марса, да и Солнце тоже(если считать его 2 упр. ).

Юпитер - в центре цепочки по упр.

Нептун, если взять как упр. Асц , который стоит опять же в 1 доме. Каус Аустралис. Про эпигоны ее инф-ции не нашла.

По идее получается что звезды проявлены должны быть, но там в основном слова о духовной миссии и даже если у меня есть какие-то порывы в этом направлении, думаю еще по небольшому жизненному опыту и возрасту такие вещи не могут проявиться. так что

правда тенденции к одинокой жизни, о чем говорится в интерпретации Рас Альхаг похожи на правду уже сейчас.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 июля 2012 (00:06)

Чтобы звезда была кормчей нужно очень много показателей. В остальных случаях все зависит от положения и аспектации эпигонов между собой и звездой в транзите, соляре, прогрессии и дирекции.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
АлинаА
     5 июля 2012 (00:27)

Стражи Неба - это в древности так 4 звезды называли, те самые, именами которых Волхвы назвали коней, которых Младенцу Иисусу приподнесли в подарок. Альдебаран, Антарес, Регул и кажется Фомальгаут.. (могла перепутать).

В моей карте (я изучать пыталась тесу звезд) есть Сопутствующие точно - это ось катастроф. Альдебаран на МС, Антарес на ИС и Нептуне. Все как описано , так и есть. Интересно, кроме проблем они могут успех-то дать?! В описаниях это есть вообще-то...

Так же Процион на Меркурии - упр Асц и Мс. Читала, но не очень поняла что эта звезда значит. (По эпигонам включена должна быть.) Алла, может Вы подскажете?

Регул часто проигрывается. На нем стоит всего лишь фиктивный Антивертекс. Однако в мою жизнь порой входят люди с сильно акцентированной этой точкой и Звездой.

Allaaltin
     5 июля 2012 (00:30)

fancy

там минуты

Рас Альхаг - звезда дающая понимание, что всему свое время.

Уже не проявлен. звезда работает отчасти, ведь он самый первый ее слуга. Значимость эпигона определяется порядком, которым они перечислены.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Canela
Астро и Таро консультации
     5 июля 2012 (00:35)

А мы зазвездились

Вот, Юпитер обосновался в близнецах, и пошло изучение "мелочёвки", приближение к пониманию далёкого.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
     5 июля 2012 (00:40)

еще читала такую штуку. Не только соед.с сильной звездой, но и точный аспект с ней дает результат, напр когда в прогностике на звезду встает планета, и достраивает фигуру с теми партильными планетами. И событие будет окрашено влиянием звезды. Я лично не отслеживала. Но есть и такое в карте - Сатурн в точном квадрате со Спикой, Юпитер - в точной оппозиции. А сейчас по Спике и тауквадрату транзитный Сатурн гуляет. Интересно, что может быть..

А Венера в карте в точном квадрате к Нептуну и оси катастроф. По логике можно предположить, что этот второй тау хуже первого, тк замешана вредная звезда Антарес. А в первом - хооошая Спика. И , как показывает прогностика, так и есть.

Allaaltin
     5 июля 2012 (00:51)

Алина

Процион связана с 3 солнечным днем . На высоком уровне ИСтина или лучший распорядок - становятся возможны отношения строящиеся на взаимопонимании. Истина в Боге, а Бог присутствует во всех своих творениях и наполняет собой все мироздание.

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2012 (00:59)

Allaaltin спасибо за инф-цию

Рас Альхаг - звезда дающая понимание, что всему свое время. вот это проявлено) потому что только этим пониманием и живу

Что до Юпитера - он впринципе в карте проблемный.

Хотя вот будут в прогностике аспекты к нему скоро значимые, там и посмотрю как себя ведет.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АлинаА
     5 июля 2012 (00:59)

Аллочка, спасибо! Про лучший распорядок - это да, есть такое. Еще читала, что помогает вычленять главное..

А Бог - в душе у каждого.. Душа человека уже верующая, изначально...

Вот про выстраивание отношеный - это интересно, не попадалась еще такая инфа...

Canela
Астро и Таро консультации
     5 июля 2012 (01:01)

Открыла натал, как заново - приятное такое чувство новизны и баловства:

Альхена Asc меньше 7 минут.

Айн Венера меньше 4 минут

Лилит между Везеном и Поллуксом, все в пределах 10ти, а вот градус от к2 другой. Всё равно по 2му дому и искрит, обладать хочется порой категорично, именно то и такое, всё или ничего, обойдусь)

Много мелочи на - 4 штуки.

В формате Кормчей ли звезды обсуждался гороскоп Теслы, как-то ярко проявлена у него Менкалинан...

У меня эта здездочка едва есть ли - Друдж с орбом за 10 мин, но грозу просто люблю. Вдохновение приходит.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере