Ох кажется с орбисом перегнула, только сейчас прочла, что там секунды)
Так что скорее всего звезды у меня больше в дополнение карты.
Но для информации вот:
Есть Рас Альхаг орб. 5 мин., при этом Асц тоже рядом, но далековато наеврное, орб. 19 мин от звезды. Эпигоны: Уран, Юпитер, Нептун.
Из слуг аспекты только с Ураном и есть, с которым соединение. И еще с Нептуном взаимн. рецепция(и он же соупр. Асц.) и Юпитер - упр. Асц.
По аффетике смотря какая, авестийская если - у Урана самый сильный из планет статус. Плюс в стелл. с Солнцем и Сатурном.
Юпитер и Нептун по силе очень даже, правда по аффетич. и кармич. статусу "подкачал" Юпитер.
У Юпитера, который упр. Асц Ахернар, 21 мин. Эпигоны: Солнце,Марс, Юпитер, Нептун. и . Нептун - диспозитор Юпитера и Марса, да и Солнце тоже(если считать его 2 упр. ).
Юпитер - в центре цепочки по упр.
Нептун, если взять как упр. Асц , который стоит опять же в 1 доме. Каус Аустралис. Про эпигоны ее инф-ции не нашла.
По идее получается что звезды проявлены должны быть, но там в основном слова о духовной миссии и даже если у меня есть какие-то порывы в этом направлении, думаю еще по небольшому жизненному опыту и возрасту такие вещи не могут проявиться. так что
правда тенденции к одинокой жизни, о чем говорится в интерпретации Рас Альхаг похожи на правду уже сейчас.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 июля 2012 (00:06)
Чтобы звезда была кормчей нужно очень много показателей. В остальных случаях все зависит от положения и аспектации эпигонов между собой и звездой в транзите, соляре, прогрессии и дирекции.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
АлинаА
5 июля 2012 (00:27)
Стражи Неба - это в древности так 4 звезды называли, те самые, именами которых Волхвы назвали коней, которых Младенцу Иисусу приподнесли в подарок. Альдебаран, Антарес, Регул и кажется Фомальгаут.. (могла перепутать).
В моей карте (я изучать пыталась тесу звезд) есть Сопутствующие точно - это ось катастроф. Альдебаран на МС, Антарес на ИС и Нептуне. Все как описано , так и есть. Интересно, кроме проблем они могут успех-то дать?! В описаниях это есть вообще-то...
Так же Процион на Меркурии - упр Асц и Мс. Читала, но не очень поняла что эта звезда значит. (По эпигонам включена должна быть.) Алла, может Вы подскажете?
Регул часто проигрывается. На нем стоит всего лишь фиктивный Антивертекс. Однако в мою жизнь порой входят люди с сильно акцентированной этой точкой и Звездой.
Allaaltin
5 июля 2012 (00:30)
fancy
там минуты
Рас Альхаг - звезда дающая понимание, что всему свое время.
Уже не проявлен. звезда работает отчасти, ведь он самый первый ее слуга. Значимость эпигона определяется порядком, которым они перечислены.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Canela
Астро и Таро консультации
5 июля 2012 (00:35)
А мы зазвездились
Вот, Юпитер обосновался в близнецах, и пошло изучение "мелочёвки", приближение к пониманию далёкого.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
5 июля 2012 (00:40)
еще читала такую штуку. Не только соед.с сильной звездой, но и точный аспект с ней дает результат, напр когда в прогностике на звезду встает планета, и достраивает фигуру с теми партильными планетами. И событие будет окрашено влиянием звезды. Я лично не отслеживала. Но есть и такое в карте - Сатурн в точном квадрате со Спикой, Юпитер - в точной оппозиции. А сейчас по Спике и тауквадрату транзитный Сатурн гуляет. Интересно, что может быть..
А Венера в карте в точном квадрате к Нептуну и оси катастроф. По логике можно предположить, что этот второй тау хуже первого, тк замешана вредная звезда Антарес. А в первом - хооошая Спика. И , как показывает прогностика, так и есть.
Allaaltin
5 июля 2012 (00:51)
Алина
Процион связана с 3 солнечным днем . На высоком уровне ИСтина или лучший распорядок - становятся возможны отношения строящиеся на взаимопонимании. Истина в Боге, а Бог присутствует во всех своих творениях и наполняет собой все мироздание.
fancy
Karma chameleon
5 июля 2012 (00:59)
Allaaltin спасибо за инф-цию
Рас Альхаг - звезда дающая понимание, что всему свое время. вот это проявлено) потому что только этим пониманием и живу
Что до Юпитера - он впринципе в карте проблемный.
Хотя вот будут в прогностике аспекты к нему скоро значимые, там и посмотрю как себя ведет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АлинаА
5 июля 2012 (00:59)
Аллочка, спасибо! Про лучший распорядок - это да, есть такое. Еще читала, что помогает вычленять главное..
А Бог - в душе у каждого.. Душа человека уже верующая, изначально...
Вот про выстраивание отношеный - это интересно, не попадалась еще такая инфа...
Canela
Астро и Таро консультации
5 июля 2012 (01:01)
Открыла натал, как заново - приятное такое чувство новизны и баловства:
Альхена Asc меньше 7 минут.
Айн Венера меньше 4 минут
Лилит между Везеном и Поллуксом, все в пределах 10ти, а вот градус от к2 другой. Всё равно по 2му дому и искрит, обладать хочется порой категорично, именно то и такое, всё или ничего, обойдусь)
Много мелочи на - 4 штуки.
В формате Кормчей ли звезды обсуждался гороскоп Теслы, как-то ярко проявлена у него Менкалинан...
У меня эта здездочка едва есть ли - Друдж с орбом за 10 мин, но грозу просто люблю. Вдохновение приходит.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.